Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2015, 13:15   #591
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =)))
Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять
сколько букав). Да епаш ты своими забросами Одесса, все норм))).
Старый 05.09.2015, 13:52   #592
Guest

Готовим розового Думбию, короч. Шутка. :) Хотя нет, я все равно им играть буду. :D
Старый 05.09.2015, 13:55   #593
Guest

ODESSIT, а исключать забросы\навесы\бег и не нужно, тогда против некоторых соперников невозможно будет играть, не сможешь забить)
InfinitI,;)
Старый 05.09.2015, 15:05   #594
Посетитель

ODESSIT По-моему, я только о пасе назад после развода говорил, это абсолютно несложно соблюдать. Развел, отдал пас назад - и беги сколько влезет)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 18:27   #595
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма
Ну этот сука бегунок знатный...в ворота с мячом вбегает.

Вот взял консоль на работу, всосал 9 матчей из 10 таким как он спринтерам.
Я играя пас вязну в защите, теряю мяч, а они просто бегают и всё одной "головешкой".
И за год я ничего не могу им противопоставить ...
Вот так...
По совести обыграть их не могу, а не по совести игра не нужна такая, буллиты с препятствиями мать их...
Старый 05.09.2015, 20:01   #596
Guest

Кто то тренирует игру в пас кто то тренирует бег и забросы. И то и то искусство. И то и то надо уметь. Пусть каждый играет так как ему нравиться и как он умеет.
Старый 05.09.2015, 21:48   #597
Guest

AoyaMa, не научиться обороняться за целый год?... обвиняй только себя в этом,а не стиль игроков.
Старый 05.09.2015, 22:38   #598
Guest

Див 2. Тур 2

Polgur 0-3 Кокос
Кокос 2-2 Polgur
Старый 06.09.2015, 00:19   #599
Guest

Возникли проблемы с компом,пока нет возможности заняться им... если есть замена поменяйте
Старый 06.09.2015, 19:13   #600
Guest

Див 2. Тур 1.

Polgur 7:0 IscoAlarcon22
IscoAlarcon22 2:3 Polgur
Ответ