Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2009, 22:28   #51
Посетитель

Мне надоело играть в бирюльки. Создал свою команду - Парму, которая нынче в Серии Б, полчаса разбирался как делать форму, сделал похожую форму(разве что рекламы нету и значок Пармы справа, а не по центру), а потом набрал перспективный молодняк Очень неплохо, советую всем обратить внимание на юного полузащитника Ривер Плейта, забыл как звать ... Только начал сезон, завтра первое действительно боевое крещение, а играть придется вторым составом талантов, ибо первый устал после кубкового матча с фиалками. Надеюсь Баллотели заколотит парочку своей уже бывшей команде
rm-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:48   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
да с такими игроками понятное дело выигрывать будешь...
ты купи себе сборную китая, я посмотрю на твой 6 уровень сложности...
Ну китай не китай. Я Ливерпулем третий сезон подряд выиграл чемпионат, причем на этот раз за пять туров до конца, а Торрес забил 45 голов. А в Лиге Чемпионов последнего сезона выиграл в полуфинале МЮ 8:0 и 4:1. Состав не самый звездный:
Рейна (Плетикоса) - Арбеола (Финнан), Каррагер (Шкртел), Аггер (Мика Ричардс), Аурелио (Деген) - Джеррард (Маскерано), Измайлов (Пеннант), Рибери, Аршавин (Хаби Алонсо) - Торрес (Кяут), Робби Кин (Воронин).
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 10:32   #53
Посетитель

скажите пожалуйста почему у меня когда я захожу переговоры-моя команда отображается всего 17 игроков хотя в реале 30 гдето
хочу одного корявово продать а его 2 сезона нет там(
DIMA96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 17:28   #54
Посетитель

Парни подскажите как быть !
Создал своих игроков,форму создал, и не создать команду свою и не засунуть в мастер лигу
Подскажите чо делать
очень охота поиграть своим двором в мастер лиге ))

Мб надо своих игроков засунуть в какуюто команду ?
И там потом все редактировать ?
Надеюсь на скорейший ответ
FF2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 19:29   #55
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Народ, как трансферы проводить? Ну задолбался уже. Некоторых игроков ваще не могу получить. там же как, сначала с клубом договариваешься о переходе, он, скажем, соглашается, потом ставишь ЗП футболисту. ЗП в 1.5 раза выше прежней... не идёт.. че за нах?

Что касается лёгкости... у меня Этоо за сеезон в нормальной такой ЛаЛиге забил 66 (!!!) мячей! Такого никогда не было... всего за весь сезон команда забила 146 мячей... чего в моей истории в игре в ПЕС тоже никогда не было...

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 11:17   #56
Посетитель

HAGer, по поводу трансферов:

попробуй предложить зп меньше, если у тебя популярность S.
я за одно трансферное окно купил Буффона, Пепе и Роббена. всех подписал на три года.
когда договаривался с клубами о переходе - ставил сумму на две тыщи выше. а зп на 100 очков меньше.
итог:
Буффон получает 2140, Пепе - 1750, Роббен - 1970.

но бывают исключения... купил Эсьена, получает 2480, хотя тянет на 1940.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:35   #57
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

хм... надо подумать на эту тему

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:40   #58
Дисквалифицирован
Заебал

Цитата:
HAGer, по поводу трансферов:

попробуй предложить зп меньше, если у тебя популярность S.
я за одно трансферное окно купил Буффона, Пепе и Роббена. всех подписал на три года.
когда договаривался с клубами о переходе - ставил сумму на две тыщи выше. а зп на 100 очков меньше.
итог:
Буффон получает 2140, Пепе - 1750, Роббен - 1970.

