Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 08:42   #591
Посетитель

Подскажите, знатоки этого режима, а могу ли я сохратиться со своим играком, а потом против компьютера в режиме быстрой игры выбирать команду со своим созданным игроком?
vivls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 09:26   #592
Посетитель

FunChampion,
спасибо)
я уже на втором)

Добавлено через 48 секунд
vivls,
скорее всего нет

Добавлено через 33 секунды
Leo10,
отличные описания)
продолжай в том же духе)

Добавлено через 13 минут
Лига Чемпионов,1/16 финала,ответные матчи.
Палермо принимает Эвертон.

Состав Палермо:
Вратарь:Brichetto
Защитники:Ilunga,Miglassio,Eduardo Neto,Hosogai
Полузащитники:Nocerino,Kasami
Нападающие:Pinilla,Jo,Miccoli,Abel Hernandes

Эвертон 2-2 Палермо
Голы:Jo 37" Pinilla 83"-Bilyaletdinov 40" Cahill 65"
Очень напряженный матч,то наши атаки,то Эвертона..На 37 минуте Miccoli отпасовывает на Jo и бразилец за пределами штрафного ,не сильным,очень крученным ударом отправляет мяч точно под штангу!!!0-1!! Рано радуюсь..40 минута,Osman навешивает точно на ногу Bilyaletdinova и Benyar легко реализовывает момент..1-1.Первый тайм ,1-1 на табло.Во втором тайме Эвертон ушел в атаку..Baxter бил по воротаv метров с 14 ,но Benussi перевел мяч на угловой.Baines навeсил ,выше всез прыгнул Cahill и забил..2-1.Jo..нереализовывает уже который выход..83 минута, штрафной на половине поля Эвертона,Pinilla подходит к мяч и мощным ударом забивает штрафной,2-2(видео гола http://www.youtube.com/watch?v=WLuu_VoHuoc)!!Jo пробил во вратаря ,тот отбивает и Hernandes первый на мяче ПЕРЕКЛАДИНА,не попал в пустые ворота..2-2 ,я не прошел..

Серия А,Игра 22
Палермо принимает Лечче

Состав Палермо:
Вратарь:Benussi
Защитники:Bovo,Dorin Goian,Eduardo Neto,Hosogai
Полузащитники:Nocerino,Kasami,Miglassio
Нападающие:Jo,Miccoli,Abel Hernandes

Палермо 3-1 Лечче
Голы:Dorin Goian 17" Jo 63" Pinilla 88" -Corvia 81"
Матч начался с легких атак Палермо.Micccoli сместился с правого фланга в штрафную и пробил ,вратарь перевел мяч на угловой.Fabricio подал угловой,Dorin пнул "сферу" в дальний угол,1-0!Множество моментов нереализовывали палермовцы.Jo великолепно обыграл двих защитников и нанес пушечный удар прямо во вратаря.Первый тайм закончился, в переди Палермо.Miglassio получив пас от Miccoli,мощным ударом чуть не прогнул перекладину.Опять Miccoli ,Fabricio подал навес,Jo пробил головой во вратаря,голкипер не удержал мяч в руках и подбил его вверх ,бразилец во-второй раз уже не промахнулся и забил гол,2-0!Взъерошилось Лечче после пропущенноых голов.Piatti перехватил мяч у Bovo и сразу отдал на свободного Corvia , последний пробил практически в пустые ворота ,2-1.Jo неперестаёт удивлять меня своими супер "плюхами"..В очередной раз Jo за ределами штрафной наносит "плюху" ,вратарь с трудом переводит мяч на угловой..Pastore подал ,Pinilla выше всех и запустил мяч в сетку ворот ,3-1!
3-1!Победа принесла мне второе место!

Серия А,Игра 23
Дженоа принимает Палермо.

Состав Палермо:
Защитники:Hosogai,Dorin Goian,Eduardo Neto,Сassani

Дженоа 0-1 Палермо
Голы:Jo 15"
Abel Hernandes перехватил мяч у штрафной Дженоа и пяточкой скинул Jo под удар,бразилец (как всегда) мощным ударом ложет мяч под Eduardo,0-1!Супер ОПЗ Miguel Velosso (Дженоа) блестяще пробил с дальней дитанции,чуть мимо ворот.Jo пробежался от середины поля и выстрелил в девятку ,Eduardo кончиками пальцев спас свою команду.Первый тайм закончился в пользу гостей,0-1 на табло.Во втором тайме Дженоа полнстью ушла в атаку (у них и так было три зашитника) Benussi хорошо отбивался.Jo за пределами штрафной попал в штангу.84 минута Jo с подачи Miccoli попадает в перекладину..Не везет сегодня Jo,хоть и гол забил.Финальный свисток 0-1!

