Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 23:45   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SpeedLogic Посмотреть сообщение
Trololo детектед :\

То есть то что за хорошую фифа надо заплатить на 250 у.е. больше чем за плохую - тебе не смущает? ) Так может ты к каждой игре по хящику купишь? Ну, раз ты разницу не воспринимаешь ) У меня на полке стоит техника в разы мощее хящика и я хотя бы чисто из принципа не буду покупать хбокс ради одной игры.

На счет плазмы и геймпада поржал, на ПК мэйнстрим это 1680, а так легко можно и 1920, а тут какие-то 1080. Про геймпады уже выше сказали, их море, можно аналог хбоксового, можно как ПС3, можно хоть на руле побегать )
1080 i это Чересстрочная развертка с числом строк 1080 Телевизионный стандарт ATSC DTV предусматривает 1080 пикселей по вертикали и 1920 по горизонтали я людей склоняю к правде фифа на консоли круче прошил и вуаля халява кстати не страшно.. а для начала кто когда нибудь будет брать консоль не покупайте пес люди не выкидывайте деньги я в фифу 10 играю год и мне еще даже не надоело более того я никак немогу забить однообразный гол.. все время голы разные.. оч интересно..

Добавлено через 1 минуту
и платить надо ни 250 у е а xbox прошил и скачал нарезал.. чего лишины естественно ps3 им покупать ..

Последний раз редактировалось operator; 15.07.2010 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение
operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 05:10   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от operator Посмотреть сообщение
1080 i это Чересстрочная развертка с числом строк 1080 Телевизионный стандарт ATSC DTV предусматривает 1080 пикселей по вертикали и 1920 по горизонтали я людей склоняю к правде фифа на консоли круче прошил и вуаля халява кстати не страшно.. а для начала кто когда нибудь будет брать консоль не покупайте пес люди не выкидывайте деньги я в фифу 10 играю год и мне еще даже не надоело более того я никак немогу забить однообразный гол.. все время голы разные.. оч интересно..

Добавлено через 1 минуту
и платить надо ни 250 у е а xbox прошил и скачал нарезал.. чего лишины естественно ps3 им покупать ..
Это всё радует, только никто не спорил о том какая фифа-10 и пёс-10, было заявлено что на хящике можно играть при бОльшем кол-ве пикселей (плазма 1080) и на геймпаде, а на ПК как-бы нельзя. Мы сей факт оспорили ) А про то что Пёс-10 не фонтан в плане геймплея - мы и так в курсе.

На счет прошил-скачал и нарезал это хорошо. Как я уже упоминал, у меня вложены деньги в ПК (нужен в том числе и для работы). Практически всё во что я хочу играть - есть на этой платформе. Кроме фифа-10, который я бы пощупал поближе, если была бы такая возможность. Но за эту возможность надо выложить ради одной игры 250 у.е. Я не считаю что возможность играть в фифа-10 консольного разлива стоит этих денег ) И ладно если бы проблема была в ПК, но на деле более слабым по железу является хбокс и следовательно это исскуственное ограничение.

Конечно на хбоксе есть ряд эксклюзивов, в которые можно было бы поиграть, но ничего такого, во что я бы реально мечтал зарубиться ) Так что на данный момент это сомнительная трата денег для меня.
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 07:38   #53

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
http://www.3djuegos.com/juegos/avanc...09/0/pes-2011/

"Esta vez no hay límites de “slots” por jugador o equipo, y además cabe la oportunidad de crear estadios, competiciones y ligas personalizadas donde tener nuestros propios grupos, eliminatorias, emblemas y conjuntos"

"This time, there are NO limits on the slots for players or teams, and you can create stadiums, competitions and "PERSONALIZED LEAGUES" where we can have our own groups, qualification, emblems and teams"
"На этот раз, нет никаких ограничений на слоты для игроков или команд, и вы можете создавать стадионы, турниры и "Персональные лиги", где мы можем иметь ваши собственные группы, квалификации, эмблемы и команды.

Ну вот. Это значит что в песе будет столько лицензионных лиг, сколько на делают патчмейкеры. А это огромное количество!
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 09:08   #54
Посетитель

Цитата:
что такое джойстик 360 градусов и графа в HD
ну это хилые доводы, падов и на ПК куча, ну а вот это выражение "графа в ХД" ваще не понял. Я например больше люблю чёткую картинку, т.е. "потолок" диагонали. Ваши 1920/1080 на 30+ дюймах это как 800/600 на 19, короче понты...
Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Ну вот. Это значит что в песе будет столько лицензионных лиг, сколько на делают патчмейкеры. А это огромное количество!
Хорошо конечно, но только при условии, что можно будет МЛ и БАЛ играть между всеми лигами, иначе толку чуть, и так патчей отдельных наклепают, вплоть до китайского чемпа, разница будет лишь в том что один ехе файл, а не 10=)))
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 11:28   #55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
"На этот раз, нет никаких ограничений на слоты для игроков или команд, и вы можете создавать стадионы, турниры и "Персональные лиги", где мы можем иметь ваши собственные группы, квалификации, эмблемы и команды.
самый интересный пункт, конечно, про стадионы. надеюсь, это правда.
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 11:41   #56
Посетитель

Цитата:
Это всё радует, только никто не спорил о том какая фифа-10 и пёс-10, было заявлено что на хящике можно играть при бОльшем кол-ве пикселей (плазма 1080) и на геймпаде, а на ПК как-бы нельзя. Мы сей факт оспорили ) А про то что Пёс-10 не фонтан в плане геймплея - мы и так в курсе.

