Посетитель
|
xyu3xy, и другие, я не понимаю, почему вы говорите людям, что пора забыть 21 июня 2008 года? Почему мы должны забыть и спокойно относится к тому, что те же, игроки, что выигрывали тот матч, сейчас еле ходят по полю, зарабатывая лишь деньги? Почему сборная Нидерландов, практически тем же составом, дошла до финала Чемпионата Мира? Я не могу требовать от Спартака той же игры, что была на рубеже веков, команды разные по сути, но ведь у сборной России поменялся только тренер и президент РФС. Но как оказывается: президент не особо парится, играли в итоге всё-равно хорошо, независимо от результата, тренеру тоже как-то пофиг, он не понимает почему критикуют сборную, да и вообще: клубы эгоисты эдакие, и Арсен Венгер строго-настрого запретил Аршавину играть в полную силу, и самим игрокам тоже насрать. Сначала они отказывались давать интервью, всячески избегая журналистов, теперь они своей игрой показывают безразличность. Задумался... Комментатор матча Катар - Россия заикнулся о том, что игроки зарабатывают себе деньги сливая игры слабым сборным. Так, вскользь, потом конечно оправдавшись. Только тсс... А ведь он, возможно, прав. Иначе по отдельности эта шайка не работала бы. Если бы президент был нормальный, а тренер и игроки в сговоре - оба участника полетели бы. Если бы президент и игроки были в сговоре - тренер долго бы не выдержал. Если бы тренер и президент - нормальные игроки отказывались бы от вызова, могли поднять шумиху, но не все, те, что в Лондоне, он далеко. А тут всем хорошо, все при деньгах. И кислая мина Павлюченко после гола в ворота Катара маячит на экранах. Возможно всё-таки стоит ругать эту сборную, этого тренера, этого президента?
Хочется провести такую аналогию: допустим один человек, не скажу любимый, дорогой, но, пусть, хороший товарищ, такой хороший, честный, приятный, начинает поступать плохо по отношению к вам. Первое время вы наверное будете делать замечания, ругать его, пытаться исправить. Но потом терпение лопнет, и вам станет всё-равно на этого человека, после того, как сам этот человек положил болт на вас. Возможно, он исправится, извинится, и вы опять начнёте общаться. Вот так же, пожалуй, и со сборной. Пока она на нас кладёт болт - нам не хочется её видеть. Надеюсь они извинятся, хотя бы игрой.