Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2005, 21:27   #601
Посетитель

Кто знает что там со Словакией, или она вобще не сегодня играет ?
BilyaletDENov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 21:29   #602
Посетитель

Отправить сообщение для ZenitDenis с помощью ICQ

Извеняюсь зараннее за всё что дплее написал, но это просто не могу в себе держать!
Мля полный кирдец! Позор мне порой стыдно было за наших! Хохлов всё напортил.
Я в шоке, чуть телек не раздолбал,когда Керж в пекладну зафигачил. Ужас из ужасов!
Ещё сосед весь матч сверли,а как матч кончился перестал,не ну не урод. Матч просто
г****! Хуже некуда! Похоже всё ЧМ 2006 это фантастиш.
ZenitDenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 21:30   #603
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

2 CHIP (Railway), матч начнется в 22.15. Вся надежда на Лихтенштейн
http://www.scoreonline.ru/
Старый 17.08.2005, 21:33   #604
fclm-club

Цитата:
Хохлов всё напортил.
я просто херею...
Хохлов все испортил.... мдя... в первом тайме он играл нормально и полезно... а во втором после его замены, у нас вообще полузащиты не было...
Старый 17.08.2005, 21:34   #605
Посетитель

Arrow

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
2 CHIP (Railway), матч начнется в 22.15. Вся надежда на Лихтенштейн
http://www.scoreonline.ru/
^^сделай проще, включи канал Спорт... не реклама
Re-arranged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 21:46   #606
Администратор

По горячим следам...
Латвия сыграла достаточно паршиво - организации никакой, обработка мяча а-ля дерево, корявая защита. Ну защите это простительно, поскольку из 4 защитников трое еще в прошлом году за сборную практически не играли. Кораблев на правом фланге и вовсе провально, на мой взгляд, сыграл, раз за разом упуская Билялетдинова.
Зато у Латвии была самоотдача. Россияне, судя по всему, были уверены, что игра сделана еще до начала.
6 минута матча, Блейделис бежит к мячу, Евсеев решает, что не барское это дело - вступать в борьбу, передача, удар Астафьева, Акинфеев секунд пять думает - прыгать, или поберечь силы на матч с Лихтенштейном, в итоге прыгает, но уже после того, как мяч влетает в сетку. 1-0.
8 минута матча. Сенников отдает невероятно корявый пас своему вратарю, который, в свою очередь, снова основательно задумался о запасе энергии, необходимом для победы над португальцами, поэтому за мячом не побежал. Верпаковский, удар, повезло.

Вот, собственно, эти два эпизода отлично отражают подход сборной России к этому матчу. Как в состав попал Евсеев, который и в Локо не регулярно выходит? Почему не было Анюкова? Что в Португалии сделали с Карякой? Зачем было играть в 5 оборонцев? И когда, наконец, уйдет на пенсию Хохлов??? Юрий Палыч, ну пожалейте человека, видно же, что тяжко ему бегать...

Еще один эпизод запомнился - Акинфеев в красивом броске отбивает неприятный удар Лайзана в девятку, я думаю - ну наверное один из защитников должен поблагодарить Игоря, по спине там похлопать, палец большой показать... Ага, щаззз, разбежались...
Не вижу я команды... В конце матча вроде все встали со скамейки, типа поддержать тех, кто на поле. Но вот хоть убей, не увидел я волнения на лице Босса, ни капельки. Волновался Билялетдинов, переживал всем телом, на него больно смотреть было, остальные - ...
Кстати, Динияру спасибо за этот матч сказать можно. Да, не все получалось, но старался ведь. Он и Аршавин. Им спасибо.

Чет расписался я сильно... Ну что делать - эмоции...
Старый 17.08.2005, 21:53   #607
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Да Хохлов — русский Зидан

Сыгранности дейтсвительно не было. Даже жена моя заметила Каждый сам по себе. связки клубов — все.. больше ничего... увязать бы эти клубы — было бы супер!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 21:55   #608
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

да уж, 8 минута едва не вошла в историю. Такого растерянного Акинфеева я ещё не видел. Одно непонятно: какого х.. делал на поле Керж? ну не пошла игра у человека, менять надо было сразу. А вообще...борьба, самоотдача, да была, но играли то не с Бразилией...
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 22:04   #609
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

"Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью, - сказал Семин. - Я считаю, результат закономерен".
Анализируя ход встречи, наставник россиян назвал его "очень сложным".
"Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале, - отметил он. - В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь (мяча). В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет".
Что касается игры двух форвардов своей команды, Семин отметил, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кершаков провел свой не лучший матч.
"Он имел два хороших момента, но "запорол" их", - сказал наставник россиян.
В заключение, рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Семин отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе.
"Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник, - сказал Семин. - Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс".
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2005, 22:05   #610
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

А вы не думали, что Кержа просто грамотно отрезали от игры? У меня лично сложилось именно такое впечатление.

Кстати, что касается спокойствия Босса. Не хочу его оправдывать, но у него такая работа — быть спокойным.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет