Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Стадионы

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2010, 22:15   #51
Посетитель

Ого!!! А на сколько зрителей такой будет? И когда построят?!!!!!!!!!!!
Тосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 08:45   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Ого!!! А на сколько зрителей такой будет? И когда построят?!!!!!!!!!!!
Залип лучше убери а то забанят. Зрителей обещаю от 42 до 47 тыс., что на мой взгляд оптимально. Построить клянутся к 2013 году, что выглядит крайне сомнительным сроком. На дворе по сути уже 2011 а они обещают начать играть на нем в 2013-м. год-два на постройку? При еще даже не согласованном проекте? Они что каркасно-щитовой стадион собираются собирать с "клееными, деревянными, ажурными конструкциями" (с)? Поэтому как мне кажется реальный срок - это 2014-15 год.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:45   #53

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Чем не нравится Лужа - я не знаю. Просто реально негде больше проводить финал. 40 тыщ для финала - не солидно. Да и потом, Лужники уже доказали свою состоятельность в принятии крупных соревнований и финалов, да и потом это пока единственный стадион на который реально можно рассчитывать!
Старый 06.12.2010, 15:23   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Чем не нравится Лужа - я не знаю. Просто реально негде больше проводить финал. 40 тыщ для финала - не солидно. Да и потом, Лужники уже доказали свою состоятельность в принятии крупных соревнований и финалов, да и потом это пока единственный стадион на который реально можно рассчитывать!
А никто и не планирует проводить финал на стадионе "Спартак", там максимум проведут 1/8 финала. Финал, как говорилось ранее, проведут в реконструированных Лужниках.
Suhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:55   #55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Suhar Посмотреть сообщение
А никто и не планирует проводить финал на стадионе "Спартак", там максимум проведут 1/8 финала. Финал, как говорилось ранее, проведут в реконструированных Лужниках.
На самом деле интереснее знать где будет проводится второй полуфинал.
Первый - на Газпром Арене без каких либо вариантов, а вот второй... Здесь вопрос. по идее только Лужники подходят, но обычно на главной арене проводятся матчи группового этапа, потом 1/4 финала. финал. Получается для полуфинала какой-то из стадиков должен быть увеличен в своих размерах. например 50-тысячник в Краснодаре. Ну или на стотыщ пятьсот шестом проекте стадиона Спартак.
К слову на чемпионате мира 2006 и 2010 в Германии и ЮАР было по три стадиона свыше 65 тысяч.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 06.12.2010 в 18:16..
Старый 06.12.2010, 18:22   #56

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Олег Александрович, А может решат, что оба полуфинала должны пройти на стадиках, равных по масштабу и кол-ву болелов и поэтому Газпром арена не будет принимать 1/2, тк островок не выдержит такого напора людей.
Да и потом откуда столько скепсиса по поводу кол-ва вариантов стадиона Спартак?!
Старый 06.12.2010, 18:24   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
На самом деле интереснее знать где будет проводится второй полуфинал.
Первый - на Газпром Арене без каких либо вариантов, а вот второй... Здесь вопрос. по идее только Лужники подходят, но обычно на главной арене проводятся матчи группового этапа, потом 1/4 финала. финал. Получается для полуфинала какой-то из стадиков должен быть увеличен в своих размерах. например 50-тысячник в Краснодаре. Ну или на стотыщ пятьсот шестом проекте стадиона Спартак.
К слову на чемпионате мира 2006 и 2010 в Германии и ЮАР было по три стадиона свыше 65 тысяч.
Да, как-то странно получается, но есть вариант провести два полуфинала на Газпром-арене, хотя это как-то дико будет выглядеть.
Suhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 18:48   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Олег Александрович, А может решат, что оба полуфинала должны пройти на стадиках, равных по масштабу и кол-ву болелов и поэтому Газпром арена не будет принимать 1/2, тк островок не выдержит такого напора людей.
Да и потом откуда столько скепсиса по поводу кол-ва вариантов стадиона Спартак?!
я честно говоря не помню требований FIFA, но вроде же стадионы проводящие полуфинал не могут принимать меньше 60, а то и 65 тыс. людей. Островок не такой уж маленький, там как раз есть где разгуляться людям и места там кстати больше чем около московских арен или ты это типа решил подколоть? шутка не прошла. Ко всему прочему Петербург это второй по величине город с большим кол-вом фанатов, гостиниц и прочих инфраструктурных преимуществ. И не проводить в нем полуфинал это тоже самое как не проводить финал в Москве.
Скепсиса по поводу вариантов особого нет. просто такого кол-ва вариантов проектов стадиона Спартака сложно найти. вернее невозможно. Их было уже неприлично много, а заверений о дате постройки, еще больше. Что касается последней моей фразы, то как раз иронии не было. вполне возможно, что под полуфинал объявят о постройки 65 тысячника для Спартака. Собстно этим смогут объяснить очередной перенос даты строительства. ибо объявленный 2013 год - нереален.
Старый 06.12.2010, 20:14   #59
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Кажется на Луже Открытие, Полуфинал и Финал так же вроде говорили, так что получается если как вы говорите один в Питере один В Москве.
А Матч за 3 место? я Думаю Казани отдадут это тоже как бы очевидно получается, при том условии, что оба полуфинала и финал возьмут на себя Питер с Москвой...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:00   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Кажется на Луже Открытие, Полуфинал и Финал так же вроде говорили, так что получается если как вы говорите один в Питере один В Москве.
А Матч за 3 место? я Думаю Казани отдадут это тоже как бы очевидно получается, при том условии, что оба полуфинала и финал возьмут на себя Питер с Москвой...
да. Финал, полуфинал, церемония открытия - Лужники, Финальная жеребьевка - московский Манеж;

Полуфинал - стадион СПб, жеребьевка групп Ленэкспо, фестиваль болельщиков СПб, VIP открытие Мар театр

Просто мне кажется решение могут еще поменять.
Ответ

Метки
мечта, стадионы россии, чм 2018