Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 12:16   #6111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GRIBOED Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Конечно, то что Ван Перси ударил после свистка, это просто уничтожило Барселону, сломило морально и надругалось физически. А то что "лучшая команда мира падает от любого столкновения" это нормально. То что на Месси свистится всё, а на Рональду один раз из трёх это нормально, то что когда перед Барселоной появляется сильный соперник, его игроков постоянно удаляют это тоже нормально. Лучший клуб мира всё таки, его же люди придут смотреть, нельзя же ему проиграть не дай бог. Я не говорю, что Реал был сильнее, нет, но на равных соперникам Барсы сыграть очень часто не дают.
причем тут уничтожило, сломило морально? факт нарушения есть, в правилах четко написано наказание за эти нарушения.

а знаешь почему кристине уже не верят? потому что он уже приучил к своим симуляциям давно) и почему-то симуляции раньше считались нормальными, но как только барса стала пользоваться методами роналду, ди марии это стало очень ужасно и противно)) двойные стандарты. Да и не сказал бы я, что на Месси все свистят

Кто не дает играть? Неужели судья заставлял пепе бросаться на алвеша с прямой ногой? ты бы знаешь, что было бы если бы алвеш не стал бы убирать ногу? садаев - радич тебе не о чем не говорит? факт касания все равно был, но последствия этого касания, слава богу, не такие страшные как могли бы быть. вам то конечно лучше чтобы открытый перелом был, но в таком случае по какому поводу вы бы ныли тогда?
Старый 29.04.2011, 12:31   #6112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
причем тут уничтожило, сломило морально? факт нарушения есть, в правилах четко написано наказание за эти нарушения.

а знаешь почему кристине уже не верят? потому что он уже приучил к своим симуляциям давно) и почему-то симуляции раньше считались нормальными, но как только барса стала пользоваться методами роналду, ди марии это стало очень ужасно и противно)) двойные стандарты. Да и не сказал бы я, что на Месси все свистят

Кто не дает играть? Неужели судья заставлял пепе бросаться на алвеша с прямой ногой? ты бы знаешь, что было бы если бы алвеш не стал бы убирать ногу? садаев - радич тебе не о чем не говорит? факт касания все равно был, но последствия этого касания, слава богу, не такие страшные как могли бы быть. вам то конечно лучше чтобы открытый перелом был, но в таком случае по какому поводу вы бы ныли тогда?
слыш,если бы Пепе хотел убить кого-то из ваших коротконогих артистов то он бы это сделал,и никто бы уже не поднялся,а Алвес,Педро и прочая шваль валялись и вставали когда получали что хотели.
А вообще Пепе когда его удалили надо было в голову Алвешу буцой добавить,чтоб за зря не уходить

тебе вообще не смешно от того что ты говоришь? получается если создаётся ситуация напоминающая грубое нарушение то надо валяться и выпрашивать КК для соперника? ну тогда я тебя поздравляю-ты истинный барсук) Пепе Алвеша даже не коснулся,это весь мир видел.

З.Ы.:Каждому барсуку по Тэйлору!

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 29.04.2011 в 12:38..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 12:41   #6113
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
в одном из эпизодов Месси подгреб рукой мяч под себя. факт нарушения был. так почему же ему не дали желтой карточки как это написано в правилах?!
Цитата:
после вылета сборной Англии с ЧМ-2006 на Роналду обрушилась вся английская пресса за то что он много симулирует. да в и МЮ этому были откровенно не рады. к тому же он повзрослел набрался опыта и сейчас почти не симулирует.
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:57   #6114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
в одном из эпизодов Месси подгреб рукой мяч под себя. факт нарушения был. так почему же ему не дали желтой карточки как это написано в правилах?!
потому, что когда он затронул мяч, насколько я помню, уже был свисток(лежа играть нельзя)..

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение

тебе вообще не смешно от того что ты говоришь? получается если создаётся ситуация напоминающая грубое нарушение то надо валяться и выпрашивать КК для соперника? ну тогда я тебя поздравляю-ты истинный барсук) Пепе Алвеша даже не коснулся,это весь мир видел.

З.Ы.:Каждому барсуку по Тэйлору!

Нарушения, наказуемые удалением

Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он:
виновен в агрессивном поведении;

Если ты считаешь, что это нарушение не агрессивное поведение, то какая беседа для тебя может быть.. Другое дело, что моменты симуляции все равно были, и я это не отрицаю, но при этом я уверен, что касание все равно было
Старый 29.04.2011, 14:04   #6115
El Gran Capitán

http://www.youtube.com/watch?v=VwPQ0...re=f%AD%ADeedu

http://www.youtube.com/watch?v=6sFI6...layer_embedded
Mono - обезьяна с испанского.

Последний раз редактировалось AsdaD; 29.04.2011 в 14:22..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:53   #6116
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

AsdaD, бускетс такой бускетс)
еще не хватает видео его "опля" с прошлого года, вот этого http://www.youtube.com/watch?v=lhoBr...eature=related
Старый 29.04.2011, 16:54   #6117
Посетитель

Отправить сообщение для Madridista_Rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Madridista_Rus с помощью Skype™

дауж, пердвязтость судей конечно убивает
Старый 29.04.2011, 18:10   #6118
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Если считая данные команды равными, болельщики Реала абсолютно, ни капли не верят в возможность забить два мяча в ответной встрече и не пропустить (забить три и пропустить один) - это о чем то да говорит.
Барса на Камп Ноу это совсем другое дело. Обыграть их там очень и очень сложно. Вера есть, но очень слабая, да и я сомневаюсь что сама команда после такого "удара" сможет сразу подняться.

Цитата:
нашли оправдание в виде Пепе?
Тот факт, что Месси до удаления Пепе мало чем запомнился мне лично о многом говорит.

Цитата:
Пепе как то в атаках учасвует? это главный распасовщик?
Да епт, главное да, игроки Барсы симулянты.
Ах не сразу это предложение увидел. Ну я чувствую прошлые классико ты не смотрел, общаться с тобой смысла не вижу.

И да, ребят вы вообще тупые? У Пепе умысла не было, он в мяч играл. О намерении нанести травму речь вообще не идет.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 19:43   #6119
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Ахаха, нытики, долго будете сопли распускать и искать виноватых? Имея в обойме таких игроков, как у вас, вы сами обосрались у себя дома! вы, а не судья. проше всего искать вину в судье, а не в собственной импотенции игры. считайте Кристину лучшей в мире, но только вы ничего не создали до удаления, чтобы можно было сказать мы были лучше
Старый 29.04.2011, 20:53   #6120
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

RedDiablo, все сказал чтоль?
Никто судью не винит, но то что он прямо повлиял на результат - факт. Адекватные болельщики в том числе и Барселоны это признали. А дебилов я переубеждать не собираюсь.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные