Ух, тяжело играть в ВЛ на Соньке. Уровень игры тут, конечно, очень высок! Один раз за 33 матча, сумел выиграть 5-0 и заставить сопа ливнуть на 35 минуте. Остальные матчи, равная борьба.
Игра стала намного медленнее после патча и намного реальней! Это огромнейший плюс. Очень печалит только одно. Очень много голов пропустил после тупых отскоков. Ты вроде отобрал мяч, а этот мяч бьется обратно в ногу нападающему и он тебя таким тупым образом обыгрывает.
Результат первой ВЛ на Соньке: 21-12. Мог делать золото 1, но решил пойти поспать. Элиту 3 мог цепануть тоже, но надо было раньше с тактикой определяться. А то, начинал с 1-4.
По игрокам.
Играю Францией, след.состав:
Руффье, Менди, Косьелни, Умтити, Сидибе, Матуиди, Бакайоко, Бен Арфа, Лемар, Дембеле, Ляказетт.
Руффье - вратарь, как вратарь. Не фэйлит, тащит иногда. На свои монетки стоит.
Сидибе, Менди - в принципе, научившись играть в защите хоть немного, понимаешь, какие это топари за свои 1000 монет. Сидибе правда в паке каком-то был. Оттолнуть могут, догнать тоже в силах. И еще оба верхом играют отлично.
Умтити - этот нигга вообще просто бист какой-то. За 29 матчей, 5 голов головой забил с угловых! Очень резок, очень силен, очень быстр. Топище просто.
Косьелни - самый слабый игрок команды. Вообще непонятно, как им играть. Вроде 75 скорости, но жутко не поворотливый. Думаю, поменять его на Варана.
Матуиди - Если у меня будет идея поиграть Сериалом с Раджой, то это будет мощь! Думаю, лучше него из французов только Канте и Виейра.
Бакайоко - Даже не знаю, что про него писать. Он играет одного из опорников, но вечно тусуется выше Бен Арфа. Надо менять на Толиссо, наверно.
Лемар - своих 10к монет стоит. Штрафные, угловые отлично исполняет. Кроссы тоже. В остальном, не особо заметен.
Бен Арфа - Чудесная левая нога и нулевейшая правая. Много матчей тащил своей левой, много заср*л своей правой
Дембеле - с нынешним патчем, он не такой имбовый как в 17ой фифе, но 5 звезд викфут и позиция нападающего отлично ему подходят!
Ляказетт - без слов. Лучший!!!
Рэшфорд - резвый маленький монстр! Выходил с замены в основном, но клепал голы, будь здоров!