Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2008, 21:58   #6091
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
единственный его минус - это мало молодых, наших игроков на поле...
это что бред? покажите где их больше чем в ЦСКА и не просто молодых, а достаточно талантливых и очень талантливых. Вспомним всех, кто есть и кого вырастили? Акинфеев, Жирков, Березуцкие, Габулов (большой респект клубу, что не стали его мариновать), сейчас Дзагоев, Мамаев. Георгич, чаще других тренеров давал молодежи поиграть, и это при том, что ему было кого вупустить из основы. Плюс на подходе Рыжов, Щенников и думаю еще не всех мы знаем. И при этом, выше перечисленные, далеко не старики.
Старый 05.12.2008, 22:19   #6092
Посетитель

по поводу Райкарда или подобных, может быть и так. Им же результат нужно показывать, поживем увидим.
Старый 06.12.2008, 13:13   #6093
Дисквалифицирован
повтор

Тут поговаривают что Жо может к Нам обратно вернуться. (Тыцка)
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:28   #6094
f-orbidden

Отправить сообщение для tg27 с помощью ICQ

Мне кажется что это очередная утка...
Старый 06.12.2008, 13:38   #6095
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется что это очередная утка...
Не стал бы так категорично утверждать. Дела у Жо в Англии не очень то и ладятся. Он, если не ошибаюсь, только 3 мяча провел в 17 матчах. В то время, как за "ЦСКА" он забил 44 гола в 77 матчах. Не суть, где-то так.
Бразильчик ещё очень молод, возможно сразу не получилось адаптироваться к Английскому первенству, требуется время. Ну так пускай он эту форму набирает у нас, в "ЦСКА", дойдет до таких же кондиций, что и Вагнер, а затем вернется и усадит на скамейку запасных Робиньо
А вообще - АПЛ не для Жо. Для него самое то - Серия А ИМХО

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.12.2008 в 13:40..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 14:00   #6096
f-orbidden

Отправить сообщение для tg27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Не стал бы так категорично утверждать. Дела у Жо в Англии не очень то и ладятся. Он, если не ошибаюсь, только 3 мяча провел в 17 матчах. В то время, как за "ЦСКА" он забил 44 гола в 77 матчах. Не суть, где-то так.
Бразильчик ещё очень молод, возможно сразу не получилось адаптироваться к Английскому первенству, требуется время. Ну так пускай он эту форму набирает у нас, в "ЦСКА", дойдет до таких же кондиций, что и Вагнер, а затем вернется и усадит на скамейку запасных Робиньо
А вообще - АПЛ не для Жо. Для него самое то - Серия А ИМХО
Где-то недавно я прочел одну версию почему Вагнер забивал много до Жо и после Жо,когда приходит яркая личность как и он,он затухает,и нежилательно что бы Жо вернулся...
Старый 06.12.2008, 16:24   #6097
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
это что бред? покажите где их больше чем в ЦСКА и не просто молодых, а достаточно талантливых и очень талантливых. Вспомним всех, кто есть и кого вырастили? Акинфеев, Жирков, Березуцкие, Габулов (большой респект клубу, что не стали его мариновать), сейчас Дзагоев, Мамаев. Георгич, чаще других тренеров давал молодежи поиграть, и это при том, что ему было кого вупустить из основы. Плюс на подходе Рыжов, Щенников и думаю еще не всех мы знаем. И при этом, выше перечисленные, далеко не старики.
Тут имелось в виду, что у нас мало воспитанников... К большому сожалению.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 21:03   #6098
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

О, как:

Вагнер: пришло время покинуть ЦСКА. Хочу в Англию
Цитата:
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил о своём желании перебраться в клуб английской премьер-лиги.

"Моей целью является переход в английскую команду. Я провёл отличные годы в составе ЦСКА, но пришло время покинуть российскую команду. Однако я не замена Робиньо", — приводит слова Вагнера Sky Sports со ссылкой на Daily Express.
Пока что, это вряд ли можно комментировать как достоверную информацию. И всё же, с каждым днем, опасения все более усиливаются. Газзаев уже ушел. Кто дальше ? Вагнер, Игнашевич ?
Старый 06.12.2008, 21:30   #6099
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
О, как:

Вагнер: пришло время покинуть ЦСКА. Хочу в Англию

Пока что, это вряд ли можно комментировать как достоверную информацию. И всё же, с каждым днем, опасения все более усиливаются. Газзаев уже ушел. Кто дальше ? Вагнер, Игнашевич ?
Sky sports - это таакой желтяк. Аналог нашего "твоего дня". Daily - тоже тот ещё таблоид. Не верю (с)
Вот куда он перейдёт? В один из клубов так называемой большой четвёрки - Арсенал, Челси, Ливерпуль, МЮ? Сомневаюсь. А всем остальным участие в Лиге Чемпионов не светит. А вот ЦСКА в Лиге, причём, сразу в групповом этапе. Чем ни шанс проявить себя и уйти прямиком в какой-нибудь гранд?
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 06.12.2008 в 21:38..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 21:39   #6100
f-orbidden

Не верю,что Вагнер сказал это. Сначала он говорить Спорт-экспрессу (вроде), что не хочет уходить,если только в топовый клуб мира сего. А сейчас он уже настроен уехать. Врядли...
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска