Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2006, 22:55   #51
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Я конечно не Яшин и не Дасаев но кое-что умею.В прошлом году играл я за ДЮСШ Локомотив Первомаец(Новосибирск), это был примерно 6 матч сезона, играли против "Зари" мы им быстро 2 мяча заклепали ,а во 2 тайме они нас поджали , я сейвов 10 сделал . Их 10 номер бьет в левый нижний , я сложился - вытащил , мяч откатывается к боковой линии , навес- я выхожу на мяч хотел кулаками выбить , но мне этот 10 номер падлец локтем в нос я за линию отлетел, у меня как в мультиках звездочки вокруг головы , судья говорит замену нужно , блин какая замена к этому моменту счет 2-2 был да и вратарь запасной стоит как кантуженый. Как я матч догрывал сам не понимаю перчатки все в крови, в конце мы им третий забили . После матча тренер спасибо сказал. Могу фотки выложить только подскажите, как ?
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:40   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iLnur Посмотреть сообщение
я тут почитал ваши сказки...... каждый там на последних минутах забивает голы, там со штрафного меня поразило вообще да еще причем в 3 классе, да еще скажи ,что ты стенку обвел, я видел 3класников- они ваще ниче не могли сделатть , пинали туда сюда и все, а ты там со штрафного. не надо грить что тя там в спартак приглашали..... ты так спокойно гришь, что у тя зрение плохое, если бы правда была, ты б хотяб смайлик поставил бы.....
я писал про самый зрелищный матч
признаюсь были и провальные
где 1 на 1 не мог внятно пробить, но такие не запоминаются
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 09:32   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от iLnur Посмотреть сообщение
я тут почитал ваши сказки...... каждый там на последних минутах забивает голы, там со штрафного меня поразило вообще да еще причем в 3 классе, да еще скажи ,что ты стенку обвел, я видел 3класников- они ваще ниче не могли сделатть , пинали туда сюда и все, а ты там со штрафного. не надо грить что тя там в спартак приглашали..... ты так спокойно гришь, что у тя зрение плохое, если бы правда была, ты б хотяб смайлик поставил бы.....
Я тебе клянусь, я тогда ещё бил тока с пыра, а тут сам не понял как да получилось....
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:55   #54
Посетитель

Отправить сообщение для -=IgoREk=- с помощью ICQ

Играю за Павловский - Посад на Московскую Область.
В этом сезоне заняли 2 место.. на 1 очко отстали ппц...
-=IgoREk=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 00:56   #55
Посетитель

Ну все тут крутые, но я намного круче. Корочь слушаем..

В 3 классе, у нас был Чемп по футболу, короче вся школа.. моя первая игра была уже финале, я был травмирован в пред матчах. ну вот короче первый тайм мы бегаем 45 минут, ничего сделать не можем, соперник меняет фланги, взрывные атаки и короче забили нам 3 гола.
но во втором я захожу(ну так наши решили) и на первой же минуте забиваю гол с середины поля, потом вроде 70 минута матча, у нас был штрафной удар, ну я естественно беру мяч, метров там 20 есть, разгоняюсь, и как-то чудом попадаю в девятку, я был очень рад, но знал что еще не все.
На послдней минуте у нас угловой, подают мяч и я через себя забиваю аффигенный гол... все побежали меня поздровлять девки орали мое имя. но это был не конец.. пенальти... я говорю вратарю что я буду отбивать, тк я крутой такой а он ***, ну короче я отбил 3 мяча но когда пошел бить свой удар подскользнулся и сломал кобчик, было очень обидно.. но я встал както и пробил, и ЗАБИЛ, ГООООООЛ ВСЕ ОРАЛИ!!! с тех пор я в школе лучший игрок!!!
мне дали штуку баксов, я пшел там пропил все как следует, но талант есть талант.

ЗЫ спартак я круче!!!
ЗЗЫ Р.Димакс - крутые видео с финтами.. но финты в футболе это не все

Последний раз редактировалось Rav3nX; 26.12.2006 в 01:02..
Rav3nX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 02:46   #56
Посетитель

Cool главное - счет

Несмотря на свои 173 см, всегда прекрасно играл на 2-ом этаже
Вцелом я ничего толком не умею,
но за сезон наколачиваю куда больше своих мастеровитых коллег
В общем я - Пипо Инзаги местого разлива
P.S. Ни одного красивого мяча за 20 лет жизни так и не забил
sergen67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 13:34   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rav3nX Посмотреть сообщение
Ну все тут крутые, но я намного круче. Корочь слушаем..

