Цитата:
Сообщение от No_fate
Кстати, болельщики российские очень неприятное впечатление о себе оставили. Залились пивом прямо в центре города, докапывались до прохожих, и очень рвались идти "мочить фашистов". Первыми фашистами, которые попались им на пути, оказались двое русских(!) полицейских, в результате чего трое фэнов огребли люлей и вместо матча приятно провели время в местном обезьяннике
Опять же файеры эти идиотские... Одним, кстати, чуть в Акинфеева не попали - где-то в полутора метрах от него приземлился.
|
То что Латыши фашисты, это уже факт (новости все смотрят?), впрочем как и вся прибалтика. Вообщем, спорить об этом не хотелось бы, в первую очередь потому что тема не та, да и не все думаю поймут и разделят. Извеняюсь за небольшое отступление. Это было мое ИМХО.
И кстати еще: почему это русские свиньи и идиоты? Конечно так написанно не было, но собственно подрузомивалось. Русская нация не подарок, но не стоит же судить о тысячи приехавших на матч болельщиков, по десятку дебилов. Ей-богу глупо.
Собственно матч. На Акинфеева не должно быть накатов, и я это говорю не потому что я конь. Парень действительно не виноват в голе, зато как он спасал нашу сборную в дальнейшем, по ходу матча. Вы забыли? А вот я нет.
Вообщем, кроме Игорька и Аршавина, никого не отмечу. Последнего не столько за забитый гол в ворота Латвийской сборной, сколько за то, что он единственный ХОТЕЛ выйграть, и колбасой бегал по полю всю игру.
Остальные же, увы и ах - стадо баранов. Собрались не знакомые люди, которые в первый раз видят друг-друга, и смотрят баранами на мяч.
Вообщем, я не знаю что происходит с нашей сборной. Клубный уровень поднимается (не надо хи-хи, я не только про КУЕФА), в футбол вкладываются большие деньги (даже по меркам Европы), приходят классные игроки, и многие специалисты/тренеры/футболисты, прогнозируют подъем уровня и качества футбола русских команд. Но почему то, уровень сборной не возростает. Плачевно господа, чес слово.