Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2006, 02:03   #51
Посетитель

ребята я разобрался в общем.вроде пока не вылетает
завтра расскажу как я делал подробно
vitya2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 16:31   #52
Guest

А сколько матчей сыграл? у меня тоже иногда не вылетала а на след матч уже лагала...
Почему импортированные файлы текстур весят больше, чем оригинальные? Может от этого фифа вылетает?
Старый 06.10.2006, 17:20   #53
f-orbidden

to GOAL
Можешь сделать газоны чуть потемнее , а то они очень яркие.
И у меня вылетов не было обнаружено
Старый 06.10.2006, 18:34   #54
Посетитель

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Spooky
А сколько матчей сыграл? у меня тоже иногда не вылетала а на след матч уже лагала...
Почему импортированные файлы текстур весят больше, чем оригинальные? Может от этого фифа вылетает?
ну уже порядочно матчей так 10.надеюсь и не вылетит

теперь объясняю как всё делать(ДЕЛАЛ ВРУЧНУЮ):

1.Берётся Biggui, открывается им файл в директории data\zdata_34.big, удаляются из него этой утилитой все файлы начинающиеся с t229......*.fsh.сделали.утилиту не закрываем.
2.Затем берём газоны новые, предоставленные Голом, и разархивируем их в любую удобную папку.
3.Затем в том же мастере который у нас открыт biggui начинаем импортировать разархивированные файлы с началом t229......*.fsh (Внимание: если сразу выбрать все 144 эти газона, импорт не получится.я выбирал и постепенно импортировал по 12.видимо это макс. кол-во файлов за раз которые может импортировать эта утилита).после полного импорта наших новых файлов в файл zdata_34.big, в утилите нажимаем сверху менюшку file->rebulid.Всё файл zdata_34.big у нас обновлён нашими новыми газонами.Закрываем BigGui
4.Дальше.Затем берём и устанавливаем fifa07-2GK-kitraptor-build10 в папку с туда где установлена игра.после установки в каталоге data появится файл fatbhbuilder.exe, запускаем его и нажимаем на кружочек BUILD ждём пока закончится процедура генерирования.нажимаем ок.выходим из этой утилиты.
5.Запускаем игру и радуемся.

п.с.

хотя вроде разок было именно в самом начале как запустил матч, отыграл.затем просто вышел из самой игры тогда только и вылезло один раз эта ошибка.но она ни на чего не влияла.тем более на сохранение.
теперь просто каждый тур сохраняю на всякий случай игру.

но пока тьфу тьфу тьфу
полсезона без вылетов.чего и вам желаю.

также имею просьбу к Голу, сделать поля менее контрастнее,а то некоторые аж прям глаза режут.
Старый 06.10.2006, 18:40   #55
Посетитель

+ я понимаю что оффтоп.

но тему удалили почему то насчёт сетевой игры.

Подскажите пожалуста ключ который нужен для регистрации акуанта для игры через интернет.СД кей генератор который служит для генерирования паролей для установки не подходит.чего только не пробывал.пишет что "Указанный вами серийный номер игры не верен".уже не знаю даже что и делать

помогите пожалуста
Старый 06.10.2006, 18:45   #56
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitya2
+ я понимаю что оффтоп.

но тему удалили почему то насчёт сетевой игры.

Подскажите пожалуста ключ который нужен для регистрации акуанта для игры через интернет.СД кей генератор который служит для генерирования паролей для установки не подходит.чего только не пробывал.пишет что "Указанный вами серийный номер игры не верен".уже не знаю даже что и делать

помогите пожалуста
Тебе этого никто не скажет. Заплати 700р и играй через инет со своим паролем.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 18:54   #57
Посетитель

всё понятно вопрос исчерпан.хотя странно кейген для установки самой игры есть, а для сетевой - нет
Старый 06.10.2006, 21:10   #58
Guest

Цитата:
Сообщение от vitya2
ну уже порядочно матчей так 10.надеюсь и не вылетит

теперь объясняю как всё делать(ДЕЛАЛ ВРУЧНУЮ):

1.Берётся Biggui, открывается им файл в директории data\zdata_34.big, удаляются из него этой утилитой все файлы начинающиеся с t229......*.fsh.сделали.утилиту не закрываем.
2.Затем берём газоны новые, предоставленные Голом, и разархивируем их в любую удобную папку.
3.Затем в том же мастере который у нас открыт biggui начинаем импортировать разархивированные файлы с началом t229......*.fsh (Внимание: если сразу выбрать все 144 эти газона, импорт не получится.я выбирал и постепенно импортировал по 12.видимо это макс. кол-во файлов за раз которые может импортировать эта утилита).после полного импорта наших новых файлов в файл zdata_34.big, в утилите нажимаем сверху менюшку file->rebulid.Всё файл zdata_34.big у нас обновлён нашими новыми газонами.Закрываем BigGui
4.Дальше.Затем берём и устанавливаем fifa07-2GK-kitraptor-build10 в папку с туда где установлена игра.после установки в каталоге data появится файл fatbhbuilder.exe, запускаем его и нажимаем на кружочек BUILD ждём пока закончится процедура генерирования.нажимаем ок.выходим из этой утилиты.
5.Запускаем игру и радуемся.

п.с.

хотя вроде разок было именно в самом начале как запустил матч, отыграл.затем просто вышел из самой игры тогда только и вылезло один раз эта ошибка.но она ни на чего не влияла.тем более на сохранение.
теперь просто каждый тур сохраняю на всякий случай игру.

но пока тьфу тьфу тьфу
полсезона без вылетов.чего и вам желаю.

также имею просьбу к Голу, сделать поля менее контрастнее,а то некоторые аж прям глаза режут.

я так вчера делал, но был такой баг: в карьере газон на Энфилде остается желтым ((( а в быстром матче он вобще менялся от кислотного зеленого до опять же желтого. Откуда взялся старый газон не могу понять так как файлы заменились
Старый 06.10.2006, 21:16   #59
Guest

Выложите скрин Энфилда в режиме карьеры какой хоть там цвет должен быть?
Старый 06.10.2006, 23:52   #60
Посетитель

парни насчёт энфилда сказать не могу.т.к. в режиме карьеры не играл на нём ещё
Ответ