Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 22:16   #601
Посетитель

Отправить сообщение для Leo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo10 с помощью Skype™

7 тур
Сибирь: Урал
Перед матчем я поинтересовался, на каком месте идёт Урал. И я обнаружил, что эта команда занимает лишь 19 место!!! Мои ребята думали, что дело в шляпе, но не тут-то было. Когда Антипенко с Шевченко разыграли мяч, началась битва. Урал не хотел просто так дарить очки, что и понятно. Первый тайм прошёл без происшествий, разве что Уральцы нанесли один опасный удар по воротам с острого угла. Ворота спас Вашек.
В перерыве я перестроил тактику на атакующую. Следствием этого стали забойные 30 минут. Дальние удары Антипенко и Астафьева прошли немного мимо стоек ворот, а удар головой Зеегелаара буквально на пол метра миновал рамку. После этого Нагибин сменил Шумуликовского. На 82 минуте Астафьев быстро разыграл штрафной на левом фланге с Валентичем, тот прострелил, и Шевченко левой ногой замкнул передачу. 1:0

Уже в конце матча Зеегелаар прошёл по левому флангу и прострелил. Мяч попал в ногу Антипенко и залетел в ворота Уральцев. 2:0

Так матч и закончился.

Вот так мои ребята выиграли матч за 10 последних минут)))

Добавлено через 52 секунды
MANH4N13R! _CrAsH_ дело говорит)

Последний раз редактировалось Leo10; 05.03.2011 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
Leo10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:19   #602
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Leo10, отлично)) только счет забыл указать)
Старый 05.03.2011, 23:06   #603
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

_CrAsH_, ,Leo10,
Отлично)
Я щас тоже отправлю описание)

Добавлено через 47 минут
Ну всё, впереди новый сезон. В этом сезоне, я постараюсь выиграть всё!

Вот и первый матч нового сезона

Бундеслига, тур 1
Анонс: первый матч сезона мы должы победить, потому что как сезон начнешь, так его и закончишь
Боруссия Байер 2-0
Голы:Готзе 71", Юсилей 74"

Первый тайм прошол тихо, мне очень понравилась игра новичков команды, Гослинга и Юсиеля.
Втрой тайм начался с опасных атак Боруссии.
И вот назначен штрафной...Готзе в четвертый раз подходит к мячу и оправдывает надежды тренера! 1-0
Сразу же после гола Марио последовала атака дотмундцев, которая заканчивается голом!
Кагава сам отбирает мяч и делает изумительную передачу на колегу Юсиеля и последний в касание отправляет мяч в сетку! 2-0
А вот и первая победа, причем над сильным соперником.

Бундеслига, тур 2
Анонс: после уверенной победы над командой с Леверкузена, игроки находятся в прекрасном настроении.
Боруссия Франкфурт 1-1
Голы:Готзе 10"-Аманатидис 2"

Не успел прозвучать свисток об начале матча, как сразуже игрок Франкфурта разрезающим пасом вывел Аманатидиса один на один и тот в касание отправил мяч в ворота, 0-1
После пропущеного гола Боруссия начала активно атаковать и не зря, потому что одна из атака заканчивается голом!
После углового Собич сделал навес на не закрытого Марио Готзе и молодой "фашист" головой переправляет круглого в сетку, 1-1
Во-втором тайме в основном атаковала наша команда, но все же ничья - окончательный исход матча, 1-1

