Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2006, 14:20   #591
siete

Это какие у нас учителя!! Надеюс, не в Буж аль Араб едете, товарисч??

Кстати, м-сайдцы, какие голы-то забиты были? Есть симпотные?
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:23   #592
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
А тут новые развития сюжета: вроде, дело идет к тому, что продаваться мы будем все-таки арабам, поэтому нужно срочно вылетать в Дубаи и выяснять, что за хрычи эта семейка аль-Мактумов.
Мдя. Такие развития напрягают, блин. Но, как писал Владимир Владимирович, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?...
Стравливают, ей-богу, страв-ли-ва-ют.
Старый 04.12.2006, 14:37   #593
Посетитель

Мдя - не то слово. Поглядел я на сундуки с золотом, имеющиеся в распоряжении товарища шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума. Десять мильярдов в пересчёте на английские деньги - не Роман Аркадьич, конечно, но на новые трусы для Стыви и пуховик для Рафы должно хватить.

Конечно, есть у меня тревожные предчувствия. О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть. Главное, чтоб Энфилд срочно не был переименован в какую-нибудь мусульманскую хрень.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:45   #594
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Конечно, есть у меня тревожные предчувствия. О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть. Главное, чтоб Энфилд срочно не был переименован в какую-нибудь мусульманскую хрень.
Нью Эмирэйтс?

Да, ладно вам. Подумаешь арабов не видели. Теперь в Ливерпуле, помимо Финана, будет кого бояться.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:49   #595
f-orbidden

Цитата:
О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть.
Ага, теперь будете красоваться с гордым "Аль-Ахрам Беверэйджес" на груди.
Я вообще не въезжаю - типо, времена залихватской песенки "Kill the Poor" от Дэд Кеннеди, под которую велась перестройка элитного дивизиона, чё? Ещё не прошли, что ли? Дожили, блин... Завтра ещё въетнамцы прискачут и скупят Транмир с Киддерминстером. Скажи кому десяток лет назад - засмеют в доску. Дурдом.
СЗОТ.
Старый 04.12.2006, 14:57   #596
Посетитель

Думаю, что больше всех обломится Йон-Арне Рийсе, который ждал, что придут норвеги во главе со Шпеталеном и первым делом повысят ему зарплату до 150 штук фунтов в неделю.

Теперь, однако, наше противостояние со скамом приобретет еще и геополитический оттенок: Аль-Ливерпуль против ManUSA. На матч второго круга выйдем в майках "Свободу Саддаму!"
Старый 04.12.2006, 18:11   #597

f-теспег

Цитата:
...которого Роналду рамазывал, как щенка на Траффорде (не надо мне тут португаломенеджерские цитаты приводить).
Ну это так к слову.
СЗОТ.
Я за галюцинации твоего кота не отвечаю.
СЗОТ.

Цитата:
Что касается "прямой конкуренции"... Из того, что ты сказал, я правильно понял, что на ЛЧ вы снова решили забить?
Нет, просто я обьективно не верю в то, что Ливерпуль пройдет дальше 1/8. Согласись, у меня есть основания так считать

Цитата:
Думаю, что больше всех обломится Йон-Арне Рийсе, который ждал, что придут норвеги во главе со Шпеталеном и первым делом повысят ему зарплату до 150 штук фунтов в неделю.
Даа.. А теперь на его место уже присматривают какого-нибудь Эль Хамадури, или что-то в этом роде..
Старый 04.12.2006, 20:05   #598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Нет, просто я обьективно не верю в то, что Ливерпуль пройдет дальше 1/8. Согласись, у меня есть основания так считать
В подобной оценке шансов команды, которая за тур до конца за собой зарезервировала первое место в группе, объективности не вижу ни на грамм. Но, как мы уже давно выяснили, наши с тобой представления о логике несколько разнятся. Удачи с Левски.
Старый 04.12.2006, 22:45   #599

f-теспег

Цитата:
В подобной оценке шансов команды, которая за тур до конца за собой зарезервировала первое место в группе, объективности не вижу ни на грамм. Но, как мы уже давно выяснили, наши с тобой представления о логике несколько разнятся. Удачи с Левски.
Ну да, группа смерти прямо..
Сужу исключительно по игровым проблемам лфк. Они, на мой взгляд, есть, и как ты сам понимаешь, матч с Уиганом едва ли можно назвать опровержением или знаком выхода из игрового кризиса.
Старый 04.12.2006, 22:59   #600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Ну да, группа смерти прямо..
Сужу исключительно по игровым проблемам лфк.
Нууу, завёл опять... Гол Гарсии будем опять вспоминать, али обойдемся? Теперь, типо, новая песня: про слабую группу? Это, пжалста, к Милану с такими претензиями.

В ЛЧ я особых игровых проблем (кроме расслабления на 20 минут при счете 3:0 с Сараем) не заметил. Мы, например, везём в Стамбул резерв.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд