Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2016, 23:19   #6071
Посетитель

Выиграл за две с половиной попытки кубок, вышел наконец-таки в викенд-лигу. До того кубок пробовал играть только в первые дни эрли эксес, жутко там отлетал, отложил на потом, этот потом пришелся аж на последний день и последние часы. Ну а победа пришлась на последний трай, разумеется.
Играл сквадами раз и два
Перед первой попыткой создал сквад, сразу же проиграл, потом проверил - а там настройки дефолтные с прессингом 65 и офсайдной ловушкой. Ловушка в этой части мне жутко не нравится, а играть с настолько высоким прессингом у меня получается только в 4-3-3 с опорником, в 4-2-3-1 построения в центре при прессинге ломаются, ну по крайней мере в моих кривых руках. Поменял на 65/45/орг скорость-пасы, 60/50/50/своб пасы-навесы-удары, 55/65/52 прессинг-агрессию-ширину. Во втором трае проиграл в финале парню, игравшего в 4-4-2 со Слимани и Уэлбеком в атаке и всякими разными сильными быстрыми неграми в полузащите (да и в защите тоже). Если честно, меня так ни разу в этой игре не душили еще, пусть он и всего 1-0 выиграл, но это был, наверное, самый неприятный соперник, которого я пока встречал (без всякого непотребства вроде стерильного катания мяча или хождения только у линии), в последнем трае в финале до 70-ой минуты летел 0-2, выпустил Кейна, 2-2, додавил в овертайме - 4-2.
По сквадам - в Англии прекрасные Делф и Кейн, Ланцини немного не хватает удара, но он очень приятный, по ощущениям похож на Сессеньона из 15-ой, только у того все же был удар. Нкуду из типажа "черый быстрый вингер" мне нравится пока что больше других таких ребят (из тех, кем я играл), в частности - значительно лучше Нтепа показался.
В Испании - Мусонда классный, но его хватает только минут на 55-60, Модрича я пока еще не понял, если честно 89 дриблинга вообще не чувствуются, но может это просто серия неудачных матчей. Росси пока кажется ужасным, пойду пару драфтов сыграю, надеюсь, упадут нормальный CAM и вратарь из Испании (Лопез успел пару раз подвести, да).
--
P.s. по поводу формаций - пару раз в драфте успешно играл 4-1-4-1, понравилась больше, чем 4-3-3 даже. Ей кто-нибудь пробовал играть в сезонах?

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение

Делф - это который ЦП из Ман сити?
йеп, он самый.

Последний раз редактировалось 0hgodno; 07.10.2016 в 23:26..
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:23   #6072
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Полузащита: Крыховяк, Матюиди, ИФ Веррати.
Крыховяк или Матуиди у тебя опорник?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
в Англии прекрасные Делф и Кейн
Делф - это который ЦП из Ман сити?

Последний раз редактировалось sitya; 07.10.2016 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:24   #6073
Посетитель

sitya, Крыховяк конечно.
Старый 07.10.2016, 23:28   #6074
Посетитель

Вангую в воскресенье вечером понижение цен, в ввиду открытия призовых (и весьма жирных) паков участниками викенд лиги. Поэтому, кто вкладывается в игроков на перепродажу, я думаю лучше сделать это как раз в вечер воскресенья.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Крыховяк конечно.
Ну почему конечно. Сам играю Лигой 1, по умолчанию у Матуиди опорная позиция на карте. От того и спросил. Т.е. Матуиди лучше вперёд ставить?

Последний раз редактировалось sitya; 07.10.2016 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2016, 23:30   #6075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Т.е. Матуиди лучше вперёд ставить?
Матуиди - бокс-ту-бокс c H/H рейтами, который носится ого-го как. Крыховяк - просто здоровый опорник. Если три полузащитника, то Матуиди лучше вперед и налево (он левша).
Старый 07.10.2016, 23:31   #6076
Посетитель

sitya, Ещё раз глянь на состав. Там по другому для химии не залинкуешь. Левый ЦП Матюиди, правый Веррати. Опорник Крыховяк.
Старый 07.10.2016, 23:33   #6077

По мне эта фифа намного труднее предыдущей. Я вроде более-менее нормально защищаюсь, но не могу ничего придумать в атаке, долго думаю перед ударами и делаю много лишнего в чужой штрафной. Противники бьют и забивают из любых позиций, в то время как я пытаюсь раскатать до верного и горю из-за этого. Пока что до 5 дивизиона еле дошел с титулами. Еще не везет с сопами, часто попадаются какие-то киберспортсмены с сумасшедшими распасовками, отточенными розыгрышами составов и бомбезными составами. И если мой средненький испанский состав во главе с Иньяки Уильямсом, Мусондой и Бен Йеддером еще может хоть как-то сражаться, то с РПЛ совсем все плохо. А усиляться до "черной пятницы" я не планирую. В общем, буду биться, авось хотя бы дивизиона до третьего доберусь. В уикэнд-лиге еще можно силы попробовать.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:35   #6078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
вперед и налево (он левша).
Хмм.. я левшей всегда справа ставил (как раз под удобную ногу в дальний угол), а правшей наоборот.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
По мне эта фифа намного труднее предыдущей.
да

Последний раз редактировалось sitya; 07.10.2016 в 23:35.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2016, 23:39   #6079
Посетитель

Кокос,
Апл лучше собери..там не дорого и куча годных игроков...
Тысяч за 50 точно уложишься)

Добавлено через 3 минуты
Я вот всегда не понимал,зачем ждать черных пятниц ит.д...это же игра,есть шанс покупай игроков..
Только понять могу если на рона там копить или месси)
Я вот купил тим и коплю на гризмана)
Потом буду уже на ибру(погба)копить наверно очень долго))

Последний раз редактировалось Ars2013; 07.10.2016 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:40   #6080

Ars2013, тоже сейчас об этом подумал. Беговича какого-нибудь на ворота, негров в защиту, в атаке к уже имеющемуся SBC Стерлингу можно сообразить ребят вроде Лукаку и Депая. Ну и в полузащиту подобрать пацанов бокс-ту-боксов. Спасибо за совет)

А по поводу пятницы - мне сильный состав особой погоды не сделает, пока я сам играть не научился, так что месяцок попрактикуюсь и куплю со скидками всех нужных полутопов. Монетки не лишние все-таки)

Последний раз редактировалось Кокос; 07.10.2016 в 23:43..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team