Цитата:
Сообщение от Hunter
Сможешь, собственно - это единственный выход для украинцев. Разницы какой носитель нет, единственно главное, чтобы образ был не рипнут особо. Лучше скачать полный релиз. Естественно тебе нужен еще и кряк, так как без оригинального DVD игра не запустится. Далее заходим в сеть и регистрируем игру на сайте Конами. Какая игра - крякнутая или же нет, японцам пофигу. Я вот сам хакнул лицуху, так надоело в приводе dvd держать.
|
Спасибо - работает!
Еще есть несколько вопросов:
1) Почему меня все обгоняют?
![Smile](images/smilies/smile.gif)
2) Почему очень часто комне на ворота выходят практически один на один, когда я же не успеваю этого сделать? Доганяют и забирают мяч. Помогает только перепасовка, навесы и дальние удары!
3) Почему я никого догнать и перегнать не могу
?
4) Почему игроки страшно тупят? К примеру, отдают пас на прикрытого, когда чуть дальше стоит свободный игрок.
5) Почему не всегда срабатывает команда, паса, удара и т.д. Вроде нажал, а он бежит дальше как ни в чем не бывало, итог от ворот или аут!
6) Нельзя создать комнату раз и на всегда? Постоянно после игры с конкретным соперником необходимо заново создавать комнату чтоб поиграть с ним же.
7) Что произойдет когда рейтинг опуститься до нуля (очки которые добавляются или отнимаются после каждой игры)
8) Как бороться с теми, кто играет на слабых машинах и со слабым интернетом, когда игра проходит в виде стоп кадров? Я подумал, что таким образом он себе набивает рейтинг, так как играть невозможно, приходиться alt+F4 жать, а это техническое поражение
Пока всё у меня
Заранее благодарю за ответы.