В 3 классе, у нас был Чемп по футболу, короче вся школа.. моя первая игра была уже финале, я был травмирован в пред матчах. ну вот короче первый тайм мы бегаем 45 минут, ничего сделать не можем, соперник меняет фланги, взрывные атаки и короче забили нам 3 гола.
но во втором я захожу(ну так наши решили) и на первой же минуте забиваю гол с середины поля, потом вроде 70 минута матча, у нас был штрафной удар, ну я естественно беру мяч, метров там 20 есть, разгоняюсь, и как-то чудом попадаю в девятку, я был очень рад, но знал что еще не все.
На послдней минуте у нас угловой, подают мяч и я через себя забиваю аффигенный гол... все побежали меня поздровлять девки орали мое имя. но это был не конец.. пенальти... я говорю вратарю что я буду отбивать, тк я крутой такой а он ***, ну короче я отбил 3 мяча но когда пошел бить свой удар подскользнулся и сломал кобчик, было очень обидно.. но я встал както и пробил, и ЗАБИЛ, ГООООООЛ ВСЕ ОРАЛИ!!! с тех пор я в школе лучший игрок!!!
мне дали штуку баксов, я пшел там пропил все как следует, но талант есть талант.

ЗЫ спартак я круче!!!
ЗЗЫ Р.Димакс - крутые видео с финтами.. но финты в футболе это не все
Я летом видео с голами выложу или даже весной
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:40   #58
Посетитель

Отправить сообщение для licvidator с помощью ICQ

Лига чемпионов отдыхает по сравнению с вашими школьными чемпами. Накал страстей как до так и после матча, ну пи***ц прям. Ну да х** с вами. Вот мы летом свою команду по мини собрали значит. Выступали пока только на одом соревновании (4 место из 10). Каждую пятницу играли с мужикми из ЖД охраны, у них тоже команда, мы их почти всегда выигрывали, но проедложили им на пиво сыграть. Как они за неделю играть научились никто не знает, но накидали они нам много (8-3), как по учебнику. Этот матч никто из наших ребят забыть не может - пиво жалко.
licvidator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 21:05   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

в 8 лет друг затащил меня на тренировку и об этом я не жалею, а наоборот, футбол стал для меня всем во всех смыслах =)

Самый красивый гол: помню, такое не забыть. Были соревнования по мини-футбол. Забил чисто через себя, сам был в шоке. Помню, как больно приземлился на жесткий паркет. Но гол получился шедевральным. Было это года три назад, но думаю запомню на всю жизнь =)

Этой осенью были соревнования по футболу между классами. Моя группа выиграла, сам в финале 2 гола забил (5-4 победили). Приз был (по секретной договоренности между классами) ящик пива =)
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 21:10   #60
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

А у меня такой случай был. Недавно совсем, в октябре где-то. Тоже чемп школы. От нашего 6 "В" - две команды. Я - капитан первой. Первый тур - с 6 "А", нашими принипиальными соперниками (ещё не забылись вспыхивавшие в конце прошлого учебного года махачи по всей школе). Начинается матч. Весь спортзал - за них. Наш состав: Саша Бордуков (кипер), я, Кирилл Бондаренко и Антон Сычёв. Где-то в середине первого тайма Сычёв лупит по воротам издали. Их кипер мяч из рук выпускает за пределы штрафной и там ловит повторно. Играли без карточек, но штрафной дали. Штрафной где-то в 2 метрах от ворот, слева. Бью я. Подхожу к мячу, делаю замах, чтобы всем было видно, что щас будет передача в центр, а сам со всей дури бью по воротам (ворота были маленькие, прям хоккейные) и попадаю. 1:0.
Второй тайм. В самом начале пропускаем глупый гол. Обыкновеннейший удар от ворот, Бордуков отдаёт пас Бондаренко, тот, ещё не получив мяч, начинает оглядываться, кому бы пас отдать. Это его и подвело - подбежал А-шка и завёл мяч в пустые ворота.
Дальше - хуже. Они зарабатывают угловой. Всё просто: он подаёт, я хотел заработать ещё один угловой, выставляю ногу, мяч срезается в ворота. 2:1.
Помню ещё один эпизод из того матча, Сычёв идёт в штрафную и там напарывается на толчок корпусом. его это разозлило, да так, что дальше подкараулил того парня с мячом у стены и вмял его в скамейку. Но корпусом
Так мы и проиграли. Второй тур должны были играть против 7 "Б", но они не пришли, и нам засчитали победу. Потом выяснилось, что они не пришли потому, что их каптиан сломал руку, а всем остальным было неохота идти.
А третий матч мы играли против 7 "А". Играли на улице, в зал не пустили именно потому, что тот чел руку сломал. А на улице было большое поле, там мы быстро выдохлись, играли не сильнейшим составом и проиграли 10:1 Но этот резалт не засчитали - матч судили какие-то левые ребята, играли, как я уже сказал, на нестандартном поле, да и организаторам турнира, энтузиастам из 10 "М", на турнир было уже глубоко плевать.