Leo10, клево)) кто дальше попался?
Добавлено через 58 минут
ЛЧ. Полуфинал. Ответный матч.
Кардифф 0:0
Вольфсбург
Наверное, всем понятна моя тактика на этот матч, хотя вышел я привычным составом, акцентированным на атаку. Атаковали команды по очереди. Первые минут двадцать блистали мы, но опасными ударами не напрягали кипера гостей. К концу тайма гости взяли инициативу в свои руки, часто «выстреливали» из очень удобных позиций, но
Графите и
Мбокани не везло в этот вечер.
Игуаин резвился слева и пару раз опасно бил в створ -
Маршалл хорош. Второй тайм был идентичен первому. Затем на минуте 70 я укрепил оборону, Волки - наоборот. Последние минуты матча, я хоть и сильно мандражировал, так как часто пропускаю на исходе матча, но уверенно и нагло держал мяч. В итоге ничья, которая на счет в банке кладет нам 5000000$ и позволяет выйти в финал, где мы сразимся с Наполи, которые дома с минимальным счетом обыграли соотечественников из Милана, и благодаря двум мячам, забитым в гостях, также вышли в финал.
31 тур
Кардифф 1:0
Бёрнли
Владели мы всем в матче, чем можно. Инициатива, мяч и т.п. было в наших руках. Вот только на счете это, к сожалению, не отразилось. Явно хромала реализация, еще
Алтидор почему-то начинает терять кондиции (скилл понизился на единичку). Но не будем сильно преукрашать и драматизировать, команда сыграла неплохо, во всяком случае, моменты были, а оеализацию поправить можно. Забили же мы за 20 минут до конца встречи. Бёрк подал угловой, мяч вынесен,
Рэмси принял мяч, ударил, кипер удар отразил, но добивание Чопры отразить не смог.
Скромная победа и 5 «европейское» место.
32 тур
Вулверхэмптон 1:1
Кардифф
В этом матче решил поэкспериментировать: сыграл по расстановке Аякса. В принципе, схема неплохая, только вот крайние нападающие что-то глубоко опускаются. Думаю, в дальнейшем буду использовать данную схему.
Что касается матча, то ничья не тот результат, на который мы претендовали. Но, как говорится, «спасение утопающих-дело самих утопающих». Сами запороли 2 голевых момента, в одном из которых, выходили три в одного, но забить не смогли.
Открыли счет мы на 6 минуте, благодаря созданной широте, которую предполагала схема игры.
Алтидор получил мяч на бровке, продвинулся чуть в глубь и «выстрелил», пусть несильно, но точно в угол.
А пропустили в самом конце, на 88 минуте, как всегда, впрочем. С правого фланга мяч прилетел на границу штрафной,
Флетчер его принял на грудь и в касание пробил точнехонько в угол. Обидная ничья, но она никак не сказалась на моем турнирном положении.
33 тур
Кардифф 5:1
Болтон
Хотите верьте, ребятки, хотите нет, но ТАКОЙ матч я играл впервые. Команда соперника во втором тайме просто развалилась на куски. Ладно, сейчас все по порядку. В первом тайме вышел я с новой расстановкой и полтайма провалил. На мои ворота атака шла за атакой,
Маршалл крутился, как белка в колесе. На минуте 30 поставил прежнюю схему, и поперло. Все оставшееся время мы провели в атаке, но забить не смогли. Второй тайм начался с неожиданности: гости вспороли правый фланг моей защиты, передача в штрафную и некий
Маккейн открывает счет.
Но все, что произошло дальше-просто невообразимо! Короче, после пропущенного гола, мы лишь пару-тройку раз возвратились на свою половину поля. И соответственно не только сравняли счет, но и выиграли, да еще и с каким счетом.
На 53 минуте мы отыгрались:
Фомин справа разыграл штрафной, навесил,
Раскин попытался ударить, но попал в защитника. Мяч тут же подхватывает
Бёрк и вколачивает в ворота.
Чуть больше 10 минут потребовалось для того, чтобы повести в счете.
Фомин выводит Алтидора один на один и финном, и счет становится 2:1.
Через 6 минут в ворота
Яяскеляйнена влетает еще один гол.
Бёрк навешивает, мяч выносится, но прямо на ногу
Рэмси. Аарон слегка его подрабатывает и перекидывает голкипера,3:1 (Видео гола: ). Затем вместо
Чопры на поле вышел
Кио, и за пять минут оформил дубль! 85 минута. Подача углового,
Фомин бьет, вратарь отражает удар, но
Кио первый на мяче, 4:1.
Вторая добавленная минута. Защитники Странников не разобрались чей мяч,
Бойнов, вышедший вместо
Алтидора, бьет, кипер парирует, но
Кио снова на подборе, и в падении оформляет дубль.
Вот такая наша волевая победа, весьма непростая и весьма с необычным счетом. Было бы неплохо, если бы подобное (не знаю что: везение, фарт, удача, фортуна) сопровождало нас на протяжении двух следующих игр.
F.A. Cup. Финал.
МЮ 1:0
Кардифф
Не повезло просто нам в этом матче.
Кущак тащил все, что можно и нельзя. Удары с дальних дистанций, с ближних, с суперближних-ему все нипочем. Про своего
Маршалла сказать ничего отрицательного сказать не могу, скорее наоборот. Но
КриРо сделал свое дело. Вплоть до 40 минуте мяч был в наших
руках ногах, но повторюсь: поляк был превосходен. А вот на второй добавленной минуте к первой половине мы пропустили.
Криштиано просто своими быстрыми и ловкими движениями запутал
Мэттьюза, вошел в штрафную и с угла очень сильно пробил по воротам и буквально прошил руки
Маршалла.
Во втором тайме мы уже без оглядки побежали вперед, дабы отыграться, однако Дьяволы выстояли, в нужный момент укрепив оборону. Вот такой вышел мой первый финал, однако сильно не рассраиваюсь, ибо впереди второй мой финал за Кардифф с менее именитым соперником. Третий итальянский клуб попался мне на пути к кубку, думаю это мне не помешает его завоевать.