Как можно поиграть по интенету в пес 08.Обьясните по подробнее.Где скачать,где зарегатся,какая должна быть скорость и так далее.
Вообще-то есть тема http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12696 и в ней уже все разжевано. Кратко. Скачать ее можно в магазине за 899p, внури коробки ключ и книжка с описанием. Про скорость, уже много раз писали и ссылки на тест давали.
FF2, во-первых, нужно подстраивать игрока под бьющую ногу. Во-вторых, попробуй обводить вратаря ложным замахом, я всегда так делаю, а пробить его практически невозможно.
Спасибо, все советы помогают, более менеелучше стало +)
кто нибудь помогите врубаю ПЕС и постоянно вылетает ошибка где написано ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ В ПЕС ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО!!!помогите пожалуйста
кто нибудь помогите врубаю ПЕС и постоянно вылетает ошибка где написано ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ В ПЕС ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО!!!помогите пожалуйста
+1
правда иногда удается сыграть матч, а при загрузке следуйщего матча происходит вылет...
ошибка 0xc0000005
Здравствуйте) Я давно не в курсе последних обновлений песа. Если не сложно скиньте список ссылок на патчи которые из "сырого" пса сделают конфетку) Заранее благодарен.
Я скачал обновление Реальные имена для PES09. Скачался архив. Что надо делать чтобы изменения вступили в силу? Что надо распаковать?
Подскажите пожалуйста!!
И если можно расскажите как пользоваться редактором ПЕС09
Народ подскажите, что в мастер лиге обозначают 2 понятия в настройках перед началом (там где выбираешь сложность ...)
Предпоследнее меню (классические игроки)
И последнее меню (сброс предпостения лидерства)
СПС