Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 13:19   #51
Посетитель

Сам недавно скачал только CD концерта Москва 2005. По сравнению со студийным альбомом Реки Времен вокал у Кипелова сильнее. Также и песни хороши. На распутье, Дыхание Тьмы, Вавилон, Наваждение, Я Свободен, Путь в Никуда, Смутное Время, Я Здесь, Пророк, Грязь, Следуй за мной, Путь Наверх. Не знаю как DVD, но концертник меня в целом порадовал.
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 14:09   #52
Дисквалифицирован
кадум.

Не. Побывал 27го на его концерте в полтиннике у нас. До сих пор уши заложены К кому он приедет - езжайте! Зал он раскочегарил конечно... Кипелов the best!
ФАКЕЛИСТ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 17:29   #53
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Пишем в теме редко, но метко
Итак, чем собссна живут Кипелов и его группа в настоящее время. Давно, чесно говоря не следил за группой, и как оказалось - напрасно. Парни не сидели сложа руки, в принципе:
1) В свободное время от работы над новыми песнями, группа готовит к выпуску частично перезаписанный и полностью пересведенный альбом «Реки Времен». Не секрет, что гр. «Кипелов», как и многие фаны, осталась недовольна первоначальным звучанием своих песен. Все песни были пересведены и ремастированы на датской студии Jailhouse. Над альбомом работал никто иной, как Tommy Hansen, известный своими работами с такими группами и музыкантами, как JORN LANDE, HELLOWEEN, PRETTY MAIDS, TNT и др. Песни приобрели совершенно новое звучание, которого и добивалась группа…
На оф. сайте группы можно скачать открывок песни и, собссна, оценить все плюсы ремастеринга.
2)Группа сняла клип на песню "Не сейчас". Клип концертный, не какой не художественный. Скачать так же можно с сайта.
www.kipelov.ru
Старый 22.06.2007, 17:50   #54
Модератор

Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 18:36   #55
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.
Ну кстати, работа над новым альбомом идет во всю. В каком стиле он будет - неизвестно, но выход его намечен на конец этого - начало следующего года. И с чего ты взял, что не потянут? Поговаривают например, что Саныч всерьёз занялся своим вокалом. На прежний уровень он конечно вряд ли его вытянет, но улучшить вполне может.
Старый 22.06.2007, 18:45   #56
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну кстати, работа над новым альбомом идет во всю. В каком стиле он будет - неизвестно, но выход его намечен на конец этого - начало следующего года. И с чего ты взял, что не потянут? Поговаривают например, что Саныч всерьёз занялся своим вокалом. На прежний уровень он конечно вряд ли его вытянет, но улучшить вполне может.
Да я не про вокал. Музыку новую в этом стиле не придумаешь! В кипелове молодые ребята ща играют, они должны современный музон писать. Если творческий потенциал высокий они арию заткнут и вообще передовыми будут на российской роксцене.

"Хуз нейс?"©
Старый 22.06.2007, 19:01   #57
Администратор

Цитата:
Если творческий потенциал высокий они арию заткнут и вообще передовыми будут на российской роксцене.
А если невысокий?
Не, просто меня их игра и музыка чё то не очень впечатляет. Да и вообще, их гитарист Голованов считает своим учителем Володю Холстинина. Холст конечно хорош, но далеко не великий и своей манеры игры не имеет, ибо сам учился у великих. В общем, не знаю я. Но как то вот хочется, чтобы у этой команды всё сложилось.

ЗЫ Недавно видел свежие фотки Манякина. Саша - бегом на стадион !
Старый 22.06.2007, 19:44   #58
Модератор

Во-во. И о том же. Если невысокий, что скорее всего.

"Хуз нейс?"©
Старый 12.07.2007, 23:18   #59
Администратор

Смотрю, все забыли.

12 июля, 49 лет назад родился...ну, в общем все заслуги этого человека перечислять можно долго.
Валера - с праздничком тебя ! Ты навсегда останешься "Арийцем". Спасибо, что ты там пел и работал, и, хоть это и нереально - ждем обратно
Старый 12.07.2007, 23:33   #60
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Без проблем потянут!