Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2009, 18:29   #51
Посетитель

Во-первых, хочу поаплодировать Акару. По-моему, это лучший отчёт о туре за несколько последних лет.

А во-вторых, хочу сказать, что я буду согласен с любым решением КДК, поскольку косяк налицо, и наказание должно быть. Раз в регламенте нет указания о том, каким оно должно быть, мне бы хотелось, чтобы оно было как можно более мягким, но наши желания далеко не всегда совпадают с реальностью.
PARADOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 18:30   #52
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Лимит нарушили? Нарушили и даже сразу признались. Наказывать надо? Надо. Штраф? Раз плюнуть...тогда все начнут нарушать. Значит, надо снимать очки. Только вот почему вдруг одно? а если бы Зенит выиграл должны снимать 3? или тоже 1? Получается, чем лучше команда сыграла, тем больше наказание? Двойные стандарты какие-то, причем очень странные. Конечно можно сказать, что лишний легионер принес больше пользы, только тогда уже неважно, сколько он был на поле - 4 минуты или 40 (а я так понял именно на это и делает упор Адвокат) А если снимать 3. то тогда уж получается, что лучше уж просто техническое дали. Или принцип ни себе ни людям Тем более что формально Локомотив вполне можно считать пострадавшим, тем более что ближайший по смыслу пункт предполагает именно такое наказание. Причем намного важнее самого наказания должна быть его четкость и осмысленность. Ведь этот случай создаст прецедент, под который может попасть каждый. Был бы четкий пункт - разговоров было намного меньше. А по поводу лимита - по-моему не так все плохо...Дзагоев, Комбаровы, Смолов, Гранат, Глушаков, Минченков, многочисленные спартаковцы(всех не упомнит) да Щенников в конце концов. А разве не лимит в какой-то степени помог количество игроков в стартовом составе Динамо увеличить с 0 до минимум 9 и попутно пустить их в ЛЧ? И Гуусу вполне есть кого призывать, а вот почему он этого не делает это уже другой вопрос
З.Ы. хоть лекс и дура, но все-таки он лекс. Нигде законы не идеальны, а много где еще тупее

Последний раз редактировалось GerG; 20.04.2009 в 18:34..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 18:32   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Akar спасибо за статью
Я тоже с тобой согласен что вся эта система прогнила и непонятна и нужно действительно чёткое решение вопроса по легионерам
Не пишу так, только потому что болею за Зенит
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 18:57   #54
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Отличная статья. Все правильно написал Александр. Лимит сделан для сборной? ну дык да. А какой толк тогда , что по полю бегают нигерийцы, молдоване, белоруссы и т.д. ,которые друг стали русскими? так давайте изменим определение , что же такой легионер, чтобы играли молодые ребята , русские, а не те у кого двойное гражданство. я считаю, что Зенит нельзя наказывать и точка.

а по поводу демографической проблемы тоже всё верно. Легче дать таджику паспорт, чем создать условия, чтобы рожали наши. Но это уже совсем другая история.

P.S. тупости чиновников предела нет. Правило о лимите есть, а какое наказание за это НЕТ

Последний раз редактировалось Forza Zenit; 20.04.2009 в 18:59..
Forza Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 19:28   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Так и наказания то нет потому что судья недолжен допускать такого, ведь непроста у него карточки футболеров разным цветом, чтоб он видел скока легионеров а скока неих на поле, а не для того чтобы проверить дальтоник он или нет. Например есть же правило что должно на поле играть 11 человек и нет наказания за то что на поле выйдет 12й игрок к примеру.
Старый 20.04.2009, 19:36   #56
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Так и наказания то нет потому что судья недолжен допускать такого, ведь непроста у него карточки футболеров разным цветом, чтоб он видел скока легионеров а скока неих на поле, а не для того чтобы проверить дальтоник он или нет. Например есть же правило что должно на поле играть 11 человек и нет наказания за то что на поле выйдет 12й игрок к примеру.
Это-то как раз есть, просто естественно не так распространенно как в баскетболе или шайбе)
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 19:47   #57
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Короче ИМХО наказание должно быть но не ТП а что нибудь помягче.
Статья классная

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 20:05   #58
Посетитель

Думаю, будет жестоко, но справедливо - снять три очка. С хоккейным "Витязем" было что-то подобное http://www.russian-hockey.ru/index.p...5380&Itemid=78
Catdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 20:14   #59
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Сказали был только один прецедент в Испании. Тогда сняли 1 очко, а другой команде ничего.
Еще сказали заседание будет в среду, а не во вторник.
Старый 20.04.2009, 20:51   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Че за чушь, какое снятие трех очков. Если и инцидент как то повлиял на игру и количество набранных очей то тока в этом матче, и соответсвенно снимать три очка просто неиммеют право.

Некажется ли много становится показательных порок, на Зените. Сначала баннер теперь это притом что наказания в законе как такового нету.