Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Нравится ли вам сериал Школа
Да 49 28.99%
Нет 120 71.01%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2010, 14:08   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

На НТВ надо показывать после ментовских войн... Хороший пример полодежи на продемонстрировали на экране твою блин.. Если это нравоучение, то должен быть такой же фантастичский конец, как и весь фильм. Родителям советую псомотреть.. А школьникам Гудлак..
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:29   #52
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lomax Посмотреть сообщение
детишки будут смотреть.
Я детишко и я смотрю Ибо мало сериалов, где хоть какая то, но пародия на школьную жизнь
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:11   #53

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Нк не знаю) Если кому то для того чтобы узнать что это говно, надо говно попробовать на вкус, то это его проблемы)))
Обычно при словосочетании сриал+отечественный+скандальный становится сразу понятно все о его качестве.
Предположим, гавно никто жрать не будет, и никто не сомневается в качестве сериала. В остальном же человек тянется к тому, что запрещают/настоятельно не рекомендуют, это вряд ли можно изменить... "Скандальный" в словосочетании встречается не так уж часто. Я тут вроде бы не выразил сомнения в том, что сериал уг, речь шла о степени...
СЗОТ

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 15.01.2010 в 15:13..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:16   #54

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Сама Гай Германика училась почти навернека в образцовой школе,Ернст тоже вот они и унижают средние и низшие по статусу школы и их учеников.Такое ощущение, что первый канал намекает типа "Вот вы быдло учитесь в таких школахи и как вы Быдлом были так ими и останетесь!"Сейчас идет реформа образования, которая ведет к тому что высшее образование станет малодоступным.Этот сериал своего рода подготовка населения.ИМХО
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:17   #55
Посетитель

Лет эдак 7-8 назад по "России" шёл сериал о школьниках "Простые Истины" где и учителя и школьники были показаны с лучшей стороны и мне интересно много ли его смотрело по сравнению со Школой?
Старый 15.01.2010, 15:19   #56

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Лично я посмотрел только пять минут, чтобы знать что и почему критикует и этого было достаточно чтобы о нем сложилось очень не лестное мнение.
Старый 15.01.2010, 15:26   #57
Посетитель

Палку не тошто перегнули, её просто сломали. Вот у меня в классе есть и быдло и нормальные парни. А там все,все быдло.
Кароче смотрите солдат, такого ржача не было с 1го сезона.
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:38   #58

проспартаковец

Цитата:
Сообщение от i10 Посмотреть сообщение
Палку не тошто перегнули, её просто сломали. Вот у меня в классе есть и быдло и нормальные парни. А там все,все быдло.
Кароче смотрите солдат, такого ржача не было с 1го сезона.
Я уже три года как заграницей и отстал от Российской жизни.Какие щас солдаты идут?СЗОТ
Старый 15.01.2010, 16:13   #59
f-orbidden

Цитата:
15000 год на подарки - не согласен гудБай
Ну, это все-таки не бесплатно, не так ли?

Сам я учился до 9го класса тоже в самой обычной школе, быдло было, и нормальные ребята тоже были, пожалуй их было даже побольше. Да мне собственно с классом вообще повезло, естественно и курили, и пить пробовали, но ничего прям "чтоб жуть" не было. Потом ушел в лицей, платный, и это небо и земля, скорее даже не в плане контингента, а в плане качества образования и материальной базы. Было очень тяжело в первые полгода, ибо школа знания дала ниже среднего, несмотря на то, что был там почти отличником, а потом втянулся и легко поступил. Уверен, что отучись все 11 классов в муниципальной школе - было бы в разы труднее. Поэтому моя позиция такова, что если хочешь в нашей стране получать нормальные знания и учиться в нормальной обстановке - платить за среднее образование придется. Сейчас, по крайней мере, лет 10-15 назад наверное было получше.
Старый 15.01.2010, 16:49   #60

Цитата:
Ну, это все-таки не бесплатно, не так ли?
На семейном бюджете не сказывалось.

Так ты прав, за качество всегда надо платить. В сказки о бесплатном образовании верят те, кто смотрит тот же Первый канал. С другой стороны я не понимаю родителей экономящих на своих детях и их образовании. Хотя говорят плата за поступление даже в хорошую школу, чуть не как в универ. Но тут опять же можно отбить все эти затраты за 12 лет, когда у вас вырастит человек приносящий пользу обществу, а не тот кто пьяный крушит станции метро.

Последний раз редактировалось Hunter; 15.01.2010 в 16:51..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быдло, в метках, гопари, не выпендривайтесь, профи рекламит, управдом свихнулся, хочу и выпендриваюсь1, школа, школа?!