Отпишусь тоже по ВЛ.
Еле зацепил золото 3. Всего 11 побед. За всю Вл было 2 раза, когда коннект был отличный - играть можно было нормально и получать кайф. В таком матче один раз разгромил сопа 5-0. 5-6 игр мне просто вытащили арендованные Роналдо и Роналду. Первый вообще автобот - любой удар - гол. Все остальные матчи - борьба с откликом + сама игра после патча стала медленней что ли, такой отличной плавной перепасовки как до патча уже нет и в помине. А так все хорошо начиналось - почти новая игра была и здравствуй Фифа 17. Такой тягучий медленный геймплей не интересен. Да, лонгов стало в разы меньше залетать, вратари не косячат так жестко, но бич этой игры для меня - хреновый отклик с новой инерцией игроков в вл - это похороны. Читаков нет, хоть это хорошо пока. Со схемами много проблем. Эти муки выбора. 4-3-3(4) тут не заходит, все остальные схемы тоже, с опорниками, без - все равно защи привозят. Грешу как на себя, так и на коннект. Остановился на любимой 4-1-2-1-2(2). Здесь хотя бы больше пары голов не пропускаю.
Поиграл чуть Легендами Креспо и Лаудрупом. В принципе прикольные парни, но оба столбы, а столбами я играю плохо. Хоть у них ловкость не на самом низком уровне, но мне нужны юркие живчики с идеальным балансом. Мертенс, я иду за тобой, брат!