Серия А,Игра 24
Ювентус принимает Палермо.

Состав Палермо:
Защитники:Santiago Garsia,Dorin Goian,Eduardo Neto,Ezequel Minoz

Ювентус 0-2 Палермо
Голы:Miccoli 45+" Jo 73"
Чесно сказать до 45 минуты ничего опасного у обоих сторон не произошло..На 45 минуте Abel H. пробежался по флангу и сделал навес ,вратарь хотел парировать навес ,но мяч пролетел над ним и Miccoli в пустые ворота закотил мяч,0-1!"Забомбили" Benussi Qugariella ,Del Piero,Toni,Pepe ,но Francesko тянул все..73 минута Miccoli с фланга сделал навес на Jo ,бразилец в касание пустил мяч над Mannangerom ,0-2!Toni не реализовал выход один-на-один..Явно сегодня удача не на стороне Юве.Вот и прозвучал финальный свисток!

Последний раз редактировалось moondarin; 05.03.2011 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение
moondarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 12:36   #593
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

moondarin, Гол красивый)
Плохо, что с ЛЧ вылетел, ну да ладно)
А вот 2 место - хорошо)
vivls, Командой Мастер-лиги можно играть, а командой БЛ нельзя.
Leo10, Ага, удачное приобретение)
Класная кричалка)
Очень хорошо пишешь)

За Боруссию!!!
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 12:51   #594
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

vivls, можно. Быстрый матч-против компа-данные пользователя-мастер лига-выбираем противника и свою команду, в которой игрок

Добавлено через 1 минуту
moondarin, отлично, Юве как)
Leo10, круто))

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 05.03.2011 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:53   #595
Посетитель

25 тур
Кардифф
4:1 Челси
Надо было срочно реабилитироваться в чемпионате, ибо последние матчи и их результаты не радовали. Наблюдался некий контраст: в ЛЧ и Кубке все очень не плохо, а вот в чемпе начал плохо. Честно говоря, сам не ожидал такой реабилитации, в таком матче. Зажег в матче у меня Чопра, заколотив аж три банки. Хороший форвард, советую всем. Скорость, дриблинг, удар, все на уровне для футболиста из команды второго дива.
Как хозяева, да и как команда, стремящаяся к победе, начали активнее мы, проведя несколько хороших атак. На 30 минуте средняя линия Аристократ проваливается, Чопра выходит один на один и открывает счет.

Челси ответило рядом не очень опасных атак. Спустя три минуты после начала второго тайма мы удвоили преимущество: Роналдиньо снова отправляет Чопру на рандеву с Тёрнбуллом, и нападающий оказывается сильнее.

Буквально через две минуты Дрогба утихомирил наш пыл и нас самих, забив гол после отскока мяча от штанги, в которую ударил Торрес.

Все точки над i снял Фомин с пенальти, который назначили за снос Роналдиньо в пределах штрафной на 70 минуте.

Ну и завершающий гол забил Чопра головой после удачно поданного углового.

Итак, очень уверенная и неожиданная наша победа, после которой мы переместились на 5 строчку в таблице.
26 тур
Кардифф
1:0 Блекберн
На матч выходила без основного нападающего: Фомин, Бёрк и Мэттьюз пожелали отдохнуть перед сложным гостевым матчем в Италии. Да-да, жребий снова нас закинул в Италию, на этот раз в. Местный клуб под названием Фиорентина ожидал нас. Но об этом позже, а сейчас перенесемся в Кардифф, где клуб с одноименным названием принимал Блекберн. Игра получилась безголевая, моментов было мало, а голевых всего пару. И то, гости создавали те самые моменты не без помощи моих обалдуев. Рональдиньо еще раз показал своей игрой, что годы уже не те, и вообще, его покупка-это не очень хорошая затея, я это только сейчас понял. Интересный случай: до 90 минуты Роналдиньо почти не сделал ничего полезного, ну я его и сменил, выпустив более молодого Кио. И что вы думаете, он забил! Вышел и забил. На последних секундах встречи. Хендерсон получил мяч с аута, отпасовал на Алтидора, тот и вывел Кио один на один, первым касанием мяча в матче Кио приносит победу.

