Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2005, 23:11   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slaviano
Говернор, я тебя убью, потому что ты с ума сходишь уже. Паранойя не лечицца, помни об этом...пока не поздно Тебе сказать, о каких болелах отзываются больше...гм, нехорошо?
Шутка.

А не шутка то, что действительно, почему это не могло было быть саботажем какого нибудь уродца-неболельщика ЦСКА?
Иди нафик со своей паранойей, я не коней имел в виду, а людей вообще. Я канешно понимаю, что ты ща переживаешь по поводу протеста молокососов, но не волнуйся - максимум, что будет - так это штраф - ну Гинер один раз в ресторан не сходит
Gover'nor вне форума  
Старый 07.05.2005, 00:34   #52

Абрамович проплатит Ты как истинный артиллерист и патриот Зенита должен был упомянуть ОБЕ эти фамилии. А почему ты не написал, что Абрамович купил Парму (финпроблемы как-никак), и теперь Парма проводит ловкий манёвр с целью замести следы такой удачной сделки?

Интересно, что многие думающие болельщики разных клубов из разных городов России и "иностранцы", в отличие от некоторых всё ещё упёртых, зашитых в мешок стереотипов фанов одного клуба, со временем, когда ЦСКА наворачивал себе репу в Европе, сменили своё гневное мнение на милость импонирования сабжу. Воплей "купили Гинер и Абрам, сцуки - нинавижунах!" больше не раздаётся... Но вот опять возник ты
Остальные питерцы меня радуют. Спасибо им за это, большое человеческое. Удивил Независимый, удивили многие другие... Но нет-нет, но возникает визг...

Гувер, мнение моё и других было озвучено на нашей последней игре с мастодонтами Со своим "нашим фсё" ты тогда низажог.
Старый 07.05.2005, 02:11   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slaviano
Абрамович проплатит Ты как истинный артиллерист и патриот Зенита должен был упомянуть ОБЕ эти фамилии. А почему ты не написал, что Абрамович купил Парму (финпроблемы как-никак), и теперь Парма проводит ловкий манёвр с целью замести следы такой удачной сделки?
..... бла бла бла и т.д.
ууу, как все серьезно, т-щ нападенец. И после этого ты считаешь, что парайноя у меня?
А, я понял, просто стоит прозвучать в моих устах фамилии Гинер, как у тебя в мозгу сразу пролетает ряд въевшихся и нанесших детскую травму слов типа "заговор, Абрам, купили" и ты бессознательно приписываешь оные слова говорящему, вне зависимости от смысла его фразы=))( ой, ща чувтсвую ты мне выдашь очередную проповедь про то,как один болела Зенита из Эстонии орал "Гинер все купил", увидишь в каждом его слове скрытую фразу " Зенит чемпион" и прочтешь между его строк " Керж лучший"... банально, ей-богу =))
P.S.This message contains no offence against CSKA as well as my several previous messages.
Gover'nor вне форума  
Старый 07.05.2005, 03:43   #54
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Парень-в-кепке (как мы выяснили), сто пудо вражеский лазутчик. Зачем кидать взрыв-пакет во вратаря молокососов нормальному человеку болеющему за ЦСКА (хотя уроды и у нас есть)?
Вывод: это происки фаната другой команды. Предпологаю что мясного завода, хотя может и еще кого...
Кто коней не любит? Да все помоему! Все завидуют нам, и устраивают диверсии. Парень-в-кепке: отзовись! Мы тебе взрыв-пакет присуним куда надо!
p.s. И вообще, зачем кидать что-то на поле? Фаер догорел, кидай себе под ноги. И никаких проблем ни у тебя с ментами, ни у команды с куефа.
hellraiser вне форума  
Старый 07.05.2005, 05:31   #55
Пользователь

Отправить сообщение для Flint с помощью ICQ

Файера кидают чтобы менты не пропалили кто жёг, если затушишь его в ногах, минут через 5 тебя скрутят, отведут в автобус и проведут "прафилактические беседы".
А про вражеского лазутчика или парня в кепке - это всё конский параноедальный бред.
Старый 07.05.2005, 05:43   #56
Администратор

Мда как все грусно . Это про файры . У нас с этим проше , спецально тушат , что-бы не кидать на поле и что-бы не было проблем что у клуба что у болел .
Asiat вне форума  
Старый 07.05.2005, 05:53   #57
Пользователь

Отправить сообщение для Flint с помощью ICQ

На матчах спартака в этом году менты тоже лояльны к файерам, результат - максимум один фаёер за матч оказывается на беговых дорожках.
Старый 07.05.2005, 10:49   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Наверное это был мясной фанат, хотел нам жопу зделать, и зделал!Кто был тот наверняка видел: легче перечислить фанов тех команд которых там не было!
Со всей премьер-лиги пришли. Я реально дедка видел в торпедоновском шарфе, который весь матч себе под нос "торпедо москва" бубнил!
Молодые люди, будте любезны, пишите грамотно.
Фанаты, скорее всего, были свои, а не "мясные".
З.Ы. Сделать, сделал.
KS-Samara вне форума  
Старый 07.05.2005, 10:49   #59
Guest

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Предпологаю что мясного завода, хотя может и еще кого...
Предполагаю, что у тебя олигофрения в стадии имбицильности.

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Зачем кидать взрыв-пакет во вратаря молокососов нормальному человеку болеющему за ЦСКА (хотя уроды и у нас есть)?
Именно потому, что он болела коней, а кони играли против Пармы. Вполне логично для отморозка. Вспомни снежки на осенних играх. Разницы никакой.

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Кто коней не любит? Да все помоему! Все завидуют нам, и устраивают диверсии.
За подобный бред и не любят. За что идиотов любить? Чему завидовать-то? Одному купленному чемпионству? Хахаха Диверсия для клуба, это подобные тебе болельщики. Самая натуральная засада.

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Парень-в-кепке (как мы выяснили), сто пудо вражеский лазутчик.
Юрь-Михалыч болеет за ФК "Москва". Это все знают

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Парень-в-кепке: отзовись! Мы тебе взрыв-пакет присуним куда надо!
Не боишься? У него охрана серьезная... Она сама тебе засунет все куда надо

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Вывод: это происки фаната другой команды.
Вывод: станция метро Шаболовка, трамвай №26 (или маршрутка с тем же номером), остановка "Больница". Тебя ждут, я уже договорился.

Старый 07.05.2005, 11:38   #60
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от _Илья_
За подобный бред и не любят. За что идиотов любить? Чему завидовать-то? Одному купленному чемпионству?
Слушай ты "не идиот" попридержи язык за зубами
Закрытая тема