Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2008, 16:54   #591
f-orbidden

Цитата:
А сейчас он протирает скамейку под Лусио и Демечелисом, которые намного сильнее его.
Не, а тогда зачем брать игроков, которые намного слабее уже имеющихся?
Да и дело, имхо, не в самих игроках, а в
Цитата:
компетенции руководства и тренерского штаба
Ну, и в психологии самих игроков. Хотят попробовать себя в Баварии, а в итоге. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. (С) Народное.
Старый 12.12.2008, 19:29   #592
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Не, а тогда зачем брать игроков, которые намного слабее уже имеющихся?
Да чтобы конкурентов ослабить, зачем же ещё ?
Это как бы шутка, но доля правды таки есть. Подольски, Ван Бюйтен...кто там следующий ? Ах да, Олич.
ЗЫ
Цитата:
Так что не надо писать бред.
Так что, я сам разберусь, что мне писать. Если ты считаешь бредом все, с чем ты не согласен - проблемы исключительно твои. А вообще, я всегда считал тебя адекватным болельщиком. Просчитался, что ли...
Старый 13.12.2008, 00:41   #593
Дисквалифицирован
повтор

Тут Борусское дерби было, в котором победил Дортмунд

На 35-й минуте матча счёт размочил Мохаммед Зидан. А самое интересное произошло на 38-й, когда удалили венгерского полузащитника Дортмунда - Тамаша Хайнала. Правда Дортмунд после этого не растерялся. После удаления турецкий полузащитник Дортмунда - Нури Сахин, удвоил счёт, 2:0. В концовке полузащитник Мёнхенгладбаха - Ван Ден Берг отыграл один мяч и на этом конец, 2:1, победа Дортмунда.

Следующая игра дома, с Байером.

ЗЫ: Жду от Хоффенхайма "good night, blue-white".

Последний раз редактировалось sky; 13.12.2008 в 00:53..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 08:34   #594
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да чтобы конкурентов ослабить, зачем же ещё ?
Это как бы шутка, но доля правды таки есть. Подольски, Ван Бюйтен...кто там следующий ? Ах да, Олич.
Понимаю, что по большей части про ослабление своего клуба говоришь, но всё же Клозе и Боро не вспомнить по-моему нельзя...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 13:03   #595
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Понимаю, что по большей части про ослабление своего клуба говоришь, но всё же Клозе и Боро не вспомнить по-моему нельзя...
Ну Клозе хотя бы ко двору пришелся в "Баварии", в отличии от тех же Подольски и Ван Бюйтена. А как там Боровски, кстати, поживает ?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 13.12.2008 в 13:05..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 14:54   #596
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Хёведес продлил контракт на четыре года.
«Шальке 04» смог надолго связать обязательствами своего защитника Бенедикта Хёведеса. 20-летний спортсмен, действие контракта которого до сих пор ограничивалось 2010 годом, продлил его ещё на четыре года. Теперь член сборной Германии до 21 года не будет снимать «кобальтовую» форму как минимум до 2014 года.
Хёведес: «Сначала я собирался принять окончательное решение во время зимних каникул. Но потом всё произошло очень быстро, ведь я должен был признаться самому себе в том, что, собственно, никуда уходить не хотел. Кроме всего прочего, именно сейчас, в трудные в спортивном плане для клуба времена, я хотел продемонстрировать всем, что, несмотря на то, что у меня были и другие предложения, в том числе, и более привлекательные в финансовом плане, я всегда знал: «Шальке» - это мой клуб, моя вотчина - и именно в такие времена мы держимся вместе». © 2008 ФК Шальке 04
Старый 13.12.2008, 21:16   #597
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
А как там Боровски, кстати, поживает ?
Вполне себе неплохо поживает. Постоянного места в основном составе не имеет, но как только выходит на замену, в 90% забивает!
Забил и сегодня.. только вот пропустили на 90ой минуте, как итог "Штуттгарт" - "Бавария" 2:2
Старый 14.12.2008, 08:54   #598
f-musiker

А наши отличились первой волевой победой в этом сезоне! Пропустили первыми из-за ошибки Мертезакера, но после Пер исправился и с подачи Йозила (просветили меня, как фамилия его правильно произносится) вколотил мяч в сетку! Ну а затем с передачи всё того же Йозила Жозеу отправил мяч в свои ворота! Итог: Вердер 2-1 Вольфсбург! Таким образом под конец первой половины сезона мы имеем 2 очень важные победы над сильными командами, а это значит, что уходим на каникулы с хорошим настроением!

з.ы. Традиционно уже последний матч перед каникулами играем в форме с эмблемой в виде новогодней ёлочки, что меня очень забавляет!

з.з.ы. Следующий матч проводим 28 января будущего года в Дортмунде. Матч на кубок Германии. В прошлом сезоне также в матче с Боруссией на их поле потерпели ужасно обидное поражение со счётом 2-1 и не реализованным на 89 минуте пенальти Диего... Посмотрим, что же будет на этот раз!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 14.12.2008 в 12:02..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 10:50   #599
Администратор

"Гамбург" - "Айнтрахт" 1:0

Гол: Петрич, 59

Гамбург: Рост, Боатенг, Райнхардт, Матейсен, Аого, Бенджамин, Яролим, Троховски, Янсен, Олич (Герреро, 72), Петрич (Питройпа, 88).
Айнтрахт: Прель, Охс, Русс, Галиндо, Колер, Махдавикия (Кайо, 82), Финк, Инамото (Тоски, 71), Штайнхефер, Фенин, Либеропулос.

Вот, блин, вроде только недавно Чемпионат начали, а уже конец первого круга.
Выиграли у крепкого "Айнтрахта", ну дома мы обязаны брать максимум очков, если хотим рассчитывать на что-то серьезное. Забил Петрич, что не удивительно, ибо окромя двух хорватов, забивать, похоже, больше некому. Хотя, к слову, Олич вчера был мало заметен, потому и заменили его на...ещё более "тухлого" Герреро. Ну да ладно, победили - и хорошо. Теперь делим 3-место с "Гертой", и имеем хорошие перспективы на второй круг. А пока...каникулы.
До встречи 30 января, в матче с "Баварией" Давненько они уже у нас не выигрывали. Надеюсь, не выиграют и в следующем туре.

ЗЫ Приятно удивил "Вердер". В нынешнем сезоне, обыграть "Вольфсбург", пусть и у себя дома, дело знаете ли, очень непростое.
Старый 14.12.2008, 20:56   #600
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

1:1
Голы: 0:1 – Асамоа (40), 1:1 – С.Тебер (72).
Шальке: Нойер, Вестерманн, Рафинья, Крстаич, Джонс, Хеведес, Фарфан, Эрнст, Энгелар, Асамоа (Кобиашвили, 62), Халил Алтынтоп (Бордон, 82).
Удаления: Джонс (57, второе предупреждение), Энгелар (80, второе предупреждение).

Гол (0:1), гол (1:1).

Буду краток.
Одного энтузиазма не хватило, чтобы сломить даже 9х гельзенкирхенцев.

Последний раз редактировалось maccarty; 14.12.2008 в 21:12..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