Моё скромное мнение: мы как жили при монархии, так и продолжаем, назвать наш сегодняшний строй демократическим (ненавижу с некоторых пор это слово) как-то язык не поворачивается. Единственное отличие от монархизма - Ельцин, Путин и Медведев не являются родственниками
, а так почти все признаки самодержавия: Боря (царёк-подкаблучник), натворив делов (рапродал по дешёвке страну, подсадил страну на импорт, доллар и при этом торговал нефтью по 17 баксов).. даже ликвидацию наших ракет средней дальности америкосы оплачивали с нескрываемым удовольствием, это ли не предательство страны?, с Березовским, Гайдаром, Чубайсом и прочей "элитой", передаёт под Новый год скипетр Вольдемару Путину (царь-воевода) со словами : "Вова, они (американские наёмники) мне продохнуть не давали, обложили гипнотизёрами и бездарными экономистами..страна в жопе, армии нет, грядёт бунт, прибалты с украинцами скоро Першинги у себя понаставят.. спасай страну, только не забудь сразу подписать закон о неприкосновенности первого президента России, а то меня на кол посадют, без вазелина". Вован долго не думал, скипетр взял, указ подмахнул, вызвал в подмогу опричников из питерского ФСБ и давай рулить наславу. Надо отдать должное Путину - он всё таки сумел окружить себя не пройдохами-олигархами, а пройдохами фсбэшниками.. а у последних хоть какое-то, но есть понятие о долге. Что-бы совсем уж не попасть под сравнения со светлым туркменбаши, Володя даёт подержать на 4 года скипетр Димону Медведеву (заместитель царя-воеводы), старому корешу, который обещал вернуть его и страну в целости и сохранности ровно, как и договаривались через 4 года, при этом не забыв внести в конституцию закон о следующих 6 годах царствования "самизнаетекого".. в благодарность за безмерное доверие.
Америкосы в бессильной ярости от такого нахальства "этих грязных русских" подкидывают грузинскому царьку Саакашвили деньжат на "проверить на прочность армию обнаглевших Единороссов", обрушивают всемирную ипотечную пирамиду, отдают негласный приказ недомонарху Ющенко проверить на морозоустойчивость непослушную Европу.. и почти везде добились своего - теперь их не любят ещё больше
. Вот такое оно - моё субъективное видение современной истории, которая пишет интереснейшие главы у нас на глазах, к сожалению, как обычно строки эти написаны кровью неповинных простых людей
(таких же рабов, как и в прошлом, ибо заставить большинство населения страны работать за еду и плохое жильё - это завуалированная форма рабовладения. А российская жилищная ипотека, с нашими то вздутыми спекулянтами ценами, да с неприличной процентной ставкой - это тоже форма рабства, только прикрытая словами про заботу о народе.