Цитата:
Сообщение от mish
Когда эти подлецы убрали золотой кубок, я тогда понял, что все пошло не так. Кто то скажет, но есть же отбор в ВЛ, только вот там сопы душу дьяволу отдадут за победу.
|
this
А, вообще, игра скатилась в ежегодное добавление и увеличение контента. Игра для коллекционеров карточек и всего блестящего. Футбола и было-то немного, так с каждым годом всё меньше и меньше.
2017 год на дворе, а в игре на тысячи игроков (или десятки тысяч, я не считал) шесть (ШЕСТЬ, ССССУКА!!!) игровых болванок. То есть, к примеру, в среднестатистическом матче у вас по полю бегает ОТ ЧЕТЫРЁХ (это идеальный вариант, недостижимый, думаю, в среднем 7-8 и более) одинаковых болванчиков. По которым без подписи снизу хрен поймешь, кто это вообще (иногда еще по прическе, этакие манекены в париках)! И это никого не волнует, заметьте, все радуются новым карточкам. Которые ничем не отличаются от старых. Вы легенды эти только на крупных повторах отличите от остальных болванок. И то только по морде лица.
Геймплейно игра дефилирует по тем же рельсам, которым просто иногда меняют кривизну. По большому счету свободы в игре нет. Мы влияем на результат, но все матчи выглядят плюс/минус одинаково. Игра не похожа на футбол (ну если только на дворовый). Для того, чтобы в неё выигрывать, не надо понимать футбол и что-то придумывать тактически, надо просто выучить пару штучек "от Krasi" и делать их до посинения. В итоге 99% таких вот "игроков" убивают футбол в игре ради получения очередных цветных карточек - такова стратегия развития от ЕА и такова её целевая аудитория. То, ради чего создавалась игра (футбольный симулятор!) - забыто давно и прочно, теперь это тупой коммерческий продукт для наркоманов-собирателей. А жаль.