Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2017, 16:02   #591
Посетитель

Silencer, ну да, особенно когда у какого-то чувака врублен торрент, вообще неправда)) лично я сужу по своим личным ощущениям. После годов игры на ПК, сейчас играю на ПС4. И коннект даже на 3 полосках порой лучше чем на ПК на 5.
Старый 15.09.2017, 16:03   #592
Посетитель

Ars2013, да харош уже заливать, если ты не понял, что играл против чита 99, это не значит, что тебе такие не попадались. Я почти каждого соперника проверял в вл. Из 25 игр 1-2 точно были с 99. Бывало до 5 за одну вл.
Старый 15.09.2017, 16:04   #593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
кому что...я уж лучше 3-4 раза с читом 99 сыграю из 25 игр,чем 40 игр в вл играть))
Хотя я вообще еще даже не заказал фифу))
Из 25 игр с читом треть , ты хотел сказать наверное, но никак не 3-4 раза. 8-9 раз ближе к истине. По крайней мере сейчас, эти разрывщики связи такие же читаки-балбесы. С 99 читом я вообще думаю статистика такая же, а может там вообще комбинация читов.

Я Пк подключил к Телеку и спокойно играю. Почти та же консоль получается, только да, читаки это бич ПК.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 15.09.2017 в 16:07..
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 16:12   #594
Посетитель

usmishka*, да ладно, на пад быстро переучишься. Я вообще не верил, что спустя 15 лет игры в фифу на клаве, смогу переучиться, однако в демке уже сносно играю на паде. Всякие сложные мувы, вроде Ronaldo chop, я еще не могу на автомате прожимать и еще есть проблемы с направлением (пробежать четко по лицевой линии пока не могу, в аут выбегаю), но базовые приемы (все виды пасов, навесов и ударов, всякие стеночки и забегания) уже на автомате тыкаю. Ну и компа на мировом уже выношу в демке. А прошло буквально пару дней. Правда я летом играл во всякие хорайзоны и анчартеды, тем самым привыкнув к паду. А вот когда сходу, без предварительной игры в одиночные игры, попытался поиграть на паде в FIFA 17, то вообще ничего не мог, даже паса отдать.
Ну и да, поверь, я сразу почувствовал, НАСКОЛЬКО пад эффективнее. На клаве игра вингерами была сильно ограничена, т.к. ты просто не мог забегать по плавной дуге, да и вообще все движение на поле было жестко ограничено 8 направлениями. Про невозможность проброса мяча (двойной тап правым стиком) никуда кроме как в вверх-вниз-влево-вправо я вообще молчу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Silencer, ну да, особенно когда у какого-то чувака врублен торрент, вообще неправда))
Причем тут торрент вообще? То же самое можно и на ПС4 провернуть, просто врубив торрент на ПК, находящимся в одной сети с ПС4.

Последний раз редактировалось Silencer; 15.09.2017 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 16:37   #595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Причем тут торрент вообще? То же самое можно и на ПС4 провернуть, просто врубив торрент на ПК, находящимся в одной сети с ПС4.
Да к тому что напрямую влияет это на коннект. А еще взять хотя бы то, что конфигарации ПК у всех разные. Кто-то будет играть на своем ведре с лагами и страдать будете оба. На консолях ввиду одинакового железа и ПО такой проблемы нет.
Старый 15.09.2017, 16:46   #596
Посетитель

Цитата:
А еще взять хотя бы то, что конфигарации ПК у всех разные. Кто-то будет играть на своем ведре с лагами и страдать будете оба. На консолях ввиду одинакового железа и ПО такой проблемы нет.
Ты хочешь сказать, что если ввиду недостатка мощности моего ПК у меня лагает игра, то она будут лагать и у тебя, даже если ты на играешь на мегамощном компе? Так что ли?
Copywriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 17:48   #597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Mannschaft, в настройках видяхи подкрутить настройки? лучше делать для игры конкретно или только для приложения фифа18.ехе?
конкретно для экзехи.

2012,
Подожди месяцок выйдет новое поколение процов от интелов Coffe Lake. Насчет видяхи, то думаю года на три точно хватит, так как движок игры будет тем же.

Последний раз редактировалось Bakayoko; 15.09.2017 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
Bakayoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 18:00   #598
Посетитель

Цитата:
Да к тому что напрямую влияет это на коннект. А еще взять хотя бы то, что конфигарации ПК у всех разные. Кто-то будет играть на своем ведре с лагами и страдать будете оба. На консолях ввиду одинакового железа и ПО такой проблемы нет.
1. Еще раз говорю, торрент может и на ПС4 влиять.
2. Конфигурация ПК твоего сопа никак не влияет на лаги у тебя. Не надо бред писать.
Старый 16.09.2017, 09:27   #599
Посетитель

Народ, подскажите, пожалуйста. Я все же решился пересесть на x1s. Где можно будет купить fifa 18 + xbox live gold? Сколько будет стоить? Можете ссыль скинуть?
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 09:37   #600
Посетитель

dimassm17, игру покупать в иксбокс сторе. стандарт версия 3999. Подписка лайв можно там же купить, а можно и в других местах. По цене сориентруешься. Подписку реально найти сертийкатом дешевле чем в оффициальную стоимость..

C подпиской ЕА аццесс, будет дешевле

Последний раз редактировалось usmishka*; 16.09.2017 в 09:39..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