ЛЧ. ¼ финала.
Фиорентина
1-1 Кардифф
Интересный факт: В плей-офф Лиги Чемпионов вышло аж 5(!) итальянских клубов. К четверьфиналам их осталось 3. Ну а теперь о самом матче.
Как я и преполагал, мы играли первым номером. Фиалки, как и всегда, играли с одним ярко выраженным центрфорвардом, Джилардино, которого явно не хватало. Зато укреплена была полузащита, сквозь которую я долгое время не смог пробраться. Первый тайм был полностью наш, мяч был тоже наш, но дивидентов это не принесло. Во втором тайме мы продолжили осаждать оборону хозяев, и однажды чуть не забили. Роналдиньо выводит Фомина один на один с Фреем, португалец попадает во вратаря, мяч отскакивает к Хенденрсену, но тот с неродной ноги лупит значительно выше ворот. А вот Фиалки с вышедшим вторым форвардом ответили острее: снова один из четырех дебилов моей обороны задержался, не создав тем самым офсайд, Джилардино этим воспользовался и без проблем переиграл Маршалла. Отыграться мы могли сразу, но Чопра после передачи с фланга с разворота ударил выше. Тут я Чопру передвинул на место Роналдиньо, а бразильца сменил на Алтидора. И замена снова сработала! На второй добавленной минуте Бёрк слева простреливает, Алтидор бьет, попадает во вратаря и вторым касанием сравнивает счет! Я ликовал. И понял: бразильца сажу на лавку и выставляю на трансфер, а нападение мое будет выглядеть так: Алтидор-Чопра-Фомин. (Извиняюсь, что без скринов, фрапс затупил)
Милан 4:2 Бавария
Наполи 2:1 Барселона(!)
Вольфсбург 1:0 Реал(!)
27 тур
МС
1:0 Кардифф
Ну что сказать, нет, они не были сильнее нас, просто допустили мы одну ошибку, которая и предрешила нашу судьбу. Мяч переходил из рук в руки, инициатива также. Явного преимущества какой-либо команды не было. Но на 24 минуте мы пропустили. Слева нашу оборону Сильва распорол, ударил, Маршалл отразил удар, но на добивании первый оказался Адам Джонсон. Раскин бросился под удар, но лишь слегка зацепил мяч.

Затем мы не раз напрягали Гивена, оборону, но забить не смогли. Может причина кроется в том, что на скамейке оказались Фомин и Алтидор, не знаю. На игру вышло трио нападающих: Бойнов-Роналдиньо-Чопра. Именно о своем решении выпустить первого я сто раз пожалел. 85 минута. Бёрк из последних сил убегает от Сабалеты, простреливает на болгарина, но тот умудряется промазать. 88 минута. Розыгрыш штрафного, никем не прикрытый Раскин получает мяч на левой бровке, пасует на Бойнова, тот для верности принимает, но умудряется промахнуться с трех метров. Итог-седьмое поражение в чемпионате.
ЛЧ. ¼ финала. Ответные матчи.
Кардифф
3:2 Фиорентина
На матч выбрал тактику сдерживания счета. Сразу забить гол, для верности, и спокойно довести матч до логического завершения. В первом тайме тактика эта полностью себя оправдала. На 12 минуте мы вышли вперед. Хендерсон прорвался справа, отпасовал Фомину, тот бьет, вратарь отбивает, мяч отскакивает к Алтидору, он бьет, вратарь снова отбивает, и Чопра первым касанием показал, как нужно бить.

Через 10 минут мы и вовсе сделали счет очень комфортным. Бёрк делает пас на Алтидора, того пихают, он падает; судья молчит; затем Бёрк выцарапывает мяч из-под американца, бьет, Фрей на месте, но на добивании первый Фомин.

После мяча мы явно расслабились, играли по-пижонски и получили пощечину: Бурдиссо затупил с офсайдом, Джилардино отправляется на встречу с Маршаллом, и заставляет нас подумать о своем поведении.

Во втором тайме я как-то отступил от принятой тактики, зачем-то доказывая, что мы круче. Ну и доказал. 48 минута, Бёрк с фланга отдает пас на Алтидора и тот, казалось, оформляет наш выход в полуфинал.

Но не тут-то было. 77 минута. Д’агостино подходит к штрафной, и комп моим Раскиным его нахрен сбивает. Я же ничего не нажимал. Пострадавший прекрасно исполняет штрафной,3:2.

И что было с моей обороной в последние 5 минут, аж вспоминать страшно. Игроки пожарили, бежали со своих позиций, дезертиры, мать их, суетились, толком не могли разрядить ситуацию. Мяч то и дело болтался на «ленточке», но тут у них хватило мозгов его и выбить. Но, к счастью отбились и в полуфинале сыграем с Вольфсбургом.
Бавария 0:1 Милан
Барселона 1:1 Наполи
Реал 2:1 Вольфсбург
Старый 05.03.2011, 14:10   #596
Посетитель

Отправить сообщение для Leo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo10 с помощью Skype™

moondarin, FunChampion, _CrAsH_, спасибо! Буду стараться делать обзоры ещё лучше)
Старый 05.03.2011, 19:43   #597
Посетитель

28 тур
Кардифф
2:1 Эвертон
В последнее время Ириски значительно прибавили в игре, и, соответственно, в турнирной таблице. В частности, до этого поражения они были третьи, но после поражения потеряли одну позицию.
Начали матч активнее мы, защитники гостей за нашими форвардами не успевали и часто фолили. Только за одну минуту они умудрились схлопотать два «горчичника» и пенальти. Фомин с Раскиным разыграл штрафной, после которого мяч отправился в штрафную прямо на ногу Хендерсону; тот и ноги не успел поднять, как очутился на газоне. Райт-Филлипсу желтую, а команде-пенальти, который Фомин четко реализовал(6).

Сравняли счет Лондонцы только лишь во втором тайме, со моей помощью. Все-таки система новых пасов иногда меня путает. Отдав корявенький пас, после которого получил контратаку по левому фланг. Оттуда мяч посылается в штрафную, и Mansare сравнивает счет.

Такой расклад меня не устроил, кого ж он устроит, и мы ринулись отыгрывать преимущество. И минут через пять отыграли. Хендерсон спиной к чужим воротам получает мяч, делает отличный пас на Фомина, тот бьет во вратаря и вторым касанием, в красивом прыжке заколачивает победный мяч.

Времени у Ирисок оставалось немало, но для того, чтобы получить хоть одно очко не сделали ничего.
F.A. Cup
Полуфинал
Кардифф
1:0 Сандерленд
В полуфинале нам встретились недавние обидчики наши, Черные коты. Киски. Настроены на матч были очень серьезно, во-первых, было бы обидно вылетать, не сделав еще один шаг на пути к финалу, во-вторых, очень хотелось взять реванш у борзых кошек. Реванш, можно сказать, удался, но с некоторым опозданием. В основное время было явно видно, что команды равны, и основным временем не обойтись. Впрочем, так и вышло. За два тайма команды несколько раз потревожили обоих стражей ворот, но огорчить их не смогли, хотя Сандерленд мог досрочно оформить выход в финал, и не доводить дело до плей-офф. На 56 минуте Гьян врывается в штрафную, Бурдиссо играет точно в мяч, выбивая его, но Гьян совершает «нырок», и судья ведется на провокацию. Однако Маршалл доказал, что пенальти был назначен не справедливо и спас команду!

Дело шло к двум дополнительным таймам. Понадобился один. В первой 15-минутке мы поджали Котов к их штрафной и заработали угловой. Бёрк подал, Мунтари вынес, но прямо на ногу Рэмси, который сходу вколотил мяч в ворота.

После этого мяча сразу же укрепили мы центр и тем самым не позволили продолжить выяснение отношений в серии пенальти.
29 тур
Бирмингем
0:0 Кардифф
Понятие «боевая ничья» вполне подходит для характеристики игры этого матча. В Бирмингеме встретились примерно одинаковые по силе команды, о чем свидетельствует счет. Шансы имели и те, и другие. Фомин упустил парочку моментов, все время бив в Фостера. Мартинс, Бойер также могли отличиться, но, складывалось такое чувство, что это был день вратарей.
ЛЧ. Полуфинал.
Вольфсбург
3:3 Кардифф
Ух, ну и задали жару мне немцы! Классный матч. Хотя на третьей минуте испугал их я. Атакуем, Алтидор теряет мяч, тот отскакивает к Фомину и тот, не принимая, с метров тридцати стрельнул, но мяч приняла на себя перекладина. На 16 минуте немцы ответили острее и результативнее: подача углового, мяч выбивается к бровке, оттуда снова навес, и Игуаин головой открывает счет.

