Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 16:25   #51
Посетитель

Есть ли программы для переназначения клавиш, работающие с PES10 ? Мне надо повесить на удар [SPACE] , а setttings.exe подобную клавишу не поддерживает
dimitracos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:44   #52
Посетитель

Exclamation ВАЖНО!

Похоже,надо геймпад покупать!Потому-что на клаве ни фига не понять.
Denis996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:17   #53
Посетитель

не вариант. Fifa серия отлично поддерживает любые клавиши , из-за этого порой до сих пор в 5 PES играю
dimitracos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 02:30   #54
Посетитель

У меня такая проблема : установил Пес10 себе на ноутбук Windows 7 , все хорошо работает за исключением одного - в режиме игры когда игрок с мячом, если зажать стрелки управления как бы по диагонали и попробовать нанести удар или отдать пас, то игрок просто бежит и не делает пас. В каких-то направлениях по диагонали он отдает пас, в остальных нет. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, может кто-то знает в чем дело?
yuksi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 21:32   #55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yuksi Посмотреть сообщение
У меня такая проблема : установил Пес10 себе на ноутбук Windows 7 , все хорошо работает за исключением одного - в режиме игры когда игрок с мячом, если зажать стрелки управления как бы по диагонали и попробовать нанести удар или отдать пас, то игрок просто бежит и не делает пас. В каких-то направлениях по диагонали он отдает пас, в остальных нет. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, может кто-то знает в чем дело?
нет это не проблема это комбинация клавиш для абсолютно ручного управления игроком.
dyachkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:34   #56
Посетитель

Народ подскажите как закручивать мяч?))смотрел много видео там такие закрутки)с разных расстояний)
[Рома] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:44   #57

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Рома] Посмотреть сообщение
Народ подскажите как закручивать мяч?))смотрел много видео там такие закрутки)с разных расстояний)
После удара нажимаешь стрелку <- или ->, смотря куда крутить будешь. Но у многих игроков показатель закрутки маленький, так что не особо то и будет заметно эту закрутку)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:54   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
После удара нажимаешь стрелку <- или ->, смотря куда крутить будешь. Но у многих игроков показатель закрутки маленький, так что не особо то и будет заметно эту закрутку)
Благодарю
[Рома] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:16   #59
Посетитель

Люди, идиотский вопрос - как бить В ВОРОТА? Игрок бьет куда угодно, чаще всего выше, в крайнем случае в сторону.
Мне чтобы хоть как-то попасть в ворота перед ударом приходится полностью останавливаться, а так он лупит выше. Дошло до того, что обокрал в подкате вратаря и с ленточки пробил выше метров на пять наверное - в этот момент многократно нажимал кнопку удара на клаве.
1) Как указать направление удара? До, после, во время нажатия удара?
2) Нет кнопки для точного удара как в Фифе?
3) Как бить низом? На форуме попадалось "катни мяч мимо вратаря" - как его катнуть? Он бьет как из пушки!
4) Как регулировать силу удара? У меня ощущение, что и при кратковременном нажатии, и при продолжительном, бьет с примерно одинаковой силой.
5) Как замыкать прострелы ногой? Многократно долбить или просто зажать кнопку?
Dmitri K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:21   #60

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitri K Посмотреть сообщение
Люди, идиотский вопрос - как бить В ВОРОТА? Игрок бьет куда угодно, чаще всего выше, в крайнем случае в сторону.
Мне чтобы хоть как-то попасть в ворота перед ударом приходится полностью останавливаться, а так он лупит выше. Дошло до того, что обокрал в подкате вратаря и с ленточки пробил выше метров на пять наверное - в этот момент многократно нажимал кнопку удара на клаве.
1) Как указать направление удара? До, после, во время нажатия удара?
2) Нет кнопки для точного удара как в Фифе?
3) Как бить низом? На форуме попадалось "катни мяч мимо вратаря" - как его катнуть? Он бьет как из пушки!
4) Как регулировать силу удара? У меня ощущение, что и при кратковременном нажатии, и при продолжительном, бьет с примерно одинаковой силой.
5) Как замыкать прострелы ногой? Многократно долбить или просто зажать кнопку?
1) После того, как ползунок наберёт свою силу.
2) Есть: D+C, но будет менее слабый удар.
3) Низом можно, для этого надо быстро нажать на удар и отпустить, чтобы силу свою не набрал.
4) Ну только временем нажатия)
5) Это делает игрок сам, только надо нажать удар. Ну и позицию выбрать, самостоятельно)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, геймпад, клавиатура, управление, финты