Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 12:40   #51
Посетитель

"Столичное дерби Спартак - ЦСКА закончилось скандалом", - сообщает Яндех. Ну что ж, удивили......кто бы мог ожидать...

А вот представьте какая была бы сенсация: "Московское дерби обошлось без скандалов", "Никто не назвал судью гондоном", "Стороны не стали подавать никаких жалоб". Насколько бы сильно запомнился матч, в котором игроки не устроили стычку, а отыграли бы красиво, равно и достойно. Увы...

А что же, собственно, произошло? На 28 минуте вратарь А. выбежал за мячом из пределы штрафной, потеряв при этом неприкосновенность голкипера. Нападающий В. неосмотрительно пошел на верхнюю борьбу, в результате чего произошло столкновение. В итоге, нападающий В. упал спиной на газон и продолжил игру, а вратарь А. упал на больное колено и был заменен. Обычная рядовая ситуация. А теперь, мистика - заменяем "вратарь А." на "лапочка Акинфеев, вратарь сборной" и получаем, что получили - расисткие лозунги, угрозы, прокуратуру, оскорбления.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:50   #52
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Barry WILD, Мне почему-то не завидно. Вот не мерзко мне смотреть английский футбол, пусть предпочитаю немецкий. Не мерзко наблюдать Воронина, Кержакова, Думбию, сверхленивого Вагнера. Не мерзко смотреть на игру Рахимича/Шембераса, которых тут любят приплетать,хотя они сами лечатся каждые полгода. Я даже не против Адамова. Но вот смотреть на игру Веллитона мне просто противно, что я четко аргументировал. Потому что Веллитон не имеет никакого отношения к пусть не чистой, но честной и равной борьбе.
Все просто - Лисапет вам отгружает с завидной регулярностью, вот и все. А про мерзкую игру ты уж слишком перебираешь, и "четкой аргументации" в твоих словах нет. Тому же Торбинскому незападло двумя ногами в соперника сзади прилететь, Шемберас и Рахимич постоянно исподтишка горазды ахиллы пощупать, а Березуцкие с ноги уепать. А Лисапет просто летит, опустив рога, лицом к лицу, напролом. Это тоже, мейби, не есть гуд, но вот это-то, как раз, к подлости и мерзости имеет опосредованное отношение. Тебя почитать, так у нас тут одни кристалльной чистоты рыцари бегают, а Велик - мелкое черное проявление зла, ога...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:55   #53

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Forgotten_hope, я те больше скажу. Нытья бы этого, траурного по вратарю бы не было бы в полста процентах, будь на месте нападающего В - Кержаков или Бухаров..
Даже захудалый Адамов..
"игроки сборной, несчастное столкновение, случайная травма, сборная России".
Вот примерный список тегов по такому случаю.
Ага..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:56   #54

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

GerG,
Давай сейчас тогда хотя бы пять примеров такого поведения Веллитона.
Старый 31.08.2011, 13:00   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Уважаемые господа "sharkoff", "Николай Наумов", "Alpha-Manager", "Barry WILD" и т.д.

Хотелось бы ещё раз уточнить. С "футбольной" точки зрения - инцидент банален и не заслуживает какого либо повышенного внимания. В этом с вами солидарен, точка.

Я лишь высказал своё личное отношение к поступку Велитона. С точки зрения общечеловеческой морали. Мнение своё аргументировал. Допускаю, что вас не убедил (и врядли преуспею в этом), но других аргументов у меня нет.

Поэтому давайте прекратим ворошение "матчасти" с целью поиска "грехов" не спартаковцев. Они есть и в обилии. И те же Акинфеев с Березуцким не вызывают у меня приступа восхищения. Дело не в них.

И даже не в Велитоне. Дело в нас с вами. Складывается впечатление, что в нашем обществе отсутствует даже базовый набор моральных ценностей, разделяемый большинством. И это грустно.
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:04   #56
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

MediaM, не, ну подборочка есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XDIPyiVZ_ac
Просто там, как раз, именно то, о чем я и говорю - намеренной "подлости", "мерзости" и прочего там нет... Тупо игра упертого скоростного напа.

Добавлено через 2 минуты
Dzus, я не понимаю, к чему ты взываешь? О каком нарушении морали речь? Врезался в Акинфеева? Футбол - не балет, тут свои принципы. Не извинился? Так, во-первых, у них с Игорем давние терки, во-вторых, тот тоже не рассыпался в реверансах, в-третьих (ссылка тут была) Велик через пресссу уже пожелал Акинфееву выздоровления.
Что еще? Чем ты нас тут стыдишь-то?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 31.08.2011 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:05   #57
Посетитель

Мак-Гуру, я скажу ещё больше. Если бы был стык с участием не-спартаковца, таких воплей бы не было.

Dzus, а что такое "общечеловеческая мораль"? Она сейчас у каждого своя, сие есть великий дар свободы и демократии.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:06   #58
Посетитель

Dzus, ну вот пришли к общему знаменателю, что уже радует Что касается моральных ценностей тут вкусовщина полнейшая. Я конечно тоже извиняюсь на поле, если не прав, но я горячий человек и в ситуации, если пострадавший меня материт, промолчать - это лучшее из моих проявлений
sharkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:09   #59

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
MediaM, не, ну подборочка есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XDIPyiVZ_ac
Просто там, как раз, именно то, о чем я и говорю - намеренной "подлости", "мерзости" и прочего там нет... Тупо игра упертого скоростного напа.

Посмотрел. МОжет на мне конечно красно белые очки, но всех моментах вижу желание идти до конца, большую набранную скорость и попытку уйти от прямого попадания ногой-локтем во вратаря.
Кроме момента, где в сутолоке в штрафной попадает в лицо полевому игроку какому то.

Как верно опдметили в комментариях к видео, пересмотрите игры Индзаги. да и вообще итал. форвардов.
Старый 31.08.2011, 13:14   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Чем ты нас тут стыдишь-то?
Вас лично - ничем не "сидю". И впреть постараюсь не "сидить". У нас слишком разное понимание происходящего.
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, накопленное, разбор полетов, сборная, Спартак, цска