После матча "Крылья Советов" – "Кубань" (2:3) корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Антошин поговорил с полузащитником самарцев Гаджиевым о причинах поражения команды и дальнейших перспективах.
— Махач, почему сегодня проиграли?
— Играли хорошо. Моменты были. Где-то чего-то не хватило. Я думаю, мы должны были выигрывать. Обидно такие игры отдавать
— Следующий матч с "Рубином" на выезде. Какие перспективы?
— Я думаю, будет очень тяжёлая игра, потому что "Рубин" проиграл. Они автоматически настроены и им нужна победа. Они будут биться. Будет хорошая игра, "Рубину" нужно выиграть будет. Но и нам проигрывать нельзя.
— Не сказалась ли сегодня близость первого места?
— Мы должны выигрывать каждую игру. Честно говоря, именно после таких проигрышей становится очень обидно. Надо собираться, выигрывать следующую игру и будет всё так же.
— То есть будете играть на победу с "Рубином"?
— Да, конечно.
— Вы сетовали на то, что Оборин не доверяет вам играть. Сегодня вышли на замену. Как считаете – удастся вернуть место в основе?
— Я буду стараться. Просто бывает, может пойти игра, может нет, может времени не хватить. Но надо доказывать тренировками, играми, даже если вышел в них на 5-10 минут.
— В последнее время участились слухи о вашем переходе в "Сатурн" в межсезонье…
— У меня есть действующий контракт с клубом – до конца года. Пока это моя команда и я буду играть за "Крылья" до конца.
www.championat.ru