Цитата:
Сообщение от vladson9
Мда, прислали мне ответ из ЕА. Написали, что обнулили заслуженно, т.к я взломал игру на монеты... Что? Они серьёзно? Взял, взломал их сервер, поменял там данные и накрутил монеты?) В шоке от такого ответа. Играешь целый год, на ауке трейдишь, открываешь паки, допустим даже ловишь хороших игроков и потом у тебя отбирают все монеты. Вся суть ЕА и этого говно-симулятора под названием фифа.
|
У меня такая же ситуация была на PS3, обнулили под утро, причём тоже Рона ловил. Письма не помогли к сожалению, но с другой стороны именно это сподвигло к покупки ps4.
Утром Когда уже потерял все и увидел письмо от ЕА вспомнил на работе случай, как бывший финансовый директор ,лет 10назад ,отчитывал бухгалтера за деньги на счету на утро. Смысл его обращения, а он человек очень умный, был в том, что денег на счету в конце рабочего дня быть не должно, делай что хочешь и как хочешь, но баланс ноль, иначе можно След. день начать с нулем.
В нашем случае деньги это монеты, а выводить их можно с помощью игроков. Не давайте монетам ночевать, пусть они будут в игроке(ках) их не заберут точно.
Просто когда час два сидишь кого то ловишь, на 200 монет дешевле рынка физуху скупаешь, экономишь, короче тратишь херово тучу времени, а потом у тебя все забирают не совсем комильфо. А начинать с нуля ближе к концу игры это вообще ахтунг. Конечно это все имхо, но если монет много, то лучше не рисковать, а с учётом того сколько мы времени проводим в этом болоте так вообще настроение подзасрется надолго.