Выиграл за две с половиной попытки кубок, вышел наконец-таки в викенд-лигу. До того кубок пробовал играть только в первые дни эрли эксес, жутко там отлетал, отложил на потом, этот потом пришелся аж на последний день и последние часы. Ну а победа пришлась на последний трай, разумеется.
Играл сквадами
раз и
два
Перед первой попыткой создал сквад, сразу же проиграл, потом проверил - а там настройки дефолтные с прессингом 65 и офсайдной ловушкой. Ловушка в этой части мне жутко не нравится, а играть с настолько высоким прессингом у меня получается только в 4-3-3 с опорником, в 4-2-3-1 построения в центре при прессинге ломаются, ну по крайней мере в моих кривых руках. Поменял на 65/45/орг скорость-пасы, 60/50/50/своб пасы-навесы-удары, 55/65/52 прессинг-агрессию-ширину. Во втором трае проиграл в финале парню, игравшего в 4-4-2 со Слимани и Уэлбеком в атаке и всякими разными сильными быстрыми неграми в полузащите (да и в защите тоже). Если честно, меня так ни разу в этой игре не душили еще, пусть он и всего 1-0 выиграл, но это был, наверное, самый неприятный соперник, которого я пока встречал (без всякого непотребства вроде стерильного катания мяча или хождения только у линии), в последнем трае в финале до 70-ой минуты летел 0-2, выпустил Кейна, 2-2, додавил в овертайме - 4-2.
По сквадам - в Англии прекрасные Делф и Кейн, Ланцини немного не хватает удара, но он очень приятный, по ощущениям похож на Сессеньона из 15-ой, только у того все же был удар. Нкуду из типажа "черый быстрый вингер" мне нравится пока что больше других таких ребят (из тех, кем я играл), в частности - значительно лучше Нтепа показался.
В Испании - Мусонда классный, но его хватает только минут на 55-60, Модрича я пока еще не понял, если честно 89 дриблинга вообще не чувствуются, но может это просто серия неудачных матчей. Росси пока кажется ужасным, пойду пару драфтов сыграю, надеюсь, упадут нормальный CAM и вратарь из Испании (Лопез успел пару раз подвести, да).
--
P.s. по поводу формаций - пару раз в драфте успешно играл 4-1-4-1, понравилась больше, чем 4-3-3 даже. Ей кто-нибудь пробовал играть в сезонах?
Цитата:
Сообщение от sitya
Делф - это который ЦП из Ман сити?
|
йеп, он самый.