Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 18:54   #51
f-orbidden

А я вчера шёл домой после учёбы, 22 часа, матч уже закончен, знаю, что 1:1 было после первого тайма. И стоит парниша, вроде бы ко мне обращается, снимаю наушники, подхожу. Спрашивает меня, болею ли я за сборную? Отвечаю, что да. И тут он не выдерживает. Чуть ли не плача говорит: не болей за сборную, за это сборище колхозников, за этих *** руководителей нашего футбола. Как мог я его успокоил, призвал верить в будущее.

Сам я отнёсся к этому спокойно, товарищеский матч, как-никак. Но вот на сердце грусть, когда вижу, что народ страдают из-за обеспеченных во всём людей, которым было лень собраться и сыграть от души полтора часа в футбол. Сыграли, по сути, практически оптимальным составом. Что там Дик говорил про наигрывание молодёжи, я не понял, если в составе большинство игроков основы, уже 100500 лет играющих в футбол и в сборной, в частности. А что бы было, коль корявый удар Павлюченко не достиг цели?

Смысл тогда проводить такие матчи? Уж если и проводить, то просматривать именно новичков, претендентов. А тут что получается, ни А, ни Б. Боимся привносить что-то новое. Всё те же лица в сборной. Это вообще проблема всего российского спорта. Пока пропадают молодые таланты, ставки делаются на, казалось бы, проверенных, но уже теряющих кондиции спортсменов.

Ладно, группа у нас на квалификацию проходимая и я даже не сомневаюсь в итоговом первом месте. Но если вдруг в сборной будет преобладать некая пофигистическая позиция, тогда не только потерь очков не избежать, но также не избежать и разрушения взаимосвязи между игроками, потерю рисунка игры. А это опять отбросит нас на многие годы назад…
Старый 30.03.2011, 19:39   #52

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Сборную перестал смотреть после назначения Адвоката. Всего 2-макс 3 игры посмотрел под его руководством, да и не хочется до сих пор.
Старый 30.03.2011, 19:45   #53
Посетитель

Отправить сообщение для aleks1428 с помощью ICQ

Зато Петров 3-ий на Гран При Австралии

Я ВКонтакте
aleks1428 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 19:50   #54
Посетитель

В Интернете Болельщики требуют отставки Адвоката - http://onlinepetition.ru/advocaat/petition.html
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:01   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Уоу, Akar, а ты в Дзержинске в июне 2008 был?! Вот это неожиданно)

дааа, тогда на улице творилось нечто, такого я на своей пока ещё короткой памяти не припомню...
Старый 30.03.2011, 20:29   #56
Посетитель

Блин, я тоже плакал в 99 и те слёзы были искренние..Вырос и перестал плакать после матчей России.Привык наверное.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:50   #57
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Deus_Ex, Подписался даже, хотя догадываюсь, что дальше это никуда не пойдет..

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:19   #58
Посетитель

29 марта. Доха. Стадион «Аль-Садд». 27 градусов.
9000 зрителей (вмещает 15 000)

я думаю этого достаточно, что бы составить отношение этих полудиких нуворишей, как к своей сборной и уж конечно к Гранду Мирового футбола, заслуженному бронзовому орденоносцу 2008 года. Будь на нашем месте скажем та же Австралия, загон был бы полон. Это в целом отношение к России, в данном случае в футболе в частности.
Старый 30.03.2011, 21:20   #59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ***Brand*** Посмотреть сообщение
Deus_Ex, Подписался даже, хотя догадываюсь, что дальше это никуда не пойдет..
Главное, что Мы - против, такой футбол нам не нужен.
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:42   #60
Посетитель

xyu3xy, и другие, я не понимаю, почему вы говорите людям, что пора забыть 21 июня 2008 года? Почему мы должны забыть и спокойно относится к тому, что те же, игроки, что выигрывали тот матч, сейчас еле ходят по полю, зарабатывая лишь деньги? Почему сборная Нидерландов, практически тем же составом, дошла до финала Чемпионата Мира? Я не могу требовать от Спартака той же игры, что была на рубеже веков, команды разные по сути, но ведь у сборной России поменялся только тренер и президент РФС. Но как оказывается: президент не особо парится, играли в итоге всё-равно хорошо, независимо от результата, тренеру тоже как-то пофиг, он не понимает почему критикуют сборную, да и вообще: клубы эгоисты эдакие, и Арсен Венгер строго-настрого запретил Аршавину играть в полную силу, и самим игрокам тоже насрать. Сначала они отказывались давать интервью, всячески избегая журналистов, теперь они своей игрой показывают безразличность. Задумался... Комментатор матча Катар - Россия заикнулся о том, что игроки зарабатывают себе деньги сливая игры слабым сборным. Так, вскользь, потом конечно оправдавшись. Только тсс... А ведь он, возможно, прав. Иначе по отдельности эта шайка не работала бы. Если бы президент был нормальный, а тренер и игроки в сговоре - оба участника полетели бы. Если бы президент и игроки были в сговоре - тренер долго бы не выдержал. Если бы тренер и президент - нормальные игроки отказывались бы от вызова, могли поднять шумиху, но не все, те, что в Лондоне, он далеко. А тут всем хорошо, все при деньгах. И кислая мина Павлюченко после гола в ворота Катара маячит на экранах. Возможно всё-таки стоит ругать эту сборную, этого тренера, этого президента?
Хочется провести такую аналогию: допустим один человек, не скажу любимый, дорогой, но, пусть, хороший товарищ, такой хороший, честный, приятный, начинает поступать плохо по отношению к вам. Первое время вы наверное будете делать замечания, ругать его, пытаться исправить. Но потом терпение лопнет, и вам станет всё-равно на этого человека, после того, как сам этот человек положил болт на вас. Возможно, он исправится, извинится, и вы опять начнёте общаться. Вот так же, пожалуй, и со сборной. Пока она на нас кладёт болт - нам не хочется её видеть. Надеюсь они извинятся, хотя бы игрой.
Ответ