Бундеслига, тур 3
Аталанта Боруссия 0-1 (Вы спросите: почему Аталанта?, какое она отношение имеет к германским командам?
Потому что у меня такой патч, что во втором дивизионе, находяться самые сильные команды второго дивизиона самых сильных чемпионатов,
Благо, что хоть одна немецкая команда вышла в БЛ, вообщем в Бундеслиге вы увидите Аталанту(ита), Дуйсбург(гер), КПР(анг))
Голы:Кэррол 83"
Аталанта и Боруссия смотрелись равно, хотя класс игроков явно выше у дортмундцев.
В первом тайме было много голевых моментов, но все же команды ушли на перерыв с счетом 0-0
На 61 минуте Морено выходит один на один, Вайденфелер сбивает его..и судья назначает пенальти...
Морено разбегаеться...резко наносит удар...но капитан команды Боруссии в очередной раз доказывает свой класс! Счет не изменился.
До 80 минуты счёт держался 0-0...я уже начал волноваться, неужели мы проиграем команде 2 дивизиона Италии?
Но на 83 минуте меня успокоил новичок команды Энди Кэррол, Готзе который в новом сезоне показывает блестательный результат,
делает передачу которая вывела Кэррола один на один и он не растерялся, мяч в сетке! 0-1
Даже после одного забитого мяча мы нереально стремились забить ещё парочку, но не судьба)

В этом матче состоялся дебют Кэррола, он отлично сыграл (забил гол в первой же игре за "пчел"), этим он заслужил в следующем матче выйти в основе, вытеснив лучшего игрока Боруссии(по прошлому году) Барриоса.

Хочу ещё сказать, что в 3 встречах Готзе забил 2 гола и сделал голевую передачу и при этом он не нападающий, а ЛПЗ,
и это пока что, лучший результат среди всех игроков черно-желтых.

Бундеслига, тур 4
Боруссия Дуйсбург 1-0

Анонс: Дуйсбург- команда которая поднялась в БЛ, мне кажеться, что проблем должно быть даже меньше, чем с Аталантой.
Голы:Кэррол на 83"
На 6 минуте Энди забирает мяч у одного защитника, обыгрывает другого, выходит один на один, но бьет выше...
Кэррол и другие персонажи Боруссии раз за разом проверяли ворота Дуйсбурга, но чаще всего удары шли мимо или в руки вратарю, вот и результат, первый тайм 0-0
На 55 минуте на поле вышел второй чистый нападающий Барриос и схему пришлось поменять на 4-4-2
На 72 минуте у игрока Дуйсбурга была возможность открыть счёт, потому что он попал в штангу!
На 82 минуте Барриос выводит Кэррола один на один и тот тоже попадает в штангу!
На 83 минуте назначен угловой, Шахин подал точно на ногу Кэрролу и великан мощным ударом поразил ворота! 1-0
Кэррол забивает второй победный гол, во-втором матче за Боруссиию, отлично вписался в команду.

Лига Чемпионов, групповой этап, 1 матч
Анонс:первый матч ЛЧ против РМ, мы будем настроены на победу, но я считаю, что и ничья будет неплохим результатом против "сливочных"
Боруссия Реал Мадрид 1-0
Голы:Кэррол 53"

На 17 минуте прозвенела штанга ворот Дудека! Барриос выходом один на один нанес серйозный удар, но в стойку ворот...
Во втором тайме на поле вышли Юсилей, Шахин и герой прошлых матчей, наш джокер - Кэррол
Этими заменами мы существенно улучшили атаку команды и начали сразу же атаковать и одна из атак закончилась голом!
Догадайтесь кто забил? Вышедший на замену Кэррол!
Шмельцер в штрафную отпасовал на Энди и Кэррол парашутиком пустил круглого в ворота Дудека! 1-0
Под конец встречи мне искренне стало жалко вратаря Реал Мадрида, он такие "плюхи" отбивал, не смотря на пропущеный гол, он играл на отлично!

Мне очень понравилась совместная игра Барриоса и Кэррола, они отлично понимают друг друга.
Кстати, Кэррол забивает 3 гола в последних 3 матчах)

Бундеслига, тур 5
Анонс: одна только вывеска "Боруссия - Бавария" говорит о многом, потому что встречаются две лучшие команды Бундеслиги прошлого года!
Победа над мюнхенцами даёт дортмундцам 1 место!
Мотивация зашкаливет!
Интересный факт: В последних трёх встречах Боруссия побеждает со счётом 1-0
Боруссия Бавария 3-2
Голы:Барриос 5",68", Кэррол 77"-Ван Нистерлой 87", 90"

На 5 минуте Рожо в своей штрафной грубо сыграл против молодого Гинчека и был назначен пенальти...
Бить подходит Барриос (возможно ему удастся забить первый гол в этом сезоне), разгоняется...и...его мощный удар по центру ворот оказался сложным для вратаря и Бутт пропускает гол! 1-0
Быстрый гол даст нам уверенность в дальнейших действиях.
К общим сведениям, сегодня ворота Боруссии защищает воспитаник каталонцев Рубен Мино.
Похоже Барриос начал охоту! Гинчек вышел один на один, ударил, мяч отскочил к Барриосу, парагваец принял, подумал и точечным ударом поразил ворота! 2-0
Теперь на поле вышел наш джокер - Кэррол, сможет ли он нам что-то предоставить за 15 минут матча?
Бавария начала играть в три-два защитника пытаясь, хоть как-то отыграться
и мы этим воспользовались!Вы не поверите! Первым касанием мяча Энди отправляет мяч в ворота Бутта!
Гинчек сделал пас в разрез на Кэррола, ему оставалось только переиграть вратаря, что он и сделал! 3-0
Попытку отыграться делает великий летучий голандец!
Ван Нистерлой вышел один на один и без проблем обыграл Мино, 3-1Невероятно, но Ван Нистерлой опять сокращает разрыв в счёте до 3-2!
Нихат прошелся по правой стороне , отпасовал на Рууда и голандец легким, хитрым ударом второй раз поражает ворота испанца.
Ух-ты какой матч мы провели!
Первый голевой матч, в матче было забито 5 голов!
Энди продолжает меня радовать, забивает в каждом матче! причем в двух последних с замены!

И вот оно 1 место!

За Боруссию!!!

Последний раз редактировалось FunChampion; 05.03.2011 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 23:56   #604
Посетитель

Отправить сообщение для Leo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo10 с помощью Skype™

FunChampion, отлично, только опечатываешься иногда)
Старый 06.03.2011, 00:26   #605
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

Leo10, Спасибо) Я просто спешу) Но, канешно буду стараться, чтоб опечаток было меньше)

За Боруссию!!!
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:37   #606
Посетитель

FunChampion, круто)) удачи)
Старый 06.03.2011, 00:46   #607
Посетитель

Rambler кубок России
Спартак (Нальчик):Сибирь 0:1
Ответственный матч с представителем Премьер-лиги. И мои ребята хотели зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Нальчане начали с места в карьер. Уже на 3 минуте Жезуса партнёры вывели на ударную позицию, но тот метров с 6 не попал в створ ворот.

Первый тревожный звоночек заставил меня задуматься о смене тактики, но я решил повременить до поры - до времени. На 16 минуте Астафьев заработал угловой. Спартаковцы вынесли навес прямо на ногу герою прошлого эпизода. Максим ударил сильно и точно, но голкипер Нальчан Колинько был настроен серьёзно и отбил мяч на угловой. На 30 минуте Зеегелаар ворвался в штрафную соперников и сильно ударил, но на пути мяча встала нога защитника. На 35 минуте уже Рикардо Жезус упустил свой второй шанс забить.

На 41 минуте Чижек пустил в ход свою правую ногу. Его удар из за штрафной попал прямиком в Колинько, но от голкипера мяч отскочил немного мимо ворот. Первый тайм завершился неразберихой у ворот Нальчан.
На 52 минуте матча Филатов грубо подкатился к Зеегелаару, за что поплатился, получив жёлтую карточку. Шевченко пробил штрафной чуть выше ворот. 70 минута матча ознаменовалась голом! Зеегелаар прошёл по левой бровке до самой лицевой линии и прострелил. На его передачу откликнулся Шевченко. 1:0

Сразу после пропущенного мяча Спартак пошёл атаковать большими силами, и я заменил уставшего Антипенко на защитника Гржелака. схема сменилась с 4-3-3 на 5-3-2. На 72 минуте Браулио мощно ударил из за пределов штрафной, но Вашек с большим трудом перевёл мяч на угловой.

