Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2007, 10:44   #51
Администратор

smallball, опять ты, сцуко, критикуешь ньюсмейкеров...
Я буду жаловаться на тебя новому админу!
СЗОТ

Чтобы не ОТ: Есть событие, околофутбольное, масштабное. Есть вполне официальная информация из клуба, в которой клуб заверяет, что получил за продажу Кавенаги больше, чем в свое время потратил. Есть вполне солидный источник в СМИ, который называет нам цифру, которую в свою очередь цифру не подтверждают, но и не опровергают, а просто отказываются комментировать в "Бордо".
Какие проблемы? Ищем бревна в чужих глазах? Дык неблагодарное это дело и я с легкостью могу это доказать, если надо.
Дэн, хочешь развеять скуку - иди забань кого-нибудь. ИМХО.
Старый 25.01.2007, 11:16   #52
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
...хочешь развеять скуку - иди забань кого-нибудь.
Во-первых забанить не получится, т.к. у Кристофа вчера др было, праздник все таки.
Во-вторых мне гораздо интереснее вместо скуки "развеевать" мифы о "Великом Спартаке". Логика проста - нету своих мифов, развеевай чужие.
СЗОТ

Чтобы не ОТ: Все это околофутбольное событие стало масштабным только благодаря полуофициальной (копии документа в инете никто не находил?) инфы из клуба и "солидного источник" СМИ, от солидности которого уже просто блевать хочется. А в "Бордо" инфу не подтверждают/разглашают/преподносят болелам только по тому что у них есть настоящий футбол. И никакие сообщения о вложенных в бутсы миллионах болельщикам глаза не замыливают, т.к. во Франции в футбол играют. У нас же это больше похоже на шоу (с участием Филиппа Киркорова и Надежды Бабкиной) и все неумение "играть" прикрывается вот таким новостями, слухами и прочими инсайдерами.

За новость спасибо, читать как всегда интересно.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 11:47   #53
Администратор

Цитата:
Сообщение от smallball
Во-вторых мне гораздо интереснее вместо скуки "развеевать" мифы о "Великом Спартаке". Логика проста - нету своих мифов, развеевай чужие.
Ну так развей... Пока у тебя всё больше брюзжание одно...

По пунктам:
1) Копию документа? А почему не товарный чек? "Кавенаги - 1 шт. 13 500 000 Евро 00 коп. Спасибо за покупку". Так чтоль? Ну, вот просто потому, что некто Денис из Самары этого захотел?
Разочарую тебя. Ни чеков, ни копий платежек ни прочих элементов бухгалтерии тебе не обнародует никто. Ни здесь, ни на западе. А потому самой что ни на есть правдивой информацией мы будем считать заявления со страниц официального сайта клуба и отсутствие опровержений на статьи крупных печатных органов. Как бы не хотелось Денису из Самары обратного.
2) Почему в "Бордо" информацию отказались прокомментировать, ты не знаешь. Все эти "потому что у них есть" - это не более чем твои гипотезы, вес которых еще меньше, чем вес моих, поскольку мои подкреплены официальными источниками (см. п. 1), а твои - нет. Все, что следует дальше - показание ситуации не как она есть, а как тебе хочется ее видеть. Хочется видеть профессионалов на полях Франции, а у нас тандем форвардов Киркоров-Бабкина - на здоровье. Но пока ты не докажешь на фактах, что Филя и Надя натурально утюжат газоны в качестве игроков РФПЛ, именно ты, а не я, выглядишь инет-пиздаболом. Потому что я, как уже было сказано не раз, в данном случае опирался на вполне официальную информацию. Как, кстати, и Илья Корсунский, которого ты тоже приложил пустыми руками.
Дэн, завязывай, иначе совсем потеряешь лицо.

За похвалу спасибо, на том и стоим.
Старый 25.01.2007, 13:10   #54
Администратор

Не "прикладывал" я Илью...

Ты вот, Саня, судишь об этой ситуации чисто с позиции ньюсмейкера (я, кстати, нигде сам факт утконосости ньюса не заявлял. Только предположения по развитию ситуации). К сожалению (или к счастью, не знаю) кроме "официальных источников", на которые ты постоянно ссылаешься (и считаешь, что в этом твоя сила и правда) не единственные вещи, которые формируют то или мнение людей о команде. Кроме этого есть еще здравый смысл основанный на различных фактах из истории и личных наблюдениях. Да, все мои суждения не более чем гипотезы чистой воды, но опровергнуть со 100%-ной вероятностью их сейчас не может никто. В равной степени как и потвердить инфу из официальных источников на 100% не может никто (ты, например, знаешь того чела кто печатал информацию на официальном сайте "Спартака" или там за подписью владельца клуба статья идет?).

ЗЫ А на инет-пиздабольстве ИМХО вся сущность форумов и заложена...
Старый 25.01.2007, 13:32   #55
Администратор

Ну разумеется, ставить под сомнение факты от официальных источников можно. К примеру, даже глядя в твой паспорт, я вполне могу сомневаться в твоей же фамилии. Могу, и это мое право.
Но ставить сомнение в полный противовес официальной информации - это выглядит просто глупо. К чертям тут летит весь здравый смысл - если официальные органы заявили о себе некую вещь, она является правдой, пока кто-то документально не доказал обратное. Верю-не верю тут уже не прокатывает.
Твоя главная ошибка в том, что ты думаешь, что опровергать надо тебя. Это не так, ты уже заранее, по умолчанию, был опровергнут. См. дотком. Опровергать должен ты, если хочешь, конечно.
А вот если не хочешь... Если не хочешь, то все свои досужие домыслы должен держать при себе. Тупо потому, что в иной, более серьезной, ситуации они становятся предметом судебных разбирательств, по ходу которых не ФКСМ или автору статьи, а именно тебе пришлось бы доказывать, что Кавенаги купили не за 13,5 миллионов, а за какую-то другую цену. И все твои воззвания к здравому смыслу в суде шли бы лесом.

Но мы тут, на форуме. Пресс-служба ФКСМ эту тему навряд ли прочтет, а я не имею привычки таскать по судам друзей. Поэтому давай договоримся так: в следующий раз, усомнившись в изложенных в новости данных, ты просто напишешь: "Лично я что-то сомневаюсь, чтобы все так и было на самом деле. Возможно, было, хз... Но лично я сомневаюсь."
И всё.
И не будет непоняток.

ЗЫ: А на инет-пиздабольстве меня пока еще никто не ловил. Много раз пытались - но всегда обламывались. Вот один питерский юзер прям спит и видит, как поймают - но наяву пока не дождался. И навряд ли дождется. Это я к тому, что за всю сущность форумов ответить не готов, но лично за себя - отвечу.
Старый 25.01.2007, 14:18   #56
проспартаковец

Отправить сообщение для Minus с помощью ICQ

akar поставил точку. Дальнейший спор-нелепость. Ньюсы акара у меня давно ассоциируются как самый надежный источник.
Minus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 16:39   #57
Администратор

Minus, подожди. Не так "надежен источник" как его "ассоциируют".

Цитата:
К чертям тут летит весь здравый смысл - если официальные органы заявили о себе некую вещь, она является правдой, пока кто-то документально не доказал обратное.
Почему то читая эту фраза перед глазами так и встает светлый лик Дж. Буша.

Далее два абзаца, которые ко мне не имеют никакого отношения, т.к. я изначально не вел речь о том "правда или не правда". Я говорил про то, за чем была произнесена фраза - "«Спартак» выручил от этой сделки значительно больше, чем потратил на приобретение футболиста в 2004 году." И пусть это предложение уже как бы и не попадает под "подпись" того же Евгения Смоленцева, я ниразу не сомневаюсь в значимости этой сделки (хотя для вашего владельца возможно эти деньги и ничего не значат) - как минимум соперники перестанут говорить про "дорогую скамейку". Потом взывание к здравому смыслу это взывание и ни что более. Кто то послушает, кто то продолжит радоваться "мильёнам". В любом случае мы не на суде (где я конечно же такого бы не сказал, можешь в этом не сомневаться).

Цитата:
Но лично я сомневаюсь.
А кто то воспринял мои посты иначе? "Лично я сомневаюсь", что даже ты их воспринял именно так (но концовку своего сообщения лучше было не придумать, т.к. все изначально не клеилось).

Цитата:
...что за всю сущность форумов ответить не готов, но лично за себя - отвечу.
Значит у нас с тобой просто разные понятия об этом, но, оговариваюсь заранее, разъяснений этого термина не жду.

Последний раз редактировалось smallball; 25.01.2007 в 16:47..
Старый 25.01.2007, 17:15   #58
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Извините, пожалуйста, а про копрофагов разве не здесь написано было? А то что-то я хотел перечитать, а нету этого.. "Аршавин копрофаг"..

Это в теме "Папа возьми меня в Голландию". smallball

Спасибо.

Последний раз редактировалось Woo Hoo!; 25.01.2007 в 22:02..
Woo Hoo! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:51   #59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Idol
Дорогой товарищ, проявите внимательность. Юзверь с ником Войцех написал "11 миллионо евро" про Видича и "13 миллионов долларов" про Кавенаги. Согласитесь, есть небольшая разница По вашей ссылке, кстати, невозможно оценить покупательные способности Бордо, ибо из цифр там есть только сроки контрактов.

2smallball
Ерунду написал.
Знаешь, в тебе говорит фанат. Есть факт, которым я с вами поделился.
Войцех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 09:58   #60
Администратор

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Minus, подожди. Не так "надежен источник" как его "ассоциируют".

Почему то читая эту фраза перед глазами так и встает светлый лик Дж. Буша.

Далее два абзаца, которые ко мне не имеют никакого отношения, т.к. я изначально не вел речь о том "правда или не правда". Я говорил про то, за чем была произнесена фраза - "«Спартак» выручил от этой сделки значительно больше, чем потратил на приобретение футболиста в 2004 году." И пусть это предложение уже как бы и не попадает под "подпись" того же Евгения Смоленцева, я ниразу не сомневаюсь в значимости этой сделки (хотя для вашего владельца возможно эти деньги и ничего не значат) - как минимум соперники перестанут говорить про "дорогую скамейку". Потом взывание к здравому смыслу это взывание и ни что более. Кто то послушает, кто то продолжит радоваться "мильёнам". В любом случае мы не на суде (где я конечно же такого бы не сказал, можешь в этом не сомневаться).

А кто то воспринял мои посты иначе? "Лично я сомневаюсь", что даже ты их воспринял именно так (но концовку своего сообщения лучше было не придумать, т.к. все изначально не клеилось).

Значит у нас с тобой просто разные понятия об этом, но, оговариваюсь заранее, разъяснений этого термина не жду.
Так бы сразу и сказал - "сдаюсь", мол...

ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от smallball
... Почему то читая эту фраза ... так и встает ...
Нагло выдрано из контекста.