Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2005, 15:45   #51
Посетитель

По умолчанию Латышей уже боимсЯ!!!!!

Да че то в нашей сборной какие то не лады!
Все теряются и отдают пасы противнику НА ЗАБИВАЙ В ПУСТЫЕ ВОРОТА!
Мне кажется играет совестно только 2-3 игрока да и то сомнительно! Акинфеев- самец не спас 1 раз зато спас во второй!!Не раз нас выручал!Да че уж тут говорить наверно не хотят наши футболисты в Германию ехать!Да че то смотреть стало противно как "играют" а точнее играют то последние 5 минут!Приятно за молодёжку молодцы пацаны!Учиться надо страршим у них!
sCs. BanDit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 15:47   #52
Посетитель

Вот позор!!!
sCs. BanDit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 19:04   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sCs. BanDit
Приятно за молодёжку молодцы пацаны!
Самое смешное - за молодежку приятно уже в который раз, а вот куда потом все игроки из этой самой молодежки деваются?
Старый 18.08.2005, 19:44   #54

1. Гол Актнфееву - пардон, а какие претензии к Акинфееву, когда из штрафной в расстрел производится ТАКОЙ потрясающий по точности, исполнению и красоте удар?! Оставим в стороне красоту, но исполнение, точность...неожиданность, в конце концов! Извините, но представим, что Астафьев не бил бы сразу, а, если б мог, принял его и ударил - а время было! - что бы произошло? Да тот же гол. На защиту надо пенять, на тех сплюнов, кто проссал эту атаку и не побежал назад, когда латыши двое-в-двое, по моему, выходили... ;
2. Кристоф, ты что, дурак? Не верю. Какая в пукан ненависть к русским, России? Это ты оставь для ваших модных неофашистов, РНЕ и Комсомолки. Ты хоть состав Латвии видал? Количество русских фамилий в ней? Фамилию тренера? Язык, на котором он и в своё время Старков интервью послематчевые давал? Хорош чушь нести, задолбали. Статус вечнообиженных пора уже сворачивать, ок? И политика... Да залей ты на политику, ты с народом поговори, КВН в Юрмале посмотри . Я тебе по секрету скажу, что фашистов/нацистов/националистов в России в отношении ко всему населению больше, чем в Латвии. Ну и тем более Эстонии, есличО На вас как ненавистных соперников давно всем насрать, против вас играют просто как против опасной команды, которую реально выиграть. Ни более и не менее.

Без обид.
Старый 18.08.2005, 20:04   #55
Администратор

Кстати, болельщики российские очень неприятное впечатление о себе оставили. Залились пивом прямо в центре города, докапывались до прохожих, и очень рвались идти "мочить фашистов". Первыми фашистами, которые попались им на пути, оказались двое русских(!) полицейских, в результате чего трое фэнов огребли люлей и вместо матча приятно провели время в местном обезьяннике
Опять же файеры эти идиотские... Одним, кстати, чуть в Акинфеева не попали - где-то в полутора метрах от него приземлился.
Старый 19.08.2005, 09:57   #56

Хахх, у нас тоже искали фашистов, долго так... Но ни одного не нашли Ни в первый, ни во второй раз. Второй раз визит россиян был, кстати, более культурным, чем первый ("товарищеский"). Наверное потому, что гостей из официальной столицы было в разЫ больше, а из "культурной" приехала так, мелочовка...

Кстати, представляете, у нас и по русски разрешают говорить! Вот ужОс-то, правда?
Старый 19.08.2005, 10:27   #57
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от No_fate
Кстати, болельщики российские очень неприятное впечатление о себе оставили. Залились пивом прямо в центре города, докапывались до прохожих, и очень рвались идти "мочить фашистов". Первыми фашистами, которые попались им на пути, оказались двое русских(!) полицейских, в результате чего трое фэнов огребли люлей и вместо матча приятно провели время в местном обезьяннике
Опять же файеры эти идиотские... Одним, кстати, чуть в Акинфеева не попали - где-то в полутора метрах от него приземлился.
То что Латыши фашисты, это уже факт (новости все смотрят?), впрочем как и вся прибалтика. Вообщем, спорить об этом не хотелось бы, в первую очередь потому что тема не та, да и не все думаю поймут и разделят. Извеняюсь за небольшое отступление. Это было мое ИМХО.
И кстати еще: почему это русские свиньи и идиоты? Конечно так написанно не было, но собственно подрузомивалось. Русская нация не подарок, но не стоит же судить о тысячи приехавших на матч болельщиков, по десятку дебилов. Ей-богу глупо.

Собственно матч. На Акинфеева не должно быть накатов, и я это говорю не потому что я конь. Парень действительно не виноват в голе, зато как он спасал нашу сборную в дальнейшем, по ходу матча. Вы забыли? А вот я нет.
Вообщем, кроме Игорька и Аршавина, никого не отмечу. Последнего не столько за забитый гол в ворота Латвийской сборной, сколько за то, что он единственный ХОТЕЛ выйграть, и колбасой бегал по полю всю игру.
Остальные же, увы и ах - стадо баранов. Собрались не знакомые люди, которые в первый раз видят друг-друга, и смотрят баранами на мяч.
Вообщем, я не знаю что происходит с нашей сборной. Клубный уровень поднимается (не надо хи-хи, я не только про КУЕФА), в футбол вкладываются большие деньги (даже по меркам Европы), приходят классные игроки, и многие специалисты/тренеры/футболисты, прогнозируют подъем уровня и качества футбола русских команд. Но почему то, уровень сборной не возростает. Плачевно господа, чес слово.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 11:21   #58
Администратор

Цитата:
Сообщение от hellraiser
И кстати еще: почему это русские свиньи и идиоты? Конечно так написанно не было, но собственно подрузомивалось. Русская нация не подарок, но не стоит же судить о тысячи приехавших на матч болельщиков, по десятку дебилов. Ей-богу глупо.
Эй, я, если что, тоже русский
И ничего плохого собственно про русскую нацию не говорил. Просто за эти два дня, что гостил у нас российский суппорт, я довольно часто на его представителей натыкался, и их поведение мне ни разу не понравилось...
Цитата:
Сообщение от hellraiser
Вообщем, я не знаю что происходит с нашей сборной. Клубный уровень поднимается (не надо хи-хи, я не только про КУЕФА), в футбол вкладываются большие деньги (даже по меркам Европы), приходят классные игроки, и многие специалисты/тренеры/футболисты, прогнозируют подъем уровня и качества футбола русских команд. Но почему то, уровень сборной не возростает. Плачевно господа, чес слово.
Дык за счет чего развиваются клубы? За счет приглашения иностранцев, вкладывания больших денег. Хороших русских футболистов от этого больше не становится. Надо в юношеский футбол вкладываться, а потом ждать лет 15, тогда и будет результат у сборной...