Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 13:02   #51
Администратор

Смешно.
Предложение "писать что-нибудь толковое" нам выдвигает человек, по мнению которого "FIFA лучшая в своем жанре на текущий момент". По адекватному объективному мнению которого, гы-гы.

Зенит2008, уйди сам, не позорься еще больше и не позорь клуб, название которого с какого-то перепугу вставил в свой ник. И так люди смеются...

Pogrebnyak, я с 2003-го года жду, что ФИФА вдруг станет лучше. Не говоря уже о WL'е, расковырявшем ее вдоль и поперек.
И каждый год, обламывая надежды юзеров, ФИФА сосет у PES'а с проглотом, притом что PES — тоже далеко не предел мечтаний. Из года в год - одни и те же морды, одни и те же майки, одно и то же прочее говно. Причем сначала мы видим это на скринах, а потом убеждаемся уже на самой игре.
Откуда такая уверенность, что в 2009-м вдруг случится чудо и ЕА удивит нас своим креативом, если они пять лет этого не могут? Если они за пять лет толком не учились даже такую мелочь, как пластырь на ноги футболистам мотать, чтобы он плотно сидел на щиколотке, а не болтался на ней, как картонный браслет?
Хз, надо быть либо слепым, либо идиотом, как товарищ выше, чтобы, не видя всего этого, утверждать, что ФИФА — лучшая.
Старый 04.07.2008, 13:06   #52
Посетитель

А ты за народ не говори.Я же говорю,Акар,ты неадекватен.Собака лает-караван идет.Только не брызгай слюной больше и не кидайся словами.Я тебя не оскорблял и помимо твоего мнения есть и другие.Свыкнись,или тебе придется трудно в этой жизни

Последний раз редактировалось Зенит2008; 04.07.2008 в 13:12..
Зенит2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:06   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Зенит2008 Посмотреть сообщение
Каким образом можно дать рецензию на игру, которую еще никто не видел?По двум скринам?
Все просто. Движок фифы не менялся с 2004 года,как вышла фифа 2004 так ничего кроме косметического ремонта мы уже на протяжении 5 лет не видим и получаем из года в год одну и ту же игру .Обновленные составы и новенькое меню - единственные серьезные изменения. Некст-ген нам обещают уже 3 года. Поэтому в данном случае можно с абсолютной уверенностью делать рецензию на эту "игру" заранее. Если ты веришь в то,что в 2009 версии игра полностью изменится,то тут два варианта,либо ты играешь в фифасерию всего несколько лет,либо ты просто невероятно наивен
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:10   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дани Посмотреть сообщение
Все просто. Движок фифы не менялся с 2004 года,как вышла фифа 2004 так ничего кроме косметического ремонта мы уже на протяжении 5 лет не видим и получаем из года в год одну и ту же игру .Обновленные составы и новенькое меню - единственные серьезные изменения. Некст-ген нам обещают уже 3 года. Поэтому в данном случае можно с абсолютной уверенностью делать рецензию на эту "игру" заранее. Если ты веришь в то,что в 2009 версии игра абсолютно изменится,то тут два варианта,либо ты играешь в фифасерию всего несколько лет,либо ты просто невероятно наивен
Играю с 2002 года на PC,наивности нет,просто меня практически все устраивает в этой игре.я не жду чудес.переходите на консоли,если кому то не нравится.
Старый 04.07.2008, 13:18   #55
Посетитель

Устраивает тебя,но не устраивает других,а этих других большинство.С этого и надо было начинать.
Старый 04.07.2008, 13:24   #56
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от Дани Посмотреть сообщение
Устраивает тебя,но не устраивает других,а этих других большинство.С этого и надо было начинать.
Я вообще то с этого и начал.Я высказал свое мнение об игре и не претендую стать гуру для остальных.Просто не нормально,когда пишут в таких красках об игре,которая не вышла и пишут на первой странице
Старый 04.07.2008, 13:32   #57
Посетитель

Ты посоветовал им играть во что то другое,если игра их не устраивает .А писать такое WL и любой другой имеет полное право,ибо доказано уже давно ,что эта игра дерьмо .И если она нравится тебе,то это не значит,что она должна нравится остальным. И ещё раз о "так плохо писать об игре которая не вышла" ,приведи мне хоть один объективный довод,который убедит меня в том,что в этом году не будет того же что продолжается уже 5 лет.2 этих жутких скриншота наглядное доказательство того,что игра чем была тем и останется

Последний раз редактировалось Дани; 04.07.2008 в 13:35..
Старый 04.07.2008, 13:37   #58
Администратор

Цитата:
Сообщение от Зенит2008 Посмотреть сообщение
Я вообще то с этого и начал.Я высказал свое мнение об игре и не претендую стать гуру для остальных.Просто не нормально,когда пишут в таких красках об игре,которая не вышла и пишут на первой странице
специально для людей с низким iq: авторы этого сайта публикуют на главной странице, ровно как и на всех остальных, все, что сочтут нужным. чье либо мнение относительно нормальности или ненормальности нашей ип идет в жопу и забирает с собой своего хозяина. тот, кого подобная ситуация не устраивает волен посещать любой другой сайт.

специально для Зенит2008: если тебя, например, устраивают макароны на завтрак, обед и ужин или зп в 7500 рублей или вечно пьяные соседи или секс с мужчинами или то, как развивается линейка FIFA от EA - это твое право. но не удивляйся, что когда ты высказываешь свое удовлетворение от вышеперечисленных вещей, окружающие тебя люди будут смотреть на тебя как на ненормального.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:06   #59

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Неплохая идея создать сайт аштынбамба.ру.
А вообще, честно говоря, ФИФА перестала немного радовать последние годы. Если раньше искал и находил чтото новое, то сейчас, как это не прискорбно, из года в год - одно и то же.
Старый 04.07.2008, 14:10   #60
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
специально для людей с низким iq: авторы этого сайта публикуют на главной странице, ровно как и на всех остальных, все, что сочтут нужным. чье либо мнение относительно нормальности или ненормальности нашей ип идет в жопу и забирает с собой своего хозяина. тот, кого подобная ситуация не устраивает волен посещать любой другой сайт.

специально для Зенит2008: если тебя, например, устраивают макароны на завтрак, обед и ужин или зп в 7500 рублей или вечно пьяные соседи или секс с мужчинами или то, как развивается линейка FIFA от EA - это твое право. но не удивляйся, что когда ты высказываешь свое удовлетворение от вышеперечисленных вещей, окружающие тебя люди будут смотреть на тебя как на ненормального.
Что то есть у меня сомнения большие в уровне твоего IQ. Я не пойму, тут принято оскорблять людей, если их мнение не совпадает с мнением "большинства"? совковый подход. Смахивает чем то на быдло.Меня устраивает эта игра. Сравнение с образом жизни здесь неуместно.Это просто игра. Кому то нравится, а кому то нет. И хоть вы орете,что вас не устраивает,каждый либо качает,либо покупает. Господа,может хватит дешевых призывов?ЕА ва все равно не читает, впрочем как и меня. Хотите лучше-сделайте сами. ПСу же вы мастерите реальные составы,реальные стадионы,реальные лиги. Я предпочитаю серию ФИФА так что извините, если это кому то не нравится. И я знаю массу людей, которым нравится играть в эту игру, а не заниматься пустобрехством. Это всего лишь игра
Ответ