Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 09:03   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
а теперь смотрим, что на меньшее количество команд, у них приходится такое же, а может и большее количество нормальных лиц.
1) Ты считал ? , я в этом совсем не уверен.
2) На меньшее кол-во команд - ключевая фраза
3) Какое отношение лица имеют к лицензиям ?
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 09:22   #52

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Такое чувство, что PES потихоньку превращается в RPG/Стратегию. Со своими то тактическими новшествами.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 10:17   #53

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
1) Запусти пес 2009 и посмотри у лицензированных команд сколько реальных лиц.
2) В этом году Конами добавили множество новых команд, спасибо ЛЧ и ЛЕ. Согласен с GhoSt23... И ещё: специально для тебя могу установить фыфу 09 и сравнить количество лиц в песе и фифе в одинаковых командах. Ну как?! Я уже уверен, не в пользу твоего мнения будет статистика.
3) Прямое: допустим в АПЛ у Конами лицензированны МЮ и Ливерпуль: так вот у этих команд абсолютно у всех лица реальные, даже Нцог с реальным лицом. Также с остальными командами. Если игрок европейского уровня, а не безывестный Вася Пупкин-Конами обязательно ему сделает лицо. Например, в ПЕС 2009 Аршавину сделали лицо, что не скажешь о фыфе.

П.С. И хватит уже гнать на пес, не нравится игра-проходи мимо. Мне вот фифа нисколько не нравится, но я же не пишу в каждой новой теме какое это убожество... Любой адекватный человек, почувствует и увидит разницу в этих 2х играх.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 04.09.2009 в 10:55..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 10:19   #54
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
1) А в фифе когда-то было много нормальных лиц? Я там только фамилии замечал, а лица
2) Команд в ПЕС достаточно, просто не все с оригинальными названиями. Зато игроки такие же, как и в жизни. А в лигу швейцарии или дании (прим.) я думаю мало кто играет.
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:19   #55
Посетитель

Для Армейца и Гоуста

Я написал

Цитата:
Даже если по лицензиям ничья , а не победа ПСА , то бред опять , т.к. лицензировано название ЛЧ и Еролиги , бортики и гимн , там даже названия команд не лицензированы и форма в самой ЛЧ ( опшн через пару дней не катит ) , а теперь тупо смотрем сколько лицензий чемпионатов в Фифе , форм и тд.
Мне написали

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
а теперь смотрим, что на меньшее количество команд, у них приходится такое же, а может и большее количество нормальных лиц.
Я спросил

Цитата:
Речь , шла о том , почему по лицензиям равенство , лицензии на лица игроков не покупают их просто или делают или нет.

Вывод: прежде , чем писать тупые высеры , прочитайте тему.

Идем далее.

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
2) Команд в ПЕС достаточно, просто не все с оригинальными названиями. Зато игроки такие же, как и в жизни.
Не оригинальные названия - не лицензия. Да, лицензионная ЛЧ и Евролига с левыми командами - это круто. ( на консоле патчи-опшены не ставятся - сравнивали именно консольные версии)

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
А в лигу швейцарии или дании (прим.) я думаю мало кто играет.
А швейцарцы и датчане , думают , что в РПЛ никто не играет...

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
И ещё: специально для тебя могу установить фыфу 09 и сравнить количество лиц в песе и фифе в одинаковых командах. Ну как?! Я уже уверен, не в пользу твоего мнения будет статистика.
Причем здесь одинаковые команды ? В Песе меньше команд => меньше лицензий

Цитата:
3) Прямое: допустим в АПЛ у Конами лицензированны МЮ и Ливерпуль: так вот у этих команд абсолютно у всех лица реальные, даже Нцог с реальным лицом. Также с остальными командами. Если игрок европейского уровня, а не безывестный Вася Пупкин-Конами обязательно ему сделает лицо.
Меньше патчей ставь.
Давай , зайди в пес и покажи мне МЮ со всеми лицами , только не забудь , что там вообще нет Да Сильв , Македы , Гибсона т.д. Зайди , например, в ЛИон и покажи весь состав с лицами , Порто , сборную России и т.д.

Да, Нгог безусловно игрок европейского уровня... ( почему-то кажется , что для него я лицо сакчивал)

Последний раз редактировалось Dani Alves; 04.09.2009 в 11:24..
Старый 04.09.2009, 14:32   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