На 75 минуте Чижек ударил по воротам с центра поля и попал в створ. Колинько сумел размяться и перевёл мяч на угловой.

Матч так и закончился. Моя сибирь выбила из розыгрыша кубка представителя Премьер-лиги.

P.S. Извините, на радостях забыл заскринить статистику)
Старый 06.03.2011, 11:35   #608
Посетитель

Leo10, клево)) кто дальше попался?

Добавлено через 58 минут

ЛЧ. Полуфинал. Ответный матч.
Кардифф
0:0 Вольфсбург
Наверное, всем понятна моя тактика на этот матч, хотя вышел я привычным составом, акцентированным на атаку. Атаковали команды по очереди. Первые минут двадцать блистали мы, но опасными ударами не напрягали кипера гостей. К концу тайма гости взяли инициативу в свои руки, часто «выстреливали» из очень удобных позиций, но Графите и Мбокани не везло в этот вечер. Игуаин резвился слева и пару раз опасно бил в створ - Маршалл хорош. Второй тайм был идентичен первому. Затем на минуте 70 я укрепил оборону, Волки - наоборот. Последние минуты матча, я хоть и сильно мандражировал, так как часто пропускаю на исходе матча, но уверенно и нагло держал мяч. В итоге ничья, которая на счет в банке кладет нам 5000000$ и позволяет выйти в финал, где мы сразимся с Наполи, которые дома с минимальным счетом обыграли соотечественников из Милана, и благодаря двум мячам, забитым в гостях, также вышли в финал.

31 тур
Кардифф
1:0 Бёрнли
Владели мы всем в матче, чем можно. Инициатива, мяч и т.п. было в наших руках. Вот только на счете это, к сожалению, не отразилось. Явно хромала реализация, еще Алтидор почему-то начинает терять кондиции (скилл понизился на единичку). Но не будем сильно преукрашать и драматизировать, команда сыграла неплохо, во всяком случае, моменты были, а оеализацию поправить можно. Забили же мы за 20 минут до конца встречи. Бёрк подал угловой, мяч вынесен, Рэмси принял мяч, ударил, кипер удар отразил, но добивание Чопры отразить не смог.

Скромная победа и 5 «европейское» место.
32 тур
Вулверхэмптон
1:1 Кардифф
В этом матче решил поэкспериментировать: сыграл по расстановке Аякса. В принципе, схема неплохая, только вот крайние нападающие что-то глубоко опускаются. Думаю, в дальнейшем буду использовать данную схему.
Что касается матча, то ничья не тот результат, на который мы претендовали. Но, как говорится, «спасение утопающих-дело самих утопающих». Сами запороли 2 голевых момента, в одном из которых, выходили три в одного, но забить не смогли.
Открыли счет мы на 6 минуте, благодаря созданной широте, которую предполагала схема игры. Алтидор получил мяч на бровке, продвинулся чуть в глубь и «выстрелил», пусть несильно, но точно в угол.

А пропустили в самом конце, на 88 минуте, как всегда, впрочем. С правого фланга мяч прилетел на границу штрафной, Флетчер его принял на грудь и в касание пробил точнехонько в угол. Обидная ничья, но она никак не сказалась на моем турнирном положении.
33 тур
Кардифф
5:1 Болтон
Хотите верьте, ребятки, хотите нет, но ТАКОЙ матч я играл впервые. Команда соперника во втором тайме просто развалилась на куски. Ладно, сейчас все по порядку. В первом тайме вышел я с новой расстановкой и полтайма провалил. На мои ворота атака шла за атакой, Маршалл крутился, как белка в колесе. На минуте 30 поставил прежнюю схему, и поперло. Все оставшееся время мы провели в атаке, но забить не смогли. Второй тайм начался с неожиданности: гости вспороли правый фланг моей защиты, передача в штрафную и некий Маккейн открывает счет.

Но все, что произошло дальше-просто невообразимо! Короче, после пропущенного гола, мы лишь пару-тройку раз возвратились на свою половину поля. И соответственно не только сравняли счет, но и выиграли, да еще и с каким счетом.
На 53 минуте мы отыгрались: Фомин справа разыграл штрафной, навесил, Раскин попытался ударить, но попал в защитника. Мяч тут же подхватывает Бёрк и вколачивает в ворота.

