Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2009, 15:40   #51
Посетитель

выложите пожалуйста скан брошурки которая с диском идет :-)
romanych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:52   #52
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от romanych Посмотреть сообщение
выложите пожалуйста скан брошурки которая с диском идет :-)
Ну киньте кто-нить скан вконце -то концов)

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:48   #53
Посетитель

не знаю куда следовало написать....поэтому пишу сюда...
Как PES 2010 на PS3? многие говорят, что Фифа на консолях лучше...что посоветуете брать?
Greenleaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:28   #54
Посетитель

Hunter, скажите, а могу ли я сыграть в онлайне при наличии лицензионного ключа и при отсутствии физически диска?
Дело в том, что вначале поставил пиратку, сейчас заказал через знакомого, который проживает в России, я из Украины, так вот, пока они приедут, диски, пройдет не мало времени и не известно приедут ли они в хорошем состоянии!!!

Пробовал заменить pes2010.exe на оригинальный и теперь просит диск.
Через алкоголь эмулировать пробовал - безрезультатно!!!

Как запустить игру так, чтоб она понимала что есть лицензия?
Насколько я понял лицензионный ключ необходимо вводить на сайте конами, но как связать с игрой, если она работает только при крякнутом pes2010.exe ???

Заранее благодарен и с наступающими праздниками Вас!!!
scooterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 04:55   #55

Сможешь, собственно - это единственный выход для украинцев. Разницы какой носитель нет, единственно главное, чтобы образ был не рипнут особо. Лучше скачать полный релиз. Естественно тебе нужен еще и кряк, так как без оригинального DVD игра не запустится. Далее заходим в сеть и регистрируем игру на сайте Конами. Какая игра - крякнутая или же нет, японцам пофигу. Я вот сам хакнул лицуху, так надоело в приводе dvd держать.
Старый 03.01.2010, 07:20   #56
Посетитель

Я через Virtual CD эмулирую мини-образ, меньше возни будет с установкой новых патчей.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 01:07   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Сможешь, собственно - это единственный выход для украинцев. Разницы какой носитель нет, единственно главное, чтобы образ был не рипнут особо. Лучше скачать полный релиз. Естественно тебе нужен еще и кряк, так как без оригинального DVD игра не запустится. Далее заходим в сеть и регистрируем игру на сайте Конами. Какая игра - крякнутая или же нет, японцам пофигу. Я вот сам хакнул лицуху, так надоело в приводе dvd держать.
Спасибо - работает!

Еще есть несколько вопросов:
1) Почему меня все обгоняют?
2) Почему очень часто комне на ворота выходят практически один на один, когда я же не успеваю этого сделать? Доганяют и забирают мяч. Помогает только перепасовка, навесы и дальние удары!
3) Почему я никого догнать и перегнать не могу ?
4) Почему игроки страшно тупят? К примеру, отдают пас на прикрытого, когда чуть дальше стоит свободный игрок.
5) Почему не всегда срабатывает команда, паса, удара и т.д. Вроде нажал, а он бежит дальше как ни в чем не бывало, итог от ворот или аут!
6) Нельзя создать комнату раз и на всегда? Постоянно после игры с конкретным соперником необходимо заново создавать комнату чтоб поиграть с ним же.
7) Что произойдет когда рейтинг опуститься до нуля (очки которые добавляются или отнимаются после каждой игры)
8) Как бороться с теми, кто играет на слабых машинах и со слабым интернетом, когда игра проходит в виде стоп кадров? Я подумал, что таким образом он себе набивает рейтинг, так как играть невозможно, приходиться alt+F4 жать, а это техническое поражение

Пока всё у меня
Заранее благодарю за ответы.
Старый 16.01.2010, 10:54   #58
Посетитель

Продам аккаунт на пес 2010 можно играть по инету на пиратке-провайдер закрылся у нас, не могу теперь играть по инету, кому интересно стучите в асю 470475963
Inzer89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 02:57   #59
Посетитель

ап - сообщение #57
Ответьте люди добрые =)
----спустя n-часов n-минут----
Мда, жаль не до меня всем сейчас)))

Последний раз редактировалось scooterok; 16.05.2010 в 23:18..
Старый 27.05.2010, 16:03   #60
Посетитель

Подскажите как настроить PES 2010 для того, что бы играть между двумя компами по сетке без доступа в интернет. Компы соединены через свитч.
Подскажите куда заходить - игра в сети или сообщества? И какие настройки где ставить. Зараннее благодарен!
Dimas1182 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, ключ, лицензия