бред
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:59   #57

Цитата:
Меньше патчей ставь.
Давай , зайди в пес и покажи мне МЮ со всеми лицами , только не забудь , что там вообще нет Да Сильв , Македы , Гибсона т.д. Зайди , например, в ЛИон и покажи весь состав с лицами , Порто , сборную России и т.д.
Патчи у меня тока официальные стоят, т.е. левых никаких не ставил.
У МЮ нету лиц у: Дэнни Симпсон, Том Хэйтон, Иглс, Уэлбек, Донг, Кэмпбелл (здесь заметь, все игроки, у которых нету лиц, они молодые, себя ещё не особо показавшие). Насчёт Макед и остальных, если не ошибаюсь офиц. патч после зимнего ТО их добавляет.
У Лиона: Бодмер, Ллорис, Пайллот, Бейни, Макун, Фабио Сантос, Дельгадо, Эдерсон, Пьянич, Харток, Моунир. (у основного состава у всех реальные лица!)
Далее, твой Порту: Нуно, Бруно Алвеш, Лучо, Мейрелеш, Гонзалез, Лисандро Лопез, Хэлтон, Кварежма. (у всех известных игроков лица реальные!)
У России лицо тока у Аршавина. (у твоей опупительнейшей фыфы 09 у России ни одного лица + голубые шорты - это просто плвок в нашу команду, у которой даже цвета подобрали неправильные.)
А теперь, перечисли мне лица реальные этих же команд из фыфы 09. Тока без патчей, которые установил и лиц.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Даже если по лицензиям ничья , а не победа ПСА , то бред опять , т.к. лицензировано название ЛЧ и Еролиги , бортики и гимн , там даже названия команд не лицензированы и форма в самой ЛЧ ( опшн через пару дней не катит ) , а теперь тупо смотрем сколько лицензий чемпионатов в Фифе , форм и тд.
Бред, формы у команд ЛЧ реальные, да реальные тока у лиц. команд, но они есть, с логотипом ЛЧ на рукавах.
Цитата:
Причем здесь одинаковые команды ? В Песе меньше команд => меньше лицензий
Я имел ввиду следующее: взять все команды из песа и эти же самые из фифы-и сравнить количество реальных лиц.

Цитата:
А швейцарцы и датчане , думают , что в РПЛ никто не играет...
Не смеши меня, мы на российском сайте и спорим мы с русским, который также как и мы играл и в ту , и в другую игру. У ПЕСа лицензированны те чемпионаты, которые наиболее требует потребитель. С АПЛ другой разговор, тут ЕА успели подписать договор. В остальной лиге-команды наиболее известные в Европе, часто играющие в ЛЧ и КУ.

Цитата:
со всеми лицами
К моему каждому слову не цепляйся, я немного другое имел ввиду... Конами отвественно подходит к лицензиям, известным игрокам, в отличие от той же ЕА.
Если мне не изменяет память, в фифа 09 нету даже Дани Алвеша)))). А полюбуйся на него в песе):

Последний раз редактировалось Армеец 21; 04.09.2009 в 15:32..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:22   #58
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™
Question

вам не кажется, что вы спорите о фифе 09 и pes 09, когда тема топика и статья, упоминающаяся в нем - это сравнение фифы 10 и pes 10?!
Старый 04.09.2009, 16:41   #59
Посетитель

Цитата:
Патчи у меня тока официальные стоят, т.е. левых никаких не ставил.
Ты в ПЕС играешь без бундес-лиги ? Нормальных опшнов , лиц , бутс , мячей , стадионов ? Или специально для меня чистый поставил ?

Цитата:
Бред, формы у команд ЛЧ реальные, да реальные тока у лиц. команд, но они есть, с логотипом ЛЧ на рукавах.
Еще раз , те говорю , как по лицензиям может быть ничья если в фифа их юольше , притом явно ?
Насчет форм опять же , сам турнир ЛЧ был лицензионный , но некоторых команд до патчей там не было , так же были команды с левыми названиями и формами (Атлетико вроде и еще несколько) - это не тупо ? Может быть в 2010 все команды участницы буду лицензированы ...

Цитата:
Я имел ввиду следующее: взять все команды из песа и эти же самые из фифы-и сравнить количество реальных лиц.
Как бы в ФИфе "чуток" больше команд , чем в песе , поэтому и лиц в "одинаковых" командах меньше похожих.

Цитата:
У ПЕСа лицензированны те чемпионаты, которые наиболее требует потребитель.
Т.е. для КОнами потребитель - Франция,Испания,Италия,Англия !!Голландия!! и теперь Германия ? Остальным странам сойдет по несколько команд ? Остальным странам не интересно играть в лиги своей страны ? Т.е. ты потребитель и тебе не хочется увидеть в песе РПЛ 5/6 чемпионат по силе в мире ?
Конами просто не может, по разным причинам ,достигнуть этого из-за лицензий ЕА и каких-то других причин.

Цитата:
Если мне не изменяет память, в фифа 09 нету даже Дани Алвеша)))). А полюбуйся на него в песе):
В фифе он дефолтный , но в песе он ,мягко говоря, тоже не похож ( В ПЕС 2010 , как реальный )

З.ы. я как-бы играю в ПЕС , пора заканчивать , а то бан можно отхватить
Старый 04.09.2009, 18:24   #60

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

ох..какая была дисскуссия
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10, pes 2010, psm3, у кого длиннее, холивары