Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2006, 00:23   #51
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kol
Насколько я знаю в рекламе по телеку существуют какие-то лазейки,а вот запрет на рекламу пива на спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений, ужесточён максимально...
Кстати в новом сезоне спонсором Лиги чемпионов опять будет не Amstel, a Heineken
Heineken будет спонсором лиги до 2009-ого года.
Amstel - это сорт пива/бренд Heineken'а, и он будет выступать титульником ЛЧ исключительно из маркетинговых побуждений...

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 00:45   #52
Посетитель

Talking

Блин! Вот что вы на Твалтвадзе с Казаковым наезжаете? Отличные ребята.
Твалтвадзе - представитель еще советской школы комментаторства. Он эмоционален, культурен, интеллигентен и интересен со зрителем и по-настоящему разбирается в вопросе комментирования. Слушать его - одно удовольстчие.
Илья Казаков - это приятный и интеллигентный человек. Что мне в нём нравится, так это то, что он любой матч комментирует ПО-ДОБРОМУ, без напыщенности и пафоса. Слушая его репортажи, получаешь по-настоящему интересную информацию о ходе матча и его участниках, входишь в атмосферу матча (это он, кстати, очень хорошо умеет передать).

А вот кто действительно двух слов связать не может, так это Стагниенков (или как его там?) и Столяров. Калдыри, блин. Их репортаж - это: "Эээээээ... вобщем....... Челси получает мяч.... эээээээ...... Лэмпард бьёт, недоволен Жозе Мауринью, а на ваших экранах Роман Абрамович....... ээээ..... хорошая погода сегодня на Гавайах, но об этом позже, опасно! Терри бьёт и!!!!!....... Выше ворот..... Ээээ..... Итак, с Вами был Владимир Стагниенков, вы смотрели матч Ростов-Амкар на канале "Спорт". До свидания"

Вот их репортаж блин. Тут, блин, сам лучше бы прокомментировал...
Старый 06.05.2006, 01:09   #53
Посетитель

Кто такой Нефелим? Все его упомниают здесь. Куда он ушел и откуда?
Цитата:
Блин! Вот что вы на Твалтвадзе с Казаковым наезжаете? Отличные ребята.
Твалтвадзе - представитель еще советской школы комментаторства. Он эмоционален, культурен, интеллигентен и интересен со зрителем и по-настоящему разбирается в вопросе комментирования. Слушать его - одно удовольстчие.
Илья Казаков - это приятный и интеллигентный человек. Что мне в нём нравится, так это то, что он любой матч комментирует ПО-ДОБРОМУ, без напыщенности и пафоса. Слушая его репортажи, получаешь по-настоящему интересную информацию о ходе матча и его участниках, входишь в атмосферу матча (это он, кстати, очень хорошо умеет передать).
))) Ну ты и мазохист.

Последний раз редактировалось Celcinho; 06.05.2006 в 01:11..
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 01:13   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho
))) Ну ты и мазохист.
На форумах всегда столько нового о себе узнаешь...
Старый 06.05.2006, 01:36   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sin
Реклама пива не разрешена?А что мы видим во время Футбола России.Ять-качество на 5
Ты что-то имеешь против чистой питьевой воды?

На самом деле был бы благодарен если бы хотя бы гостевые матчи наших клубов показывали бы...
Старый 06.05.2006, 03:19   #56
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

ЛЧ с каментами Твалтвадзе? я этого,пожалуй,не выдержу,уж лучше без звука тогда
Старый 06.05.2006, 07:09   #57
Андерсон Луис де Соуза

Когда матчи коментируют Казаков или Твалтвадзе - выключаю звук и смотрю матч в тишине. Таких тупиц, как эти два слушать просто невозможно - это даже хуже того, как Вая Уткин комментировал впервые в жизни бобслей.

Тот, кто говорит, что масленка - клевый комментатор, вспомните финал ЛЧ прошлого сезона - большей тупости в плане футбола я не слышал никогда. Ну а его перлы на ЧМЯКе про японское метро и прочее - это просто уже старческий маразм.

Уткина в принципе можно еще стерпеть, пока он не начнет кого-нибудь обсирать.
Есть два нормальных комментатора - Трушечкин и Стагниенко - спокойные люди, трезво оценивающие ситуацию на поле, без всякого бреда, и, что самое главное, знающие о последних внутриклубных новостях.
Ну и накнонец, не понимаю заявлений типа - без Масленки и Уткина - ЛЧ, это уже не ЛЧ, нет эмоций... это уже клиника. Таким людям нужно не футбол смотреть, а попросить Тватвадзе выпустить специально для них диск с аудио-записью своего словесно-поносного бреда и слушать его.
Лично мне интересен лишь футбол, то есть главное чтобы матчи показывали, а кто будет комментировать - это уже мелочи. Как уже гворил, в случае чего, просто звук отрублю.
Старый 06.05.2006, 07:46   #58
Guest

Да не такие уж там и плохие комментаторы. Я в этой ситуации только "За", что бы ЛЧ переехала на всем доступные Россию и Спорт, ибо у нас во Владике по НТВ показывают матчи с опозданием в 1 день. А так хоть в прямом эфире посмотреть можно будет
Старый 06.05.2006, 15:54   #59
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

А я помню Вася Уткин на РТР пару матчей комментировал! (правда это вроде было на Евро-2004)! но Твалтвадзе этоо конечно полное г*вно если он будет ищё и ЛЧ комментировать! мне лично чемпионата россии хватает((
Старый 06.05.2006, 16:05   #60
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sin
Реклама пива не разрешена?А что мы видим во время Футбола России.Ять-качество на 5
а эта реклама торговой марки.
тип: ООО 'Старый Мельник'...
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