Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2011, 13:58   #6011
Посетитель

кто такой Джастин Биббер?
но это вопрос второстепенный - кто такой Начо? в заявке на сегодня! вот это важнее! Очень хочу сегодня в основе увидеть Диарра и каналеса, пепе надо отдохнуть да и КриРо не помешало бы... но выигрывать у мышей в любом случае надо, хоть и непросто это будет
Старый 23.04.2011, 14:46   #6012
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что сейчас сравнил жителя Мадрида, болельщика в черт знает каком поколении, и поп-певицу из Колумбии, которой лет 6-7 назад все эти ваши классико были до одного места?
Понимаю, но вот только, если переживаешь за команду, по-моему, совершенно не важно откуда ты - из Колумбии или из Мадрида, и кто ты по профессии - певица или электрик)))
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Проясни мне этот момент. Тут вот Джастин Бибер приезжал в Ла Масию мячик погонять. Значит ли это, что я теперь в праве требовать от него готовности перерезать себе глотку за блауграну?
1. Не знаю, кто такой Бибер. 2. Кто бы он ни был, очевидно, что ты вовсе не вправе от него что-либо требовать, особенно резать глотку! 3. Не требовал от нее перерезать себе глотку за мадридизм!
Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
кто такой Начо?
Центрдеф из Кастилии.
Если честно, мало того, что с центредефами у нас полная cule, так еще есть вероятность того, что Хедирыч выбыл до конца сезона!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 02:13   #6013

В шоке от Валенсии образца первого тайма, такое в обороне вытворять это уму непостижимо. Матч конечно веселым выдался, Кака отлично вернулся в строй.
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!
Старый 24.04.2011, 05:45   #6014
El Gran Capitán

Веселенький матчик получился)))
Старый 24.04.2011, 11:56   #6015
Островитянин

Мда... смотрел с огромной радостью, что наконец-то увижу град голов)

Первый тайм Валенсии - это прямо дворовая команда. Думаю поймете, посмотрев голы.

Единственное что не понял - второй тайм плохо играли. Толи Маур сказал уже не рвать попу, толи сами игроки решили, что 4 первого хватит.

Роналду вышел - а толку. Вот мне кажется скоро таким темпом начнется развал. Как хорошо играла тройка Бензема-Игуаин-Кака, а вышел Роналду и ничего совершенно не сделал. Т.к. все будет заточено под него.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 12:24   #6016
Посетитель

Кака безумен! два гола, два голевых паса! Согласен с товарищем Пухом по поводу треугольника Карим -Пипита - Кака, шикарно отыграли, Гранеро тоже кстати неплохо смотрелся! Валенсия прибавила после выхода Хоакина, как говорится старый конь, борозды не портит.
Мышей не узнать, команда которая трепала нервы барсе когда та еще была на ходу так в защите играть не должна, но тем интересней на самом деле)

PS Маур Ла Лигу сдал, судя по составу.
По поводу Хедиры, жаль конечно что выбыл возможно до конца сезона, но это восполнимая потеря, шанс для Ласса плюс активно в опорную наигрывается Пепе, да и Альбиоль может там сыграть, Гаго, Гранеро вообщем)))) так что перед ЛЧ в принципе огромных проблем нет, а вот у Барсы есть)))))

Зызышенька - увидел начо, ну что... молодец парень! пару грубейших ошибок конечно сделал, но в принципе надеюсь что Маур вырастит второго Йерро)))

Последний раз редактировалось 2Acid; 24.04.2011 в 12:27..
2Acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 13:02   #6017
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Крутой матч, Игуаин возвращается - это же прекрасно. Кака порадовал, Бенз на уровне, Гранеро очень неплох был. По поводу Роналду - его либо надо было сразу выпускать, либо вообще не надо было трогать. Приятно, что даже полуосновой мышам разгром учинили, да еще и на Месталье. Впереди полуфинал, ухх...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:16   #6018
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Роналду вышел - а толку. Вот мне кажется скоро таким темпом начнется развал. Как хорошо играла тройка Бензема-Игуаин-Кака, а вышел Роналду и ничего совершенно не сделал. Т.к. все будет заточено под него.
А что должен был сделать Роналду?
При счете-то 1-6...
Старый 24.04.2011, 18:49   #6019
Островитянин

AsdaD, ну сам пересмотри, из командной атаки мы стали иметь одиночные прорывы, которые ни к чему не привели.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 05:34   #6020
El Gran Capitán

Vinny Puh, я все к тому, что не нужно было Роналду рвать жилы в этом матче во что бы то ни стало. Накануне-то матча с Барселоной. Трофей Пиччичи - это, конечно, хорошо, но сейчас есть вещи поважнее. Маур выпустил его на поле, тот побегал, размялся, не забыл, как выглядит мяч - и то хорошо.

Ту комбинационную игру, которую показывали трио Бенз-Игу-Кака, я связываю в большей степени с "отсутствием" защитных порядков Валенсии. Все голы, по большому счету, были не то, что забиты, а занесены в ворота. Я бы всецело не стал бы придавать этому матчу какого-либо значения и уж, тем более, говорить, что "таким темпом начнется развал".

Этот матч, скорее, наглядно продемонстрировал глубину нашего состава. Шутка ли, чемпион мира и обладатель "ЗМ" Кака, сейчас проходит только во второй состав.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные