Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2018, 18:13   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Евгений19, я бы мог тебе залить примерно миллиард видосиев, но это всё без толку.
хотя бы один - будет достаточно.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 18:34   #52
Посетитель

Евгений19, понятия не имею, как это делать с приставки.

Играю автобусом, пытаюсь вымучить победу — раз на третий получается и команда оживает.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 21:30   #53
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
хотя бы один - будет достаточно.
Взаимно.
Старый 22.11.2018, 14:51   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belykhdm Посмотреть сообщение
если начать в начале карьеру игрока, то сколько сезонов может играть игрок? и по окончании карьеры игрока можно будет играть им карьеру тренера всё те-же 15 сезонов? и скорей всего когда закончиться в карьера игрока многие игроки уже уйдут и вместо них будут играть сгенерированные игроки?
короче нашёл ответ на свой вопрос: игра ограничена 15-ю сезонами, и полностью отыграв карьеру игрока продолжить этим игроком карьеру тренера будет нельзя!!! но тогда я вообще не понимаю, зачем они делали возможность перехода из карьеры игрока в карьеру тренера???!!!
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 15:07   #55
Посетитель

belykhdm, пока в режиме карьеры не придумали донат, никто тебе адекватно на такие вопросы из Канады не ответит)
Старый 28.11.2018, 13:01   #56
Посетитель

Всем привет!

Как вам последний патч, в котором урезали выносливость игроков?

Мне кажется с этим EA перестарались - игроки очень сильно устают в матче, но самое ужасное - они не успевают полностью восстановиться даже после недельного отдыха. Например, после игры в воскресенье основа пропустила следующий матч в среду. К следующему воскресному матчу игроки основы восстановились не полностью. Это после недельного отпуска, здоровые 19-21-летние парни! Считаю, что этот патч сильно испоганил игру, теперь придётся менять стратегию формирования состава: если в начале сезона я пытался избавиться от ненужных мне игроков, оставив основу и немного резерва, то теперь фактически нужен второй полноценный состав, а это траты и куча игроков... Ну и участились травмы, полученные вследствие усталости.

Так выглядит физическое состояние игроков после матча:

Замены не спасают - сдыхает более трёх игроков, причём они сдыхают до полного изнеможения.
Andrey-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 13:11   #57
Посетитель

Andrey-888, хо-хо. Вчера решил не обновлять, сегодня гляну.
Ну, мне, в целом, нравится, т.к. всегда максимально развиваю молодежь и ставить их почаще мне только в кайф
Старый 28.11.2018, 13:43   #58
Посетитель

thatra, да у меня тоже молодёжь есть, 4 игрока перевёл в основу. Но то, что игроки не восстанавливаются полностью за целую неделю - жесть.
Andrey-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 12:39   #59
Посетитель

Принципиальность в этой игре вообще есть?)) Играю значит за Баварию, доиграл до января ТО и всё такое, думаю дай попробую купить Марко Ройса, мне сразу вопрос выскакивает, мол если заплачу 78 лямов отступных, то игрок мой. Я заплатил, с самим игроком договорился в два счета, вот вам и Дер Классикер так сказать.)) Пулишича ещё проще подписал, просили 36 лямов, заплатил 46, а с игроком договорился проще некуда. Вот вам и мини-Дортмунд.
Zadalbaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 17:01   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zadalbaika Посмотреть сообщение
Принципиальность в этой игре вообще есть?)) Играю значит за Баварию, доиграл до января ТО и всё такое, думаю дай попробую купить Марко Ройса, мне сразу вопрос выскакивает, мол если заплачу 78 лямов отступных, то игрок мой. Я заплатил, с самим игроком договорился в два счета, вот вам и Дер Классикер так сказать.)) Пулишича ещё проще подписал, просили 36 лямов, заплатил 46, а с игроком договорился проще некуда. Вот вам и мини-Дортмунд.
А в чем проблема их не покупать?)
Ответ