Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2007, 18:04   #601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
<dark_fan>, где ты рассмотрел ссылки на "усталость" у меня в посте?

Какая недооценка соперника? Какого "такого" вратаря? Там на банке ещё два клоуна - Джеймс или Робинзон не умеют лажаться?

Нет состава, нет команды. Конец истории.
Он подумал усташи - это типа "уставши"...Гггг Чтобы не оффтоп - по моему из трёх "клоунов" Джеймс самый более или менее способный! Почему его не поставили?
Старый 22.11.2007, 18:04   #602
f-musiker

Цитата:
<dark_fan>, где ты рассмотрел ссылки на "усталость" у меня в посте?

Какая недооценка соперника? Какого "такого" вратаря? Там на банке ещё два клоуна - Джеймс или Робинзон не умеют лажаться?

Нет состава, нет команды. Конец истории.
Ну МакЛарен правильно не выпустил Робинсона, потому что для него бы и на Вембли бы кочка нашлась! Но кто такой Карсон? Имел ли он до этого практику игры за национальную сборную свой страны не в товарнеке? По мне дак на такую игру надо было Джеймса выпускать; да, касячит, не то слово, но умеет сконцентрироваться в нужный момент!

Ага, признаю, с "усталостью" натупил, не так подумал!

Нет состава, нет команды? Да Англия - это же родина футбола!!! Вы должны были даже командой, состоящей из игроков Мидлсбро и Сандерленда, обыгрывать русских на Лужах и катать как минимум ничью с хорватами дома! А ваши возомнили себя мегазвездами футбола и пытаются обыграть всех на классе, не выкладываясь!!! Давно пора понять, что в современном футболе такая шутка не катит!!!

Вот теперь коней истории.

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 22.11.2007 в 18:07..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:12   #603
Посетитель

Эриксон сейчас из МС будь здоров клуб забабахает! Ему на трансферы выделено 150 миллионов фунтов стрелингов! А в Англии ему не чего делать! Я имею ввиду сборную! 2 претиндента на место Макларена, это Моуриньо и Капелло! Хотя Моуриньо скорее всего будет тренером!
JOYTECH™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:21   #604
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Думаешь он пойдет в сборную, которая в 16 лучщих не входит???
Старый 22.11.2007, 18:22   #605

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Действительно, можно говорить, что у Англии не было состава, но, по моему, те, кто был, по определенным меркам не уступают хорватам в классе, а такие имена, как Стиви Джи, Лэмпард, Джо Коул, Бэкхем, да и тот же Крауч звучат посильнее, чем Олич, Эдуардо и Петрич... Самое обидное для ангийского суппорта даже не в этом, а в том, что вчера вообще было непонятно, кому нужен выход на Евро, и кто его себе уже обеспечил. О том, чтобы подарить праздник своим фанатам, я вообще молчу... По мне, так усташи и не рвали особо жопу, а просто показали свою игру, чего "мужики", как их назвал RBR (кавычки очень кстати, мужиками я их не считаю), совсем не ожидали... Возможно, зря английские СМИ придумывали этот идиотский "шутливый список причин поражения хорватов", только раздраконили...
Старый 22.11.2007, 18:30   #606
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Команды без нормального вратаря. Без Терри, Рио, Кэшли, Кинга да, в конце концов, без Карры. Без Леннона. Без Руни и Оуэна.
Это и отличает классные команды от посредственных. Взять, к примеру, Скуадру - там на любую позицию найдется два, а то и три высококлассных игрока.
Старый 22.11.2007, 18:45   #607
Посетитель

Я наооборот хочу, чтобы он из МС хороший клуб сделал!
JOYTECH™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:36   #608
Посетитель

<dark_fan>, чё за "ваши" да у "вас"? "Моих" вчера на поле было два человека, поэтому не надо меня впрягать туда, где меня не стояло.

Gover'nor, вот, только, не надо ярлыков про "посредственных" вешать, а? "Посредственной" была конкретно вчерашняя команда, а обобщения тут неуместны. Я тебе перечислил выше 4 варианта на 2 позиции центрдефов - ни один из них не "эвэйлбл" был вчера. То же самое с форвардами: от хорошей жизни, что ли, выпускались с лавки чудаки, не попадающие в основной состав команды, находящейся в зоне вылета?

"Посредственные" команды, кстати, носятся с победами 2:1, как с историческим подвигом. Классные команды не обращают внимание на 3:0 против середнячков.

А Скотти наигрывать, блин, надо было. С Эстониями и Андоррами, хотя бы. А то Макклоун подставил парня...

В пень, короче. Не с руки мне тут рвать глотку за не самый близкий мне институт в лице национальной сборной. Мнение моё по поводу итогов квалифая однозначно: кроме вчерашних триумфаторов на Уэмбли достойных в группе больше не было.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 00:20   #609
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Футбольная ассоциация Англии выплатит Стиву Макларену за досрочное расторжение контракта компенсацию в размере годичной зарплаты специалиста — £2,5 млн

Еще и не с пустыми руками ушел
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 01:40   #610
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Да тут и доплатить не жалко, главное чтобы только ушёл.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
england, англия, бэкс навсегда