Администратор
|
По горячим следам...
Латвия сыграла достаточно паршиво - организации никакой, обработка мяча а-ля дерево, корявая защита. Ну защите это простительно, поскольку из 4 защитников трое еще в прошлом году за сборную практически не играли. Кораблев на правом фланге и вовсе провально, на мой взгляд, сыграл, раз за разом упуская Билялетдинова.
Зато у Латвии была самоотдача. Россияне, судя по всему, были уверены, что игра сделана еще до начала.
6 минута матча, Блейделис бежит к мячу, Евсеев решает, что не барское это дело - вступать в борьбу, передача, удар Астафьева, Акинфеев секунд пять думает - прыгать, или поберечь силы на матч с Лихтенштейном, в итоге прыгает, но уже после того, как мяч влетает в сетку. 1-0.
8 минута матча. Сенников отдает невероятно корявый пас своему вратарю, который, в свою очередь, снова основательно задумался о запасе энергии, необходимом для победы над португальцами, поэтому за мячом не побежал. Верпаковский, удар, повезло.
Вот, собственно, эти два эпизода отлично отражают подход сборной России к этому матчу. Как в состав попал Евсеев, который и в Локо не регулярно выходит? Почему не было Анюкова? Что в Португалии сделали с Карякой? Зачем было играть в 5 оборонцев? И когда, наконец, уйдет на пенсию Хохлов??? Юрий Палыч, ну пожалейте человека, видно же, что тяжко ему бегать...
Еще один эпизод запомнился - Акинфеев в красивом броске отбивает неприятный удар Лайзана в девятку, я думаю - ну наверное один из защитников должен поблагодарить Игоря, по спине там похлопать, палец большой показать... Ага, щаззз, разбежались...
Не вижу я команды... В конце матча вроде все встали со скамейки, типа поддержать тех, кто на поле. Но вот хоть убей, не увидел я волнения на лице Босса, ни капельки. Волновался Билялетдинов, переживал всем телом, на него больно смотреть было, остальные - ...
Кстати, Динияру спасибо за этот матч сказать можно. Да, не все получалось, но старался ведь. Он и Аршавин. Им спасибо.
Чет расписался я сильно... Ну что делать - эмоции...