На этом события первого тайма закончились, не могли мы подобрать ключ к крепкой обороне хозяев. Ну а второй тайм был богат на голы. На 52 минуте мы счет сравниваем. Бёрк с фланга пасует на Фомина, тот бьет, Бенальо отбивает, и Раскин добивает мяч в ворота.

Сразу же в ответной атаке Волки восстанавливают преимущество, раскатав нашу защиту. Автор мяча Бамого(55).

На 63 минуте мы снова сравниваем счет. Хендерсон подает угловой, и Алтидор в падении ногой заколачивает наш второй мяч.

В принципе, счет наш этот вполне устраивал, главное дома не проиграть. Однако на 87 минуте мы вовсе выходим вперед! Алтидор играет в стенку с Бёрком, выводит Фомина один на один, и португалец, казалось, вырывает победу.

Но не тут-то было. Последний шанс Волков сравнять счет в этой встрече - угловой. Бенальо кружит по штрафной, путая моих защитников, подача, удар по воротам! Маршалл отбивает, Раскин головой несильно выносит мяч, серия рикошетов и Кьер бьет в полупустые ворота!

3:3! Очень эмоциональная игра, с нетерпением жду ответного матча.
В другом полуфинальном матче встречались Наполи и Милан, победу дома одержали Россонери, 3:2.
30 тур
Ньюкасл
1:3 Кардифф
Играли мы почти резервным составом, основа готовилась к матчу с немцами. По ходу матча складывалось впечатление, что вся команда готовилась к полуфиналу ЛЧ, т.к. в атаке мало чего клеилось. Да, мячом мы владели больше, чем Сороки, но ничего полезного мы из этого не выудили. Роналдиньо дважды мог отличиться, но первый раз зарядил выше перекладины, второй - во вратаря. В конце тайма мы с большими усилиями все же забили. Бёрк пасует в штрафную, Бойнов бьет во вратаря, но на добивании Чопра открывает счет.

На 57 минуте хозяева отыгрываются. Тиоте со штрафного, расстояние до ворот - примерно метров 27, «кладет» мяч в «девятку».

Да уж, Роберто Карлос походу многим игрокам растрындел, как нужно штрафные бить.
До 80 минуты обменивались опасными атаками мы, порой серьезно тревожив голкиперов. На 80 минуте Роналдиньо сделал одну вещь из двух, которые он в ПЕСе умеет делать-хорошо навесил с фланга, Бойнов, видимо для верности, учитывая прошлые ошибки, принял мяч, и зажигает на табло свое имя.

После этого гола сразу подтянул всех к воротам, но, неожиданно для себя забил еще. Атакующая часть игроков Ньюкасла решила, что им в защите достаточно 4-х человек, и осталась на моей половине поля. А мы спокойно обыграли защиту, Хендерсон ударил, и Бёрк, добивая мяч в сетку, ставит точку в матче.

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 05.03.2011 в 20:19..
Старый 05.03.2011, 20:29   #598
Посетитель

B.A.R.C.E.L.O.N.A, я тебе вроде обьяснял. Все еще раз. Только не в каждой ситуации ты забьешь, так что все это условно.
1. Бить нужно, как и всегда, в ту часть ворот, которую закрывает стенка. Бить лучше под штангу.
2. Выбираем в стенке то место, где стоят самые маленькие футболисты(чаще всего там вратари ошибаются с построением стенки). Примерно туда направляем "прицел"(которого, естественного, нет)
3. Зажимаем стрелку "назад" и нажимаем удар(силу удара регулируем в зависимости от расстояния до ворот).
Ну как бы все. Надеюсь, обьяснил понятно. А вообще лучше поискать туторы на клаве.

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 05.03.2011 в 20:33..
Старый 05.03.2011, 21:29   #599
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Круто, вы всё ещё пишите xD Интересно читать.
Пытался сделать hot нарезку, но блин сони вегас 10 глючит в щи. Отложил это дело.
И ещё на FIFAmanager11 подсел злостно.
Старый 05.03.2011, 21:35   #600
Посетитель

MANH4N13R, бросай фифу и давай к нам)