На счет прошил-скачал и нарезал это хорошо. Как я уже упоминал, у меня вложены деньги в ПК (нужен в том числе и для работы). Практически всё во что я хочу играть - есть на этой платформе. Кроме фифа-10, который я бы пощупал поближе, если была бы такая возможность. Но за эту возможность надо выложить ради одной игры 250 у.е. Я не считаю что возможность играть в фифа-10 консольного разлива стоит этих денег ) И ладно если бы проблема была в ПК, но на деле более слабым по железу является хбокс и следовательно это исскуственное ограничение.

Конечно на хбоксе есть ряд эксклюзивов, в которые можно было бы поиграть, но ничего такого, во что я бы реально мечтал зарубиться ) Так что на данный момент это сомнительная трата денег для меня.
ну возможности бокса неизвестны до сих пор что касается фифы поверь она того стоит и в принципе все игры консольные это гораздо лучше чем на компе когда берешь новою игру ты не думаешь пойдет ли будет ли тормозить ты думаешь непосредственно об игре
Старый 16.07.2010, 11:46   #57
Посетитель

кстати, про режим BAL:
http://winningelevenblog.com/blog/bal-a-closer-look/
Цитата:
In the locker room, the manager gives you clear instructions on tactics to be used, your tasks, expected play area on the pitch, and player you have to mark, etc. Instructions change depending on situation of your team.

The manager gives you feedback on your achievement of given tasks including play area and tactics for you after the match. And you will receive evaluation message and rating from the manager. In the Become a Legend mode, users will be able to play with clear objectives during the game this year. Users also will be able to recognise how much trust your manager has in you and level of your contribution to the team. This will make users have a sense of accomplishment after the match.
В раздевалке тренер будет давать вам четкие указания и инструкции по игре - определять задачи и тактику на матч, указывать игрока соперника, которого следует "держать" и т.п. Указания тренера будут меняться в зависимости от ситуации на поле.

Главный тренер будут реагировать на ваши успехи в выполнении поставленных им задач. После матча вам будут приходить сообщения с оценкой ваших действий и рейтингом от тренера. В этом году в BAL игроки будут играть с четкими тренерскими указаниями и инструкциями. Игроки так же познают - что такое доверие со стороны тренера и смогут сполна оценить свою роль в команде. Это подарит игрокам чувство выполненного долга после сыгранного матча.

Последний раз редактировалось Black Isle; 16.07.2010 в 11:50..
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 11:56   #58
Посетитель

Вывод на консолях один футбол на пк другой . и давайте не будем сравнивать консоли и пк тоесть два соверешенно разных футбола.
Старый 16.07.2010, 12:26   #59
Посетитель

Цитата:
ну возможности бокса неизвестны до сих пор что касается фифы поверь она того стоит и в принципе все игры консольные это гораздо лучше чем на компе когда берешь новою игру ты не думаешь пойдет ли будет ли тормозить ты думаешь непосредственно об игре
Кому неизвестны? Мне известны ) Там поза-поза-поза-прошлое поколение видеокарт относительно топовых видеокарт ПК и трехядерный проц по 90нм технологии, я думаю вполне может потягаться с бюджетными трёхядерными атлонами, хотя вряд ли )

На счет "тормозить", на консолях по тем же текстурам просто оставляют режим "low" и урезают прочие фишки и в итоге на "максимуме" игра всегда работает плавно. Так на таком "максимуме" и у меня любая игра летать будет ) Правда на ПК графику такого уровня нынче засмеют...

Ну и не знаю чем игра на консоле может быть лучше игры на ПК, с учетом того что чаще всего это копии 1 в 1 ) Да и у меня пока ничего ни разу не тормозило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вывод на консолях один футбол на пк другой . и давайте не будем сравнивать консоли и пк тоесть два соверешенно разных футбола.
Это всем известно, это личная инициатива ЕА. Другие компани легко портируют любой продукт с хЯщика на ПК за пару месяцев максимум. Причем в абсолютно одинаковом виде, а чаще ещё и накидывают более качественные текстуры )

Последний раз редактировалось SpeedLogic; 16.07.2010 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 16:01   #60
Посетитель

Цитата:
Кому неизвестны? Мне известны ) Там поза-поза-поза-прошлое поколение видеокарт относительно топовых видеокарт ПК и трехядерный проц по 90нм технологии, я думаю вполне может потягаться с бюджетными трёхядерными атлонами, хотя вряд ли )

На счет "тормозить", на консолях по тем же текстурам просто оставляют режим "low" и урезают прочие фишки и в итоге на "максимуме" игра всегда работает плавно. Так на таком "максимуме" и у меня любая игра летать будет ) Правда на ПК графику такого уровня нынче засмеют...

Ну и не знаю чем игра на консоле может быть лучше игры на ПК, с учетом того что чаще всего это копии 1 в 1 ) Да и у меня пока ничего ни разу не тормозило.

Добавлено через 4 минуты

Это всем известно, это личная инициатива ЕА. Другие компани легко портируют любой продукт с хЯщика на ПК за пару месяцев максимум. Причем в абсолютно одинаковом виде, а чаще ещё и накидывают более качественные текстуры )
Читать полную чушь тяжело.

Купил себе ПС3. Купил ФИФУ. Подключил приставку к плазме (более 50 дюймов диагональ) в Фулл ХД. Если бы у меня в руках не было джойстика, то я бы с трудом понял, что это игра.
Поэтому кто и что там обрезают - я не понимаю.
Прежде чем смешить людей, постарайтесь хоть чуть-чуть знать мат. часть.
Ну и консоль прежде всего предназначена для игр, поэтому и качество этих самых игр будет лучше тех игр, которые выходят на ПК. В противном случае этот незамысловатый НЕКСТГЕН сначала бы вышел на ПК, а не портировался 2 года с приставок.
vos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011, pro evolution soccer, скриншоты, трейлер