Цитата:
Сообщение от LioN-182
гавно , мне не понравилось , Играл Локо - Кубань - услышал имена только Одемвинге , Сычёв , Дюймович ! ВСЁ! и постояно чуш какую то несли
|
Это уже просто похоже на маразм или на действительно ослиное упрямство. Я лично проверил ВЕСЬ Локомотив - озвучка есть у абсолютно всей основы и почти всего резерва! Есть и Асатиани, и Шарлес, и Глушаков, и даже Гатагов с Фаллем. Для того чтобы реально прочувствовать насколько полно озвучены игроки надо просто поставить длину тайма хотя бы 6 минут. Конечно если вы играете 4 минуты тайм, то Васи едва ли не половину тайма только приветствие будут озвучивать - потому что ясен пень никто заставку предматчевую не смотрит, а игра-то рассчитывает, что как раз за это время вся прелюдия и пройдет. В итоге и получается "взлет-посадка" а поесть не дают. Поэтому выставите хоть немного более длинный тайм и все услышите. Народ мне за вас становится реально стыдно, а скоро буду откровенно злиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Genal
Нет не ок, Яковлев ,Григорьев и Кожевников молчат, остальные озвучены.
Да и вот ещё , я так понял что у вратарей тоже озвучки нет, или по крайней мере не услышал.
|
У вратарей причем даже у запасных озвучка ЕСТЬ. Проверено вчера лично способом Дениса через Саунд Мастер 09. Другое дело уже вопрос к ЕА какого хрена они не называются. Возможно покопавшись сумеем это исправить, ведь действительно наверное не глухие те кто говорит что особо крутых вратарей все-таки комп озвучивает. Для эксперимента же пока можно просто попробовать поставить вратаря в полне перед матчем и проверить. Ну и повторяю считай что Гильерме и Григорьев теперь с озвучкой. Нашли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chuky07
Английский комментатор Розину называет.
|
Тоже вариант, но только если временный, пока не придумаем что-то лучше. Ну и мона проверить тогда вообще всех комментаторов - авось на каком-нить языке Розина будет звучать наиболее удачно и близко к Васе.