Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2019, 00:08   #6121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Как раз смотрю)))

Не переживай, главный критерий - вл. Я сам в 4 диве, в серединке, но на з1 хватило) не все, кто в 3 и 2 диве каждую вл элиту берут, наверное))
я между вторым и третьим до элиты мне как до китая
Старый 31.10.2019, 00:21   #6122
Посетитель

вот почему на ростелеком оптоволокно такой пинг...
Изображения
Тип файла: jpg ping.jpg (72.1 Кб, 50 просмотров)
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 00:23   #6123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Выходишь 1 на 1 и просто легонечко бьешь в сторону парашютом мимо вратаря.
попробую. по диагонали, наверное?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Сегодня у вас с ударами всё ок?
У меня такая куча промахов, раньше такое шло в створ.
Ну а интеллект в защите как всегда
https://youtu.be/WUq9ZZSAmHA
я только хотел пригореть и тут написать! что за день такой?! я даже ради эксперимента пошел в СБ с бронзой играть! 1:0 выиграл... вратарь тащил даже то что мимо ворот летело... я не знаю как и зачем. Думал, ну все мимо, а судья угловой назначает. Рано вечером было все ок, а ближе к 9-10 стало невозможно играть

Последний раз редактировалось Вьери; 31.10.2019 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2019, 00:30   #6124
Посетитель

В прошлом году промо хеллоуин было одно из самых лучших, в этом грусть печаль. Если завтра не выкатят каких-то интересных игроков или пак на скрима то промо никудышные
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 00:32   #6125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Серьезно, как у вас с ударами? Сегодня или мимо, или в кипера все. Если в створ, то слабо, основная масса ударов с линии штрафной или чуть ближе к воротам
в WL жопа была. А больше и не играл. Слабо, по штангам, мимо. Кстати у форлана видел видос что несмотря на 28-0 он тоже обстучал каждый дюйм каркаса. Но там коннект+скилл как никак, берет кол-вом созданных моментов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Удары из пределов штрафной понерфили последним патчем. Так что это норма, привыкай))
причем тут удары из-за штрафной?
И да, сопам это не особо мешало, залетало отлично от всяких рэшфордов по девяткам как обычно. Да в одном матче фабиньо 2 из 2 дальних файнеса положил

Последний раз редактировалось FireMixRU; 31.10.2019 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 00:58   #6126
Посетитель

Мне кажется, теперь нужно бить только по диагонали, обычные удары и у соперников стремные.
Я почти все удары делаю либо файнесом, либо через Л2 на силу, кто как стреляет?)

Добавлено через 18 минут
FireMixRU, ну такие как форлан играют сломанными игроками, все эти чуваки с рейтингом 90+ выглядят неестественно и забаговано. Там почти все их мувы странные и то, что игра глючит от их статов и выдает такие перлы - не удивительно. Иначе каждый удар в створ был бы голом на халяву

Последний раз редактировалось Mahuoni; 31.10.2019 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 01:09   #6127
Посетитель

вообще не понимаю. Сбросил настройки тактики на стандартные и снова все стало ок... бегут, забивают. Получается Ежик прав, что на базовых играет. Игра не настроена вообще. Камеру только дефолт, тактика дефолт. Ежик и камеру советовал ставить дефолт... значит в этом что-то есть.
Старый 31.10.2019, 01:27   #6128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
вот почему на ростелеком оптоволокно такой пинг...
Здравствуйте! Позвольте нам разобраться в вопросе. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в соцсетях ВК, FB, или Twitter. В сообщении напомните, пожалуйста, причину обращения. Для идентификации понадобится лицевой счет или адрес подключения и ФИО владельца услуг.
Rostelecom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 01:53   #6129
Посетитель

Умлоляю помогите!почему защитник не ускряются(R1 у меня рывок),жму на шифт а они пепец не ускоряются(((и потом всеумные ютуберы пишут о волшебной кнопке джокер,типо панацея))но явно не у меня.кнопка отбора мяча тоже не особо помогает-может я что то не так делаю((как отпихивать от мяча?как отбирать правильно?тренировки по защите прошел все но в игре не особо помогает((это крик души-после 1-6 как-то не хочется играть дальше.Не дайте закинуть фифу!!!!!!!!Надеюсь найдется нормальный чел который не зажмет и поделиться основами игры в защите и как ускоряться защитниками.Да,когда правый стик вертишь при игре защитой вратарь начинает дикие смещения-можно отключить эту хрень?
ritz9968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 02:00   #6130
Посетитель

ritz9968, тебе не отвечают потому что слишком много писать, ты не знаешь основ управления.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