но бывают исключения... купил Эсьена, получает 2480, хотя тянет на 1940.
Спасибо за совет, я так и думал
Hilario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:40   #59
Посетитель

Скачал РПЛ и играю за ЦСКА.
Первый матч чемпионата провёл в гостях, точнее в Нальчике, где меня встречал Спартак. Без особых проблем сыграл, выиграл 2:0, но был травмирован Жирков.
Вторая игра была с Локомотивом на своем поле. Сначала отметился Леша Березуцкий и открыл счёт. Но сыграла потеря Жиркова и во втором тайме Локомотив играл собранее. Сычёв, выйдя на рандеву с Акинфеевым, не промахнулся. Итог 1:1.
На этой-же неделе кубковая игра с Кубанью. Я бросал основные силы на чемпионат и на поле в Кубани появился второй состав. Но, основа Кубани оказалась сильнее моего второго состава и я проиграл со счётом 1:2, но гол в гостях...
В чемпионате мне предстояла игра в Перми с Амкаром. Там тоже играл второй состав и свою задачу сделал( не проиграть) итог 0:0
Следующая игра с Зенитом! Правда на своем поле. Вышел самый боевой состав. Игра вязалась в центре поля, но всё-таки Жирков отметился шикарным навесом на Вагнера и бразилец не ошибся: 1:0. Но после этого Зенит прибавил и начал играть через Аршавина, но на 70 минуте Вагнер снял все вопросы о победителе, 2:0
Игра с Рубином в Казани. Армейцы сразу же побежали в атаку. И результативно, вездесущий Вагнер! Рубин немного расслабился и Вагнер при выходе один на один не ошибся. 2:0
Наконец ответная игра с Кубанью. На поле не было Дзагоева и Вагнера. Кажется, Кубань играла на удержание счёта, и это было их ошибкой. На 43 минуте Янчик отметился голом и как странно Кубань перестала вобще играть и у меня было куча моментов забить, но всё мимо цели. Итог 1:0 и я выхожу на Химки. В чемпионате иду на 4-ом месте, на первом месте Динамо, на втором- Локомотив и на третьем- Спартак. To be continued
kasper-cska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:55   #60
Посетитель

Так, как обещал продалжаю.
Игра с ФК Москва с самого начала ничего хорошего для ЦСКА не предвещало. Пропущенный мяч на 5 минуте от Бракомонте был неприятен, но игра закончилась 1:1
После была игра с Лучом , там армейцы сыграли достаточно легко, как итог 1:0
После выезд в Набережные Челны к местному Камазу, в начале встречи Камаз заработал пенальти и забил его, но Вагнер сравнял счёт. Игра так и закончилась 1:1
После вот этой не блистательной серии я немного изменил тактику команды и это пошло на пользу. Под горячую руку попался раменский Сатурн, который был обыгран со счётом 3:1
Выезд в Ростов-на-Дону получился крайне тяжелым, но на последних минутах опять Вагнер(!) отметился точным попаданием и ЦСКА увозит 3 очка. 2:1
Но победные серии заканчиваются... Выезд в Краснодар оказался нулевым.
Дальше игра с Химками. ЦСКА очень хотелось приблизиться к Динамо в турнирной таблице и они эту задачу перевыполнили. 4:0, Хет-трик Вагнера и один гол на счету Жиркова, который был травмирован по ходу матча.
На этой же неделе Химки решили отыграться в кубке Д1, но я за этим кубком особо не гонюсь. Играла вся молодежь и как итог поражение 0:2.
На этот матч были собраны все силы. Все играли кроме травмированного Жиркова. Матч в Москве и как ни странно в гостях со Спартаком. Первые 30 минут соперники присматривались к друг другу, но на 41 минуте голом отметился Вагнер, вот втором тайме Спартак ринулся отыгрываться и с навеса Шембераса Чиди Одиа прекрасно его замкнул. 2:0 и отставание от Динамо 1 очко
1 Динамо 30 очков 10 побед 0 ничьих и 3 поражения + 16 (29 заб., 13 пр.)
2 ЦСКА 29 очков 8 побед 5 ничьих и 0 поражений +16 (21 заб, 5 пр.)
3 Зенит 26 очков 8 побед 2 ничьи и 3 поражения +16 (30 заб., 14 пр)
4 Локомотив 25 очков 8 побед 1 ничья и 4 поражения +7 (20 заб., 13 пр.)
5 Рубин 24 очка 7 побед 3 ничьи и 3 поражения +9 (22 заб, 13 пр.)
Лидер бомбардирской гонки Вагнер Лав с 12 голами. May be to be continued
kasper-cska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, игроки, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы