О да, Хантер, покупайте леворукие японки? Конечно, на дв все денег не считают, на лексусы и инфинити у всех хватает.
Касаемо повышения пошлин. Не знаю откуда у тебя 1к баксов накрутка, у ьменя вполне реальный факт. Хотел друг взять Террано 5 года, считали до пошлин за 29к, теперь 40к.
Не знаю, где там праворукие тачки гробят людей. Где цифры, Хантер? Где статистика, что на пруле разбиваются чаще? Все было прекрасно, вы, раз так хотите, ездили там себе на своих Фордах и Шкодах, мы - на японках.
Борьба идет не сколько с прулем, просто лоббируется наш автопром. А среди причин дтп пруль далеко не на первом месте, факт. Из-за бухихи оленей разбиваются в сотни раз чаще.
Касательно того, что единственный плюс правого руля, цена. Да, это так. При одинаковом качестве, европейки дороже. У меня нет лишних денег, чтобы отдавать на несколько к больше за схожую машину с левым рулем. А если нет разницы, зачем платить больше?
Вот, например маркушник.
http://auto.drom.ru/?id=2337145&cid=23
Предложи что то похожее по комплектации, обьему и внешнему виду по такой же цене с Европы? Кстати стоит он как новая волга. Есть те, кто выберут между ним и волгой нашу машину?