Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2017, 21:38   #61451
Посетитель

vorber, но как профессионально и отточено он все делал, да?) при всем мразотстве, задуманное он выполнил на 100% не бомбил, пад и монитор целы, сидел спокойно, недоумевал от того, что для него это нормальное поведение, то есть ужас в том, что вся эта игра была сознательная и серьезная

Dr_kreker, а я тупо не ожидал, что он пасанет на своего (на радар не глянул) и по дефолту жал уже пас)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 21:54   #61452
Посетитель

SarCast1c, я играл против него, причем раза два-три. Правда это было месяца два три назад.. хорошего тоже ничего не могу сказать)))
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 22:01   #61453
Посетитель

https://www.twitch.tv/stopgameru EA play
Старый 10.06.2017, 22:07   #61454
Посетитель

SarCast1c, да, ну и чертила. Играть так с 5-й минуты. Да ещё и в июне, когда фифа уже нахрен никому не нужна и через 3 месяца ваши Рунальды превратятся в тыкву. Вот представь, насколько пуста и никчемна жизнь такого индивида. Какое там к черту наслаждение от футбола, главное это красные карты. Я таких чертей не встречал признаюсь. Хотя мы тут рассуждаем с позиции уже взрослых людей, а там поди школяр 16 летний
Старый 10.06.2017, 22:12   #61455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
я играю в ут с 14 части,
наверно, услышу что - то вроде "ты просто не умеешь против таких играть"
Краткое резюме: Он абсолютно не умеет играть, это максимум 2 -ая его победа за 25 игр. Печальное зрелище, расчет только на то, что выведет соперника из-себя. Полное отсутствие какой-либо осмысленности в действиях: дает 10 пасов назад , хотя в атаке хорошие позиции под выход 1 в 1. Игры даже в малейшее давление и рядом нет, все строится на удержании мяча. Причем в конце матча он сам от своей игры устал, ошибаться стал=) и чуть не выписал себе допы, если бы ты пас не прожал)
Тут вопрос только в том, какой смысл играть в ВЛ , имея такой нулевой скилл :/. По факту, вся эта его игра до первого гола в его ворота, дальше в 98% его разнесут в одну калитку.

Вообщем, тут тебя поддержу, так играть себя не уважать. Жалко твоего соперника, просто жалко, полная бедность по игровому исполнению...
Старый 10.06.2017, 22:22   #61456
Посетитель

остановлюсь, пожалуй, на таком составе.
Evilgarmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 22:46   #61457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Краткое резюме: Он абсолютно не умеет играть, это максимум 2 -ая его победа за 25 игр. Печальное зрелище, расчет только на то, что выведет соперника из-себя. Полное отсутствие какой-либо осмысленности в действиях: дает 10 пасов назад , хотя в атаке хорошие позиции под выход 1 в 1. Игры даже в малейшее давление и рядом нет, все строится на удержании мяча. Причем в конце матча он сам от своей игры устал, ошибаться стал=) и чуть не выписал себе допы, если бы ты пас не прожал)
Тут вопрос только в том, какой смысл играть в ВЛ , имея такой нулевой скилл :/. По факту, вся эта его игра до первого гола в его ворота, дальше в 98% его разнесут в одну калитку.

Вообщем, тут тебя поддержу, так играть себя не уважать. Жалко твоего соперника, просто жалко, полная бедность по игровому исполнению...
хаха, я наверное всех собак на себя сейчас спущу, но ты несешь полную ахинею, я прекрасно понимаю чувства саркастика, но называть человека нубом который так контрит и держит мяч не дав саркастику сделать НИ ОДНОГО УДАРА весь 1ый тайм, это уже звучит не уважительно из ваших уст, при том, никто не вспомнил как он мертенсом накрутил всю бровку и чудом не забил в упор пройдя прямо к вратарю через всех, во вторых у него сумасшедший прессинг, не давал развить атаку вплоть до забитого гола саркастика, человек явно умеет играть поболее всех кто тут сидит, я не защищаю, да он в крысу играет, да еще и видно что с читом 99, слишком резко двигаются его игроки, но, жду агрессию в свой адрес)) но это мое мнение уж прощайте...
LoveFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 22:51   #61458
Посетитель

LoveFIFA, сомнительное достижение не дать сделать ни одного удара пасуясь на своей половине поле, это раз, и два, раз ты говоришь о наличии чита 99, какая его заслуга тогда в прессинге?) и да, выше я написал, что в такой манере игры он профи и меня уделал)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 22:54   #61459
Посетитель

LoveFIFA, ты не прав. Попытаюсь внятно объяснить. В этой игре всегда все по разному. Во многом из-за коннекта. Бывают (у меня так частенько) игры где вообще невозможно пасоваться между защитниками, так как игроки соперника передвигаются быстрее катящегося мяча. Не потому что быстро бегают, мяч еле катится. А бывает наоборот, ты идёшь спокойно себе с мячиком, пасуешь, а соп с остервенением давит кнопку прессинга, но подбежать не может. Если бы чуть челу не так повезло, то там явно был бы не 1 удар. И вряд ли он смог бы победить.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 22:57   #61460
Посетитель

Sityaman, а чего из матча вышел?
Нормально играли, без повторов, затяжек, атака на атаку, че рейджквитить-то?
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team