Чуть больше 10 минут потребовалось для того, чтобы повести в счете. Фомин выводит Алтидора один на один и финном, и счет становится 2:1.

Через 6 минут в ворота Яяскеляйнена влетает еще один гол. Бёрк навешивает, мяч выносится, но прямо на ногу Рэмси. Аарон слегка его подрабатывает и перекидывает голкипера,3:1 (Видео гола: ). Затем вместо Чопры на поле вышел Кио, и за пять минут оформил дубль! 85 минута. Подача углового, Фомин бьет, вратарь отражает удар, но Кио первый на мяче, 4:1.

Вторая добавленная минута. Защитники Странников не разобрались чей мяч, Бойнов, вышедший вместо Алтидора, бьет, кипер парирует, но Кио снова на подборе, и в падении оформляет дубль.

Вот такая наша волевая победа, весьма непростая и весьма с необычным счетом. Было бы неплохо, если бы подобное (не знаю что: везение, фарт, удача, фортуна) сопровождало нас на протяжении двух следующих игр.
F.A. Cup. Финал.
МЮ
1:0 Кардифф
Не повезло просто нам в этом матче. Кущак тащил все, что можно и нельзя. Удары с дальних дистанций, с ближних, с суперближних-ему все нипочем. Про своего Маршалла сказать ничего отрицательного сказать не могу, скорее наоборот. Но КриРо сделал свое дело. Вплоть до 40 минуте мяч был в наших руках ногах, но повторюсь: поляк был превосходен. А вот на второй добавленной минуте к первой половине мы пропустили. Криштиано просто своими быстрыми и ловкими движениями запутал Мэттьюза, вошел в штрафную и с угла очень сильно пробил по воротам и буквально прошил руки Маршалла.

Во втором тайме мы уже без оглядки побежали вперед, дабы отыграться, однако Дьяволы выстояли, в нужный момент укрепив оборону. Вот такой вышел мой первый финал, однако сильно не рассраиваюсь, ибо впереди второй мой финал за Кардифф с менее именитым соперником. Третий итальянский клуб попался мне на пути к кубку, думаю это мне не помешает его завоевать.

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 06.03.2011 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 13:49   #609
Посетитель

_CrAsH_, 2 таких разных матча, хотя и не скажешь, что соперники одинаковые)
Вот, кстати, турнирная сетка кубка России:

Последний раз редактировалось Leo10; 06.03.2011 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2011, 15:54   #610
Посетитель

8 тур
Камаз:Сибирь 0:1
Перед матчем я изменил схему и мне показалось, что она действительно лучше старой.

Вернёмся к матчу. На 4 минуте Калигиури сносит Антипенко вблизи штрафной. К мячу подходит Шевченко. Но мяч попадает в стенку. На 23 минуте Шевченко получает мяч от Антипенко и с разворота из за пределов штрафной точным ударом загоняет мяч в сетку. 0:1

На 30 минуте Камаз обосновался в штрафной Сибири. Мяч крутился около ленточки, но общими усилиями удалось отбиться. Первый тайм закончился борьбой команд в центре поля.
Первые 15 минут второго тайма остались целиком и полностью за моими подопечными. За это время Камаз лишь один раз вышел со своей половины поля и мои ребята имели целую россыпь опасных моментов.
На 73 минуте Калигуири дал волшебный разрезающий пас в штрафную кому-то из партнёров, но Вашек в отчаянном подкате выбил мяч.

Уже на 90 минуте Климавичус прошёл по левой бровке и прострелил. Шевченко по мячу толком не попал и колобок отправился на трибуны.

Но этот промах никак не сказался на результате матча, а правило "Не забиваешь ты - забивают тебе" просто не успело сработать.

Кстати, как вам новая схема?

Последний раз редактировалось Leo10; 06.03.2011 в 15:57..
Ответ