Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2007, 20:42   #51
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
В Хорватии - негр, в Германии - негр и даже в Израиле - негр! Так почему же нам хотя бы Одемвингие - не взять!?
Потому что он уже заигран за свое племя.
Старый 28.08.2007, 20:46   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

C.Rivlaldo
Цитата:
Во-вторых, лучше уж брать пример с Зенита, у которого трансферная политика проходит под лозунгом "Только белая раса - первая!"
Полнейший б..., т.е. чья-то больная фантазия заставляет так думать, Вы, уважаемый, считаете, что если в Зените сейчас нет достойных чернокожих игроков, так "у руля" команды сплошь расисты??? А не думали ли Вы, что есть десятки других обстоятельств и причин по которым пока, повторяюсь Пока, ни одного смуглого иностранца нет в коллективе?! Я уже не говорю о корейцах, которые весьма благодушно были приняты коллегами по футбольному цеху и уходить не куда (по крайней мере сами) не собираются. А это никак не вписывается ни в какие рассонацианолистические доктрины!!!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:46   #53
Посетитель

Нет, тема достаточно интересная, и расизма я тут не вижу нигде.

Вот насчет Оуена Хагривза я согласен...не достоин. Родился в Канаде, жил в Германии и вдруг англичанин..нет, вот это неправильно.

В итоге всего - я против натурализации игроков, как Деку, но эмигранты, дело другое, если человек переехал в детстве, то он гражданин страны. И еще бесит брехня с паспортами, например у Кураньи их четыре...он же венгерский панамец-любитель сосисок и пиво из Рио. Вот это и есть бред!

Поклонятся человеку , который любит собак....смешно
Сори, не мог не заметить

Последний раз редактировалось rush; 28.08.2007 в 20:49..
rush вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:48   #54
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Был я в городе Тилбурге (где одна из самых больших турецких диаспор в Нидерландах) в день матчей сб. Турции. То-то эти "голландцы" весь город до 5 утра на уши ставили, размахивая далеко не триколорами, а этим шедевром - с полумесяцем и звездой.
Так вот и я был в Германии во время ЧМ. И почему то Берлинские негры ходили по городу, пинали банки пивные, а на щеках их красовался немецкий триколор! Чего так?
bulykin вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:55   #55
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
C.Rivlaldo
Полнейший б..., т.е. чья-то больная фантазия заставляет так думать, Вы, уважаемый, считаете, что если в Зените сейчас нет достойных чернокожих игроков, так "у руля" команды сплошь расисты??? А не думали ли Вы, что есть десятки других обстоятельств и причин по которым пока, повторяюсь Пока, ни одного смуглого иностранца нет в коллективе?! Я уже не говорю о корейцах, которые весьма благодушно были приняты коллегами по футбольному цеху и уходить не куда (по крайней мере сами) не собираются. А это никак не вписывается ни в какие рассонацианолистические доктрины!!!
Ага. Стечение обстоятельств. Случайность просто. Да в жизни не поверю. А корейцы это свита адвокатская. Адвокат уйдет, уйдут и корейцы. Хотя что я тут распинаюсь. Это не мое дело.
Старый 28.08.2007, 21:02   #56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
Ага. Стечение обстоятельств. Случайность просто. Да в жизни не поверю. А корейцы это свита адвокатская. Адвокат уйдет, уйдут и корейцы. Хотя что я тут распинаюсь. Это не мое дело.
Слушайте, а почему в цветах цска нет желтого, а в цветах спартака голубого...у нас легионеры не так уж давно, скупкой негров занимались богатые и очень сильные клубы - локо и спартак, потом цска...Зенит же не так давно стал заниматься скупками, у них хорошая школа была!
rush вне форума  
Старый 28.08.2007, 21:27   #57
Guest

Чую приближение полного оффтопа.

КЯХ надо забанить, Ривлалдо туда же. RBR, проснись!
Чел с непроизносимым ником, я ща скажу тебе новость - иудеи бывают не только белыми. Так что чернокожие футболлеры в сборной Израиля вполне могут быть.

2"Ув"
Я написал, что де юре Канада подчиняется Королеве Великобритании. Де юре, значит юридически. Как же я не прав, если это так? Про Харгривза я имел в виду, что он от рождения является подданым той же самой королевы, что управляет Англией, тем самым полушуточно намекая на его полное право играть за сборную. Что ж на меня накидываться-то?

Последний раз редактировалось _Илья_; 28.08.2007 в 21:31.. Причина: очепятки

Старый 28.08.2007, 21:34   #58
Посетитель

Цитата:
И почему то Берлинские негры ходили по городу, пинали банки пивные, а на щеках их красовался немецкий триколор! Чего так?
Ребята, давайте разберёмся, ху из ху, ага. Одно дело: продукты смешанных браков между исконными гражданами страны и иноземцами. Большинство немецких негров не являются эмигрантами первого поколения. Схожая ситуация в Англии, где есть ещё такой фактор, как Содружество. Негр с Тринидада - он Лизкин подданный и с детства гораздо ближе знаком с имперскими ценностями, нежели ничейный негр из саванны.

Большинство европейских арабов, турков, французских негров - это эмигранты первого поколения, и они-то и не подвержены ассимиляции.

C.Rivlaldo , осторожно с инсинуациями и лозунгами, даже если это, типа, "цитата". Считай, что устное, дальше - карточка, потом с поля и дисквалифай до конца сезона, ага.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 28.08.2007 в 21:39..
RedsBleedRed вне форума  
Старый 28.08.2007, 21:40   #59
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Чую приближение полного оффтопа.

КЯХ надо забанить, Ривлалдо туда же. RBR, проснись!
Чел с непроизносимым ником, я ща скажу тебе новость - иудеи бывают не только белыми. Так что чернокожие футболлеры в сборной Израиля вполне могут быть.
накидываться-то?
Да я не о том вовсе! Я имею ввиду, что одного негра, или два в европейской сборной - это можно, и даже более того - нужно, чтоб подчеркнуть многонациональность, но возращаясь к пресловутому скрину французов, Деку, Да Силве - по-моему это перебор!

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
Помню годик назад питер имел виды на смуглого опорника сборной Бразилии из баварии. забыл как там его.

Кнопку "Правка" осваиваем, два раза подряд не постим.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 28.08.2007 в 21:55..
bulykin вне форума  
Старый 28.08.2007, 21:44   #60
Guest

Цитата:
Да я не о том вовсе! Я имею ввиду, что одного негра, или два в европейской сборной - это можно, и даже более того - нужно, чтоб подчеркнуть многонациональность, но возращаясь к пресловутому скрину французов, Деку, Да Силве - по-моему это перебор!
Я не это имел в виду совсем Я выше писал, что меня собственно тема мало волнует. Я не готов (да и не хочу) это обсуждать. Я лишь указал тебе на то, что даже при самом жестоком нац отборе, в сборной Израиля могут оказаться чернокожие футболисты. Вот и всё.

Закрытая тема