Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2007, 09:54   #6011
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от диманнн Посмотреть сообщение
говорят типо спартак уже договорился о покупке израильского полузашитника БУЗАГЛО который может на любой позиции сыграть
утка.. тем более источник ТД

Вот новость про Калину реально огорчила((
если и Бояра свалит, пздц будет.. Надежда тока на Павленко и Динеева
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 10:04   #6012
Посетитель

да уж с левым у нас огромные проблемы
Старый 27.11.2007, 10:09   #6013

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Как минимум у Баженова есть скорость, пусть ноги кривоватые, но скорость он игре придает, что очень важно в современном футболе.
Старый 27.11.2007, 11:10   #6014
Посетитель

скорость может и есть а техника во всю хромает.нет пока не наш уровень(ИМХО)
Старый 27.11.2007, 11:33   #6015
fея

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
да это бревно даже в запасе нам не нужно, как можно раз за разом засирать голевые моменты, которые он не сам себе создаёт имхо, Баженов нах из команды
А в запасе кто у тебя будет сидеть? Форвард за 10 млн??? Если он создает моменты уже плюс.Ща ещё научится ихреализовывать....
А то потом если что такие как ты кричат: "Где скамейка? ааа выпускать некого!! Павлюченко травмировался и выпускать некого!!!"
Баженов нормальный игрок. НЕ уровня конечно пока что основы.
Старый 27.11.2007, 12:29   #6016
проспартаковец

Отправить сообщение для zlyden с помощью ICQ

Не знаю насчет Баженова я например отношусь к нему также как к Роме относился года 3-4 назад то бишь бревно бревном... И вообще как то пора уже научится давно было моменты реализовывать. Хотя для замены имхо самое оно. В принципе у него сейчас появляется (который там по счету?) шанс для того чтобы доказать что он лучше некоторых
zlyden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 13:49   #6017
Посетитель

Баженов, если научится реализовывать моменты, будет бесценным форвардом для Спартака, но мне в это не верится. У парня есть два очень хороших качества: скорость и умение открываться, а вот реализации как раз и не хватает.

Цитата:
говорят типо спартак уже договорился о покупке израильского полузашитника БУЗАГЛО который может на любой позиции сыграть
А вот это вполне может быть правдой. Недавно читал интервью, помоему, Федуна. Там было сказано, что сейчас идет поиск левого полузащитника, который сможет сыграть и на других позициях. Тем более Спартак покупает только тех игроков, которых потом можно будет дороже перепродать. Это политика Федуна с окупаемостью. А этот Израильтянин как раз, помоему, молод, и подходит под все описанные выше критерии.

Последний раз редактировалось GrOm1k; 27.11.2007 в 13:53..
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 15:04   #6018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Баженов, если научится реализовывать моменты, будет бесценным форвардом для Спартака, но мне в это не верится. У парня есть два очень хороших качества: скорость и умение открываться, а вот реализации как раз и не хватает.

А вот это вполне может быть правдой. Недавно читал интервью, помоему, Федуна. Там было сказано, что сейчас идет поиск левого полузащитника, который сможет сыграть и на других позициях. Тем более Спартак покупает только тех игроков, которых потом можно будет дороже перепродать. Это политика Федуна с окупаемостью. А этот Израильтянин как раз, помоему, молод, и подходит под все описанные выше критерии.
да ты прав он молод и писали что его стоимость около 650 тысяч евро
Старый 27.11.2007, 16:09   #6019
проспартаковец

Отправить сообщение для zlyden с помощью ICQ

Че то сомневаюсь я в 650000 как то совсем мало верится. Где такие цены нашли? Или он совсем играть не умеет, хотя может получится как с сабитовым... Кстати не понимаю почему его держали на лавке на они взгляд он лучше бы даже в защите играл нежели тот же жедер... Хотя... Тренерам видней
zlyden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 17:25   #6020
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
Ромка часто стал ломатся...веллитон устает, но старается, Баженов тоже как игрушка, Прудников красавец - еще пригодится, Дзюбе надо бы по воротам точно бить......Квинси ненужен....толку то, в спартаке он потерялся....а покупали как восходящую звезду!

Раньше были вопросы про защиту... мне кажется Черчесов хорошо поработал с защитой! и она стала лучше , ИМХО защитники нам ненужны!!!

Можно одного полузащитника который будет по бровке бегать...Да быстров хорош...но он в матчах устает..конечно столько носится... нужна замена ему...но есть Дудаша и тот же Павленко....
ЗЫ: ИМХО извините конечно но такой игрок как Баженов нам ненужен!!!
Роман не вечен...так как ни кто не вечен
про веллитона я с тобой согласен...Баженов быстрый и всегда почти на всю игру заведён...Квинси не нужен(с этим я могу спорить бесконечно) квинси играл при федотове,а не пре черчесове так что по нему делать выводы рано..

теперь по поводу защиты единственный кто нам нужен так это левый деф...обьесняю Шоава медленнный...,а шиша этот сезон галимо провёл...иванов молодец но он один такой полодец слева
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм