А у меня такой случай был. Недавно совсем, в октябре где-то. Тоже чемп школы. От нашего 6 "В" - две команды. Я - капитан первой. Первый тур - с 6 "А", нашими принипиальными соперниками (ещё не забылись вспыхивавшие в конце прошлого учебного года махачи по всей школе). Начинается матч. Весь спортзал - за них. Наш состав: Саша Бордуков (кипер), я, Кирилл Бондаренко и Антон Сычёв. Где-то в середине первого тайма Сычёв лупит по воротам издали. Их кипер мяч из рук выпускает за пределы штрафной и там ловит повторно. Играли без карточек, но штрафной дали. Штрафной где-то в 2 метрах от ворот, слева. Бью я. Подхожу к мячу, делаю замах, чтобы всем было видно, что щас будет передача в центр, а сам со всей дури бью по воротам (ворота были маленькие, прям хоккейные) и попадаю. 1:0.
Второй тайм. В самом начале пропускаем глупый гол. Обыкновеннейший удар от ворот, Бордуков отдаёт пас Бондаренко, тот,
ещё не получив мяч, начинает оглядываться, кому бы пас отдать. Это его и подвело - подбежал А-шка и завёл мяч в пустые ворота.
Дальше - хуже. Они зарабатывают угловой. Всё просто: он подаёт, я хотел заработать ещё один угловой, выставляю ногу, мяч срезается в ворота. 2:1.
Помню ещё один эпизод из того матча, Сычёв идёт в штрафную и там напарывается на толчок корпусом. его это разозлило, да так, что дальше подкараулил того парня с мячом у стены и вмял его в скамейку. Но корпусом
Так мы и проиграли. Второй тур должны были играть против 7 "Б", но они не пришли, и нам засчитали победу. Потом выяснилось, что они не пришли потому, что их каптиан сломал руку, а всем остальным было неохота идти.
А третий матч мы играли против 7 "А". Играли на улице, в зал не пустили именно потому, что тот чел руку сломал. А на улице было большое поле, там мы быстро выдохлись, играли не сильнейшим составом и проиграли 10:1

Но этот резалт не засчитали - матч судили какие-то левые ребята, играли, как я уже сказал, на нестандартном поле, да и организаторам турнира, энтузиастам из 10 "М", на турнир было уже глубоко плевать.