Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2007, 11:31   #51
Esquire

маленькая поправочка
Войцех 77 г.р., то есть ему считай 30
Старый 11.02.2007, 13:07   #52
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

То, что у Ковалевски может быть спад на протяжении пол-сезона, думаю говорит о его не самом высоком уровне. Понятно, что у всех вратарей бывают плохие матчи. Да даже серия из двух-трех, но хороший вратарь в любом случае после спада покажет, что он хороший вратарь.
Так же плюс в том, что, если на место Войцеха встанет русский вратарь, то это +1 место легионеру на поле..
Старый 11.02.2007, 13:12   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Наше мясо с помощью ICQ

Я согласен со всеми вами,но Хомимч еще молод и может выдавать клоунов не менее регулярно.Тем более вся эта ерунда с трансферами!Пока №1 это Войцех.
Наше мясо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 13:13   #54

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Да что вы на него наехали??? Войцех хороший воротчиг и не нада говорить что он стал вицекапитаном незаслуженно. Он считается одним из лидером комманды. Ведь не с проста года 2 назад его считали лучшим игроком Спартака. К нему одному не было претензий. А провл в конце прошлого года это не только его вина, а вина всей комманды в частности обороны.
Старый 11.02.2007, 13:17   #55

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Дело в том что Войцех стал более не уверенным!
Из-за этого он допускает массу ошибок,А пока он номер один не сомненно
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 13:18   #56
Посетитель

Эта ситуация мне напоминает ту, когда от нас ушел Черчесов(Вой не ушел, но ушел прежний уверенный в себе и не покалебимый) и у нас остались два молодых(как оказалось перспективных), но не опытных и не обстрелянных кипера - Филя и Нигма оба потом считались №1 в сборной Филя(моё мнение) был до встречи с............ ЛУЧШИМ В МИРЕ !!!
Но сколько мы натерпелись до того пока они вышли на этот уровень?
Тогда была другая ситуация: Спартак был на 2 головы сильнее всех в России, да и возможности взять классного воротилу из-за бугра не было по разным причинам. Вот и оставалось только ждать когда прекратятся эти детские ошибки от ГК
Сейчас ситуация ДРУГАЯ нам некогда ждать пока Хома наберётся опыта через игры чемпа(и сколько мы ещё очков из-за этого потеряем?) Нам нужен готовый Вратарь! Благо что из Европы к нам всё- таки едут( пусть с неохотой, пусть за ОГРОМНЫЕ бабки, но едут! пример Пелиццоли из локо) идеальный вариант конечно же КИНСКИ тем паче дорожка из м/о уже прокатана катком (но видно не судьба)
А Хомича на пол годика (для начала) отдать в аренду что бы все детские ляпы совершил там. Этот вариант возможен ТОЛЬКО при покупке Кипера и через год мы получим 2-х классных киперов(на Воя я не расчитываю, ибо Федотов тоже!)
От сюда вывод: нужен Вратарь уже состаявшийся и поигравший конечно же высокого уровня!
Вот как я вижу ситуацию с вратарями в СМ
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 14:38   #57

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Вратарь точно нужен, Хомич хорош, но не хозяин своих ворот, нет уверенности в действиях и в глазах, Войцеху (ИМХО) надоело играть в Спартаке, он уже где-то далеко.
Кажись я что-то пропустил, а ТВ трансляция Спартак-Сельта будет или нет?
P.S. Sorry, я сам нашел , будет по ТВЦ в 18:50, странно...

Последний раз редактировалось Genal; 11.02.2007 в 14:42..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 15:37   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Вратарь точно нужен, Хомич хорош, но не хозяин своих ворот, нет уверенности в действиях и в глазах, Войцеху (ИМХО) надоело играть в Спартаке, он уже где-то далеко.
Кажись я что-то пропустил, а ТВ трансляция Спартак-Сельта будет или нет?
P.S. Sorry, я сам нашел , будет по ТВЦ в 18:50, странно...
Футбол. (Кубок УЕФА. "Спартак" (Москва) - "Сельта" (Виго, Испания). Трансляция со стадиона "Лужники")

ТВ Центр • 15 февраля, четверг, 19:50—22:00
Играет "Спартак", выигрывают все. Канал "ТВ Центр" имеет большие планы по показу российского и международного футбола. На международном теле-пространстве появился новый игрок, который имеет те же условия, что и другие российские и европейские каналы. Речь идет о канале "ТВ Центр", который получил эксклюзив на прямую трансляцию матчей московского "Спартака" в Кубке УЕФА. Противостоять москвичам в двухраундовом поединке 1/16 финала будет испанская "Сельта" из города Виго. Если все сложится удачно, то все последующие матчи народной команды по пути к одному из главных европейских футбольных трофеев зрители тоже увидят только на канале "ТВ Центр". О других уникальных особенностях проекта рассказывает главный редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов: "Вся трансляция будет отвечать высочайшим международным стандартам. Мы начнем ее с панорамы ночной Москвы, освещенных "Лужников". К новаторским находкам можно отнести и использование широкоугольных камер в воротах. Этот прием широко распространен на Западе, а в России используется впервые. Всего же на матче будет работать 18 камер, с возможностью повтора каждого эпизода. Это даст возможность увидеть эпизод с минимум 12 точек. Кроме этого будут задействованы speed-камера и краны. Перед началом и во время игры болельщики увидят экспресс-интервью с игроками, тренерами, представителями клубов. Зрители окунутся и во весь "околоматчевый" процесс: как футболисты тренировались, как они приехали, выход из подтрибунного помещения. Возможно, даже покажем раздевалки. Будет работать и группа оперативной графики. Она обеспечит нам прямой разбор мельчайших подробностей того, что будет происходить на поле. Например, штрафной. Сколько метров до ворот, сколько метров до стенки, какова сила удара, как далеко пролетел мяч? Или - положение "вне игры". Было оно или не было? Если да, то графически будет показано, кто залез в офсайд. Освещать это спортивное шоу будут три комментатора...
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 16:02   #59
Посетитель

Удачи ТВЦ в новом начинании! Удачи Спартаку и миллионам фанатам красно-белых!
san_sanych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 16:05   #60
Esquire

неужто в прямом эфире
ТВЦ
они как-то показывали кубок у нас уже
что ж, приятно
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм