Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2015, 03:02   #6101
Guest

Что за такой ссаный метод расположения игроков при угловых , когда там вся команда к ленточке ворот наваливается ?. Сыграл сейчас в ничью с соперником, пропустив плюху на 87 минуте, обидно факинбич.
Старый 08.05.2015, 05:21   #6102
Guest

короче потратил лям на паки в надежде выцепить или Суареса или если уж очень повезет Рона, итог две черные карточки каких то днищ с оверлалом 80.....
Старый 08.05.2015, 07:42   #6103
Guest

Цитата:
Сообщение от Доктор Шульц Посмотреть сообщение
короче потратил лям на паки в надежде выцепить или Суареса или если уж очень повезет Рона, итог две черные карточки каких то днищ с оверлалом 80.....
2,5 ляма спущено с 18:00 до 00:00.... 6 чёрных днищ квиксейлов и небольшой бонус в виде чёрного дани алвеша, вывод прям таки напрашивается, что топы не падают в паках, а их еа вбрасывает переодически...
Старый 08.05.2015, 09:03   #6104
Guest

Цитата:
Сообщение от rty66 Посмотреть сообщение
вывод прям таки напрашивается, что топы не падают в паках, а их еа вбрасывает переодически...
топы падают, просто это лотерея и можно потратить и 10 лямов, не вытащив никого, а можно потащить рона с первого пака за 15к, как уже было тут на форуме с кем-то.
Старый 08.05.2015, 09:16   #6105
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
топы падают, просто это лотерея и можно потратить и 10 лямов, не вытащив никого, а можно потащить рона с первого пака за 15к, как уже было тут на форуме с кем-то.
мое личное мнение ЕА надо бы кардвейт поднять нормальным игрокам, раз они так диапазонами убрали с рынка дофига карт, логично было бы его насытить.
а паки сейчас абсолютно не выгодны
Старый 08.05.2015, 09:28   #6106
Guest

Цитата:
Сообщение от rty66 Посмотреть сообщение
2,5 ляма спущено с 18:00 до 00:00.... 6 чёрных днищ квиксейлов и небольшой бонус в виде чёрного дани алвеша, вывод прям таки напрашивается, что топы не падают в паках, а их еа вбрасывает переодически...
ну конечно же падают. Просто именно в этот раз тебе не повезло.
У нас есть форумчанин, который в еженедельном паке подарочном, что по понедельникам дают, Бэйла (вроде) вытянул. Да еще куча примеров на форуме.
Мне в УТ13 падал Роббен, в УТ14 Бэйл. В этой, так как паки не открываю почти, никто не выпадал из топовых. Максимум Ройс, но это было еще в декабре.
Старый 08.05.2015, 09:34   #6107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Что за такой ссаный метод расположения игроков при угловых , когда там вся команда к ленточке ворот наваливается ?. Сыграл сейчас в ничью с соперником, пропустив плюху на 87 минуте, обидно факинбич.
Один в один, как я вчера.
Решил в 1 диве сгонять матч-другой.
В первом матче дичайший гандикап у сопа. Слил 1-4. Естественно пенальти, естественно несколько травм у меня, гол с углового, когда мой защ при выбивании головой срезает в свои ворота точно в руки буффону, но тот отбивает мяч на ногу сопу, и в довершении лонгшот от Фабрегаса.
И второй матч - равная игра, я на 12 минуте забиваю, у довольно умело играю в автобус. Моменты конечно появляются, но не 100%. Ну 87 минута, угловой. И все игроки в моей вратарской. Навес, и Туре переигрывает во вратарской Де Хеа. 1-1 и печаль. Теперь 10 очков и 3 матча чтобы не вылететь.

Добавлено через 3 минуты

Кто-то наванговал Рыжего испанца ПЗ с пейсом за 90 )))
Но он действительно был вчера шикарен. Хотя на его месте должен был быть Смольников, ибо проходить надо было такую Севилью. Бомжешь поганый слил 2 матча тренеришке..
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 12:51   #6108
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Кому нужен рб рона на хуан? ) с доплатой естессно)
Поясни ...?
Старый 08.05.2015, 12:52   #6109
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Это понятно что есть такое не идет игра и все ну плюнул сел играть в следующий день все нормально, а тут как закляло так и уже 40-50 игр деревянная команда нечего не получается, простые пасы на 5 м тяжело сделать.
После того, как открыл для себя схему 4-2-2-2, у меня такое явление пропало совсем)
Было недавно, что впервые титул пердива для меня покорился, в следующем сезоне вылетел во 2 див, взял его с титулом и снова взял титул пердива. И я правда считаю, что это все благодаря схеме, которая идеально подходит под мой стиль игры. А раньше бывали черные полосы, доводящие до 3 дива.
Старый 08.05.2015, 12:55   #6110
Guest

вчера на плойке развлекся на 300к открыл, выпал только алаба из нормальных...Вчера в одной из групп многим выпадали и криро и месси, я в этом году на плойке вылавливал и криро(пак за 100к), азара, рамоса, Агуэро, Нойера, так что считаю вылдвил нормально хотя особо не тратился на паки...Играю на боксе уже, поэтому оставшиеся 3 кк на плойке солью на тотсы чисто повытаскивать что-нить....
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости