2 Cristoph:
Если судьба человека ломается от недельного бана за матершину на форуме, то грошь цена такой судьбе. Представить же себе ситуацию, что кто то кого то боится на этом форуме вообще не могу. Если я все же кого то страшу, то мне очень жаль этих людей. Для избавления от этих страхов могу порекомендовать покинуть этот сайт навечно и не портить себе нервную систему с молоду. И с чего ты взял, что Акар находится в числе этих смолболофобов?
2 Чупакарба:
Ты один из самых проницательных юзеров на этом сайте, т.к. смог в одном посте аккумулировать всю сущность целей работы администрации и их мечтаний. Не соглашусь с тобой только в одном - форум это не общество. Ты становишься членом общества сразу же после своего рождения и совершенно не обладаешь выбором этого самого общества. Более того, имея в принципе, возможность позднее сменить одно общество на другое, очень часто сделать это очень сложно (иногда и практически не выполнимо). А с форумом все проще, берешь и меняешь его. Если же ни на одном форуме правила и обычаи никак для тебя не подходят, то тут уж извини - дело явно в тебе, а не форуме (образно говоря).
2 Викинг:
А вот с "без привелегий" сложнее. В принципе как и с демократией в России...