Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2006, 22:57   #591
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Между прочим я это не про себя говорил.
От себя не про себя, но говоря за себя. Может ты и хотел сказать про другого, но сказал за себя.
Старый 26.12.2006, 23:34   #592
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sanek_tlt Посмотреть сообщение
От себя не про себя, но говоря за себя. Может ты и хотел сказать про другого, но сказал за себя.
В конце стоял смайл уныния, поэтому можно было догадатся, что это я не про себя.
Старый 27.12.2006, 00:08   #593

f-теспег

Цитата:
2 Team Spirit,оффт.: Барса практически весь нынешний сезон играет без Это'о и Месси,и достаточно удачно играет,надо сказать,так что не надо отмазываться,что из-за отсутствия Терри так вотЪ портится игра всей команды
Ты представь на игру обороны Барсы(да и всей команды, чего уж там) без Пуёльчига. Даже при том что есть замены в лице Тюрама и Олегера, не сомневаюсь что разницу можно было бы легко почувствовать. А у Челси даже таких замен нет, кроме непомерно лажающего Булахруза.

У вас нет Месси и Этоо, у нас нет Джо Коула и в каком-то смысле нет Шевченко..

Последний раз редактировалось Team Spirit; 27.12.2006 в 00:11..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 01:39   #594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
и в каком-то смысле нет Шевченко..
Это, кстати, классный довод. Шифченки нет у Милана. Его нет у Динамо Киев. У вас он есть. Даже чек, думаю, ещё остался. Сходите обратно в магаз - может, поменяют. Хотя, если он в полной комплектации поступил, то, подозреваю, придётся дальше сидеть с дорогой и ненужной игрушкой.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 01:55   #595

f-теспег

Цитата:
Это, кстати, классный довод. Шифченки нет у Милана. Его нет у Динамо Киев. У вас он есть. Даже чек, думаю, ещё остался. Сходите обратно в магаз - может, поменяют. Хотя, если он в полной комплектации поступил, то, подозреваю, придётся дальше сидеть с дорогой и ненужной игрушкой.
Или можно будет впарить арабам, которые вот-вот прикупят один мерсисайдский клуб Чтоб ребята себе как-то имя создавали, ну а Андрей с ними пофтокается где надо, нахвалит как сможет.. попиарит, короче.. Ты подумай, хорошая ведь мысль...

А довод нормальный. На поле-то его нет, в последнее время
Старый 27.12.2006, 02:06   #596
Посетитель

А чё ты так кипятком-то писаешь вокруг арабов? Кончится коту масленица на трансферном рынке? Футболлеры начнут идти в те клубы, в которые хотят, а не тот, который котлету паундов на стол бросает? Вот, сравняемся по трансферным расходам, там и посмотрим, кто есть самый главный клуб в английской истории, а кто так - дети с папиным бумажником в кондитерский магазин прибежали.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 02:37   #597
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
А у Челси даже таких замен нет
кто ж вам мешал купить в межсезонье нормальных,добротных игроков на лавку,а не распиаренных звёзд типа Баллака и Шевченки? вы ж вроде как "клуб неограниченный в финансах",мне почему-то было сразу очевидно что ни первый,ни второй в полной мере не заиграют в Челси,Абрамович же видимо идёт по стопам Реала,скупая одних лишь звёзд(за редким исключением,конечно)
Цитата:
Смотрите турнирную таблицу. Закрыли эту бесполезную тему!
+

за сим отчаливаюсь из данного топега

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 27.12.2006 в 02:40..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 02:46   #598

f-теспег

Цитата:
кто ж вам мешал купить в межсезонье нормальных,добротных игроков на лавку,а не распиаренных звёзд Баллака и Шевченку? вы ж вроде как "клуб неограниченный в финансах",мне почему-то было сразу очевидно что ни первый,ни второй в полной мере не заиграют в Челси,Абрамович же видимо идёт по стопам Реала,скупая одних лишь звёзд(за редким исключением,конечно)
Звезд только этим летом купили. До этого были звезды, так скажем, районнного масштаба, вроде Эссьена, Дрогбы.. так они и заиграли.. Баллак, кстати, тоже вживается. То что он не слишком ярко играет, не говорит о том что он не заиграл. Так тут и футболисты вокруг значительно сильнее чем в Баварии.

А цз не купили потому что не успели. Галлас ушел за несколько часов до закрытия трансферного окна. Он хоть и сволочь редкая, но сейчас бы пригодился.. Булахруза, есичо, покупали в запас, на место Хута.

Цитата:
А чё ты так кипятком-то писаешь вокруг арабов? Кончится коту масленица на трансферном рынке? Футболлеры начнут идти в те клубы, в которые хотят, а не тот, который котлету паундов на стол бросает? Вот, сравняемся по трансферным расходам, там и посмотрим, кто есть самый главный клуб в английской истории, а кто так - дети с папиным бумажником в кондитерский магазин прибежали.
Так я и говорю... Шевченко берите!
Старый 27.12.2006, 11:08   #599
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Рано еще панику поднимать. Да, проблемы в обороне без основного вратаря и харизматичного цетр.защитника серьезные. Купить кого то за "наши большие деньги"? Так игроков предостаточно, но вот только нет явных лидеров-оборонцев. Таких людей не купишь, они вырастают вместе с клубом. Португальцы никогда еще не были лидерами команд на моей памяти (даже Л.Фигу и тот нет-нет, да и позволяет себе "грязные штучки"). В этом я и вижу проблему обороны - некому взять на себя роль оперативного организатора, а без этого в защите никак играть нельзя.
А про Шевченко уже сказано наверное предостаточно, что ему как минимум нужно время для адаптации к английскому футболу. Или кто то будет спорить, что "продажный, дворовый" итальянский чемп как две капли воды похож на АПЛ?
В общем, МЮ еще не выиграл чемпионат, а Челси еще не проиграл!
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 11:14   #600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Рано еще панику поднимать. Да, проблемы в обороне без основного вратаря и харизматичного цетр.защитника серьезные. Купить кого то за "наши большие деньги"? Так игроков предостаточно, но вот только нет явных лидеров-оборонцев. Таких людей не купишь, они вырастают вместе с клубом. Португальцы никогда еще не были лидерами команд на моей памяти (даже Л.Фигу и тот нет-нет, да и позволяет себе "грязные штучки"). В этом я и вижу проблему обороны - некому взять на себя роль оперативного организатора, а без этого в защите никак играть нельзя.
А про Шевченко уже сказано наверное предостаточно, что ему как минимум нужно время для адаптации к английскому футболу. Или кто то будет спорить, что "продажный, дворовый" итальянский чемп как две капли воды похож на АПЛ?
В общем, МЮ еще не выиграл чемпионат, а Челси еще не проиграл!
Согласен полностью!Вся борьба впереди и рано опускать руки и головы! Надо бороться несмотря на трудности!

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси