Хм... ждал момента довольно таки долго, а точнее с тех пор как освоился на форуме. А точнее- с появлением нового форума.Итак, начнем.
1. Об играх.
Для меня наверное самое ненинтересное в этих вопросах. Но так для галочки и из чистого любопытства.
1. Когда собственно ты последний раз играл в фифу ?
2. Установлены ли у тебя на ПК ПЕС 5 и ФИФА 2006 ( а РПЛы для них ) ?
3. Выиграл ли ты со своей Нижегородской Волгой ( сорри если команды называлась по другому ) ЛЧ в FM 2005 ? Если да, то в каком году и кого обыграл ?
4. Играл ли ты в FIFA Manager 2006, или в ранние ТСМ ?
5. Когда узнал о серии FM/СM, сразу ли понравилось ? Какой был первый клуб ? Первые успехи ?
6. Будешь ли ты покупать лицензионную фифу ? Покупал когда - нибудь лицензионные игры ?
7. Не пожалел что скачал РПЛ от фмлиберти ? ( Понравилось другими словами ?)
8. Любимая игра никак не связаная с футболом ?
2.О ребенке.
Тут ситуация абсолютно противоположная, надеюсь ты помнишь что у меня тоже маленькое счастье в семье ( а точнее 11 кг счастья ) так что все твои рассказы об Артеме вызывают бешеный интерес.
1. Во сколько мальчик начал ходить ?
2. Первое слово ? ( подозреваю что "мама" или "дай" )
3. Самое любимая игра, занятие малыша ?
4. Самое НЕлюбимое занятие ? ( Например сестра нелюбит мыться и просто не переносит мытье головы, как только мама обьявляет о том что " Сегодня будем мыть голову" оно начинает носиться по квартире на любую лишнию секунду отодвигая пытку, и начинает притворятся что хочет в туалет )
5. Любит ли гулять ? Нравятся ли животные на улице ? ( Оля к примеру постоянно бегает за собаками, довольно вскрикивает, и имитирует гавканье )
6. Как с дневным сном ? ( у моей сестры с этим делом более чем нестабильно бывает пол часа, сегодня было 2,5 )
7. Любимые конфеты ? ( о-о-о тут моя сестра абсолютно всеядна

)
8. А с нормальной пищей, с апетитом ли ест полезные для детей продукты ? ( у нас после двух ложек каши развораыиваются военные действия

)
9. Какие отношения со сверстниками ? ( Мою сестру по-моему к ним вообще не надо подпускать на улице постоянно воюют из-за игрушек, в домашних условиях и вообще могут подраться )
10. Если у ребенка день рождение 31 декабря, как ты считаешь, ему повезло ?
11. Если в "Трепологии" на f-сайте открыть тему наподобе "Ох уж эти детки" ты будешь принимать в ней активное участие ?
P.S. (хоть тема и для вопросов) НИКОГДА, не зарекайся насчет второго ребенка. Когда я у своих родителей в детстве спрашивал насчет братика или сестренки ответы были вроде "100 % нет", " ты что с ума сошел" и т.п. собственно сейчас "100 % нет" активно мешает мне набивать этот пост
3. О тебе
Из чистого любопытства. Если некоторые вопросы покажутся тебе некорректными, слишком личными и тп оставь их без ответа.
1. Любимая марка пива ?
2. У тебя есть машина ? Если нету -Есть ли планы на ее покупку ?
3. Во сколько лет ты женился ?
4. Занимался ли ты каким нибудь спортом на не любительской основе ? ( по моим не потвержденым данным - плавание ??) ?
5. Любимое блюдо ?
6. Лучшее блюдо в соотношении вкус/затраченные усилия на приготовку ?
7. Любимое произведение из классической литературы ?
8. Высыпаешься ли ты во время рабочей недели ?
9. Тебя легко обидеть ?
10. Сколько времени в день ты проводишь за ПК ?
11. Какой у тебя мобильник ?
12. Каковы музыкальные предпочтения *?
4. О Российском футболе.
1. Кто лучший в Амкаре ?
2. Как ты думаешь, в этом году Московская команда пкинет ПЛ ?
3. Какая провинциальная команда за время проведения ЧР тебя удивила больше всего ? ( только уже плз что нибудь после Ротора и Алании )
4. Ты следишь за событиями в Первой лиге ?
5. Самый худший игрок в ЧР этого сезона ? ( только без дублеров резервистов и тп, я о тех кто на виду )
6. С чем связываешь второй подряд евро провал Локомотива ?
7. Почему Динамо так низко а Нальчик так высоко ? Ведь следуя логике и здравому смыслу они должны были бы поменяться местами.
8. Зенит будет в призерах ?
9. Ростов попадет в Интертото ?
10. Лучший иностраный защитник, полузащитник, опорник и нападающий в текущем первенстве России ?
4. Ни о чем.
1. Любишь ли ты хоккей ? Любимый хоккейный клуб ? Когда последний раз был на хоккее ?
2. Анологично про баскетбол.
3. Почему ты не постишь в Спартаковской ветке на форуме ?
4. Был ли ты в Перми ? Понравилось ли ?
5. Любишь путешевствовать ?
6. Если тебе бывает лень писать новости, можно мне попробовать ?

7. Самый дорогой билет на футбол который ты когда - либо покупал ? Соответствовало ли зрелище потраченым средствам ?
8. Когда наблюдался самый большой наплыв посетителей на ф-сайт ? Не после ли пиратского релиза РПЛ 2004 для фифы?
9. Я тебя не утомил ?