Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2011, 07:55   #591
Посетитель

Викинг, сразу не заиграем, но у этого парня есть все шансы стать в будущем мировой звездой уровня Кака или Баллака. Ты не хочешь такого игрока в нашей сборной? Я вот хочу!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 10:11   #592
f-orbidden

Косматый, я хочу своих родных русских ребят Вась Ивановых,Петей Гороховых,а не переманеных иностранцев!как в твое время поднимали тему русифицировать Веллитона!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 10:20   #593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
как в твое время поднимали тему русифицировать Веллитона!
Сравнение мягко говоря некорректное. Веллитон - бразил чистейших кровей, Меркуль же русее не бывает.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 10:31   #594
f-orbidden

filthyanimal,да это понятно но темнемение ведутся ожесточенные споры по поводу его гражданства,значит на него претендует как минимум две страны,своих надо ростить которые не будут сомневаться за какую сборную играть и какого они гражданства.

Старый 07.01.2011, 10:41   #595

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

А он типа сомневается, за какую играть... Ему просто надо получить гражданство.
Старый 07.01.2011, 10:57   #596
Посетитель

А мне плевать, хоть индус он будет, главное, что б играл хорошо! А что, лучше смотреть, как наши инвалиды сливают всем подряд?! Я уже хочу наконец-то получать положительные эмоции, когда смотрю футбол сборной России, и реально верить, что мы можем выиграть чемпионат мира или европы. Само собой, что надо своих растить, но если у нас плюют на дюсш, если у нас нет квалифицированной подготовки собственных кадров, то давайте натурализовывать иностранцев значит! Иначе для чего все эти разговоры о выведение российского футбола на новый уровень? За счёт чего мы собираемся добиваться этого нового уровня? За счёт мегагигантских зарплат футболистам, которые по мячу не попадают? Или за счёт лимита, при котором в состав приходится ставить тех самых игроков, которые по мячу не попадают? Или может за счёт Смородской, которая считает, что все проблемы может решить гречневая каша?! Понимаете, что бы чего-то добиться, нужно делать реальные какие-то вещи, а не тупо болтать языком и проводить показательный распил бабла с помощью пресловутых реформ аля "осень-весна". На данном этапе я вижу только один путь решения - натурализация классных футболистов, имеющих отношение к России. Если в верхах наконец одумаются и начнут грамотно подходить к воспитанию собственных футболистов, то я буду только рад. Но пока я этого не вижу, а побед-то хочется уже сейчас! Поэтому я обоими руками за Веллитона и Меркеля!

Последний раз редактировалось Косматый; 07.01.2011 в 11:00..
Старый 07.01.2011, 12:49   #597
f-orbidden

Косматый,раз плевать кто играет то болей за англию,бразилию,испанию какая разница кто бегает?надоело ждать болей за фаворитов,а не хер наших обсерать,сами только болтаете языком и считаете себя знатоками футбола,сталина на вас нет научил бы родину любить.

Старый 07.01.2011, 13:25   #598
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
filthyanimal,да это понятно но темнемение ведутся ожесточенные споры по поводу его гражданства,значит на него претендует как минимум две страны,своих надо ростить которые не будут сомневаться за какую сборную играть и какого они гражданства.
Меркель не сомневается, он открыто говорит, что хочет играть за Россию.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:27   #599
Посетитель

Викинг, я не считаю себя специалистом. И причём здесь Бразилия и Англия? Я родился и живу, к сожалению, в России и болею соответственно за эту сборную. Я не говорю, что весь состав нужно из иностранцев делать. Но один-два человека на проблемные позиции были бы очень кстати!
Старый 07.01.2011, 13:36   #600
Посетитель

Цитата:
Косматый,раз плевать кто играет то болей за англию,бразилию,испанию какая разница кто бегает?надоело ждать болей за фаворитов,а не хер наших обсерать,сами только болтаете языком и считаете себя знатоками футбола,сталина на вас нет научил бы родину любить.
Нашим надо тренироваться больше, тогда и играть будут лучше, и разговоров о натурализации легионеров меньше будет. А то эти "свои" совсем обленились, только по клубам ходить да бухать умеют, еще и за сборную играть хотят.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жирков лучше всех, сборная россии