Цитата:
Сообщение от smallball
Во-вторых мне гораздо интереснее вместо скуки "развеевать" мифы о "Великом Спартаке". Логика проста - нету своих мифов, развеевай чужие.
|
Ну так развей... Пока у тебя всё больше брюзжание одно...
По пунктам:
1) Копию документа? А почему не товарный чек? "Кавенаги - 1 шт. 13 500 000 Евро 00 коп. Спасибо за покупку". Так чтоль? Ну, вот просто потому, что некто Денис из Самары этого захотел?
Разочарую тебя. Ни чеков, ни копий платежек ни прочих элементов бухгалтерии тебе не обнародует никто. Ни здесь, ни на западе. А потому самой что ни на есть правдивой информацией мы будем считать заявления со страниц официального сайта клуба и отсутствие опровержений на статьи крупных печатных органов. Как бы не хотелось Денису из Самары обратного.
2) Почему в "Бордо" информацию отказались прокомментировать, ты не знаешь. Все эти "потому что у них есть" - это не более чем твои гипотезы, вес которых еще меньше, чем вес моих, поскольку мои подкреплены официальными источниками (см. п. 1), а твои - нет. Все, что следует дальше - показание ситуации не как она есть, а как тебе хочется ее видеть. Хочется видеть профессионалов на полях Франции, а у нас тандем форвардов Киркоров-Бабкина - на здоровье. Но пока ты не докажешь на фактах, что Филя и Надя натурально утюжат газоны в качестве игроков РФПЛ, именно ты, а не я, выглядишь инет-пиздаболом. Потому что я, как уже было сказано не раз, в данном случае опирался на вполне официальную информацию. Как, кстати, и Илья Корсунский, которого ты тоже приложил пустыми руками.
Дэн, завязывай, иначе совсем потеряешь лицо.
За похвалу спасибо, на том